游戏坏档,闲来无事发些自用Honeycomb V1.5头像,喜欢请自取~【19/09已更新】

本人做图片选素材,全凭个人喜好,讲究个意境感觉(其实就是自娱自乐:)~各位大侠路过,喜欢请自取,不喜请勿喷!欢迎多提宝贵意见~如有需要也可帮作图,最好附上素材名称国籍及球员ID,废话到此为止,发图博大家一乐,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
额。。。好像今天流量用完了。。。明天再更新,嘿嘿~~
居然没有一条回复。。。看来不是很受欢迎呀,唉,继续上传一些,再接再厉吧~

最后一张,纯YY之作,哇哈哈哈哈{:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
Rugani的不错,收了~多谢~
fgevgah 发表于 2014-9-4 10:45
Rugani的不错,收了~多谢~

这小子的素材不好找,这一张我也是偶然找到的,感觉还行,多谢支持,嘿嘿
不错不错:lol:lol:lol:lol
相当不错,不知道和FFS的有什么区别
kune1975 发表于 2014-9-4 21:40
相当不错,不知道和FFS的有什么区别

多谢捧场,嘿嘿。要说和FFS的不同。。。也就是外观上吧,好像也没啥不同了。

楼主求个头像,多谢!

球员UID 91013323    德国  Johannes Geis

素材地址:
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&ipn=d&word=%E7%9B%96%E6%96%AF%E7%BE%8E%E5%9B%A0%E8%8C%A8%20%E5%9B%BE%E7%89%87&step_word=&pn=10&spn=0&di=266253724781&rn=1&is=&istype=&ie=utf-8&oe=utf-8&in=8510&cl=2&lm=-1&st=&cs=3621663073%2C3705271693&os=1154370525%2C3461211880&ln=203&fr=ala0&fmq=1409850058719_R&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&ist=&jit=&cg=&objurl=http%3A%2F%2Fm1.biz.itc.cn%2Fpic%2Fnew%2Fn%2F20%2F97%2FImg6069720_n.jpg&fromurl=ippr_z2C%24qAzdH3FAzdH3Frtv_z%26e3Bfr56pf_z%26e3Bf5i7_z%26e3Bv54AzdH3F1jpwts-cddlac-8a_z%26e3Bfip4s
kune1975 发表于 2014-9-5 01:01
楼主求个头像,多谢!

球员UID 91013323    德国  Johannes Geis

希望可以领你满意~

本帖子中包含更多资源

x
JIA08285283 发表于 2014-9-5 10:00
希望可以领你满意~

太感谢了!楼主好人!
又到更新时间,嘿嘿~~

本帖子中包含更多资源

x
kune1975 发表于 2014-9-5 10:02
太感谢了!楼主好人!

与人方便,自己方便,祝你游戏愉快~
支持楼主,顶上去
kune1975 发表于 2014-9-5 10:13
支持楼主,顶上去

{:em23:} 客气客气,多谢捧场,哇哈哈哈哈
支持楼主继续更新~~~
leo0238 发表于 2014-9-5 17:23
支持楼主继续更新~~~

多谢支持,只不过每天流量有限,所以我每天会尽量把自己做的一些满意的作品跟大家分享~
JIA08285283 发表于 2014-9-5 19:51
多谢支持,只不过每天流量有限,所以我每天会尽量把自己做的一些满意的作品跟大家分享~

玩11和12的时候也开过头像铺.这代实在是没动力了.所以来支持楼主~这代做头像的很少.一堆妖人和小牛都缺头像.

顺带求一些头像吧

Niklas Stark   纽伦堡中卫小牛~

Dorin Rotariu 布加勒斯特迪纳摩边锋

Otávio  巴甲国籍前腰

Plamen iliev 保加利亚门将  这个我以前做一个头像 后来格式化硬盘没了

Heinz lindner 奥地利门将

Bill hamid  美国门将

Lucas pratto  阿根廷神锋 貌似论坛没一张好看点的头像

diego rivas  西班牙老妖

Simeon Nenchev Slavchev  保加利亚后腰

kasper Kusk 丹麦双脚边锋

saja  老妖门 阿根廷的名字比较长...

albacar 西班牙老后卫 任意球高手

wiggins  威尔士左后卫

christopher james solly  查尔顿的年轻右后卫

daniel tanveer batth 英格兰性价比中卫

robert Mckey  英格兰性价比妖锋

Human Tariq 伊拉克小牛  这个图片估计不好找

oscar hiljemark 瑞典小妖 已经转会埃因霍温
JIA08285283 发表于 2014-9-5 10:10
又到更新时间,嘿嘿~~

Ucan转会罗马了?
多谢你的支持,我尽量做到有求必应,因为有些小牛的素材找起来确实不容易,我尽量挑选一些我觉得满意的,希望能达到你的要求,嘿嘿~

流量有限,今天先更新这几张,后续的我在继续做,争取明天继续,祝你游戏愉快~

本帖子中包含更多资源

x

专业!非常感谢  发表于 2014-9-6 16:35