楼主: JIA08285283

游戏坏档,闲来无事发些自用Honeycomb V1.5头像,喜欢请自取~【19/09已更新】

fgevgah 发表于 2014-9-12 18:56
我在等新赛季皇马四个新援的最新素材做头像  :纳瓦斯   哈梅斯  克洛斯  小豌豆

素材这东西总是可遇不可求呀,需要耐性~
今天发一些自己喜欢用的小牛头像吧~

玩FM最大的乐趣就是挖阵型,练小牛,不知各位同道同意否~大家也可以交流一下自己喜欢用的小牛和阵型呀~~~{:em84:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
JIA08285283 发表于 2014-9-13 08:07

http://www.gettyimages.cn/

这个网站球员图片经常能搜到高清的
leo0238 发表于 2014-9-13 09:46

用中文搜索还是英文?为啥一张都搜不到?

我用英文能搜到啊~  发表于 2014-9-13 10:10
楼主好顶赞,现在还能看到这个模板的头像不容易呀!我也很稀饭这个......Rugani真心超赞!
JIA08285283 发表于 2014-9-13 08:07

Benzia我也正在用,不过你这个素材不是很好{:em44:}
逍遥残夜 发表于 2014-9-13 12:39
楼主好顶赞,现在还能看到这个模板的头像不容易呀!我也很稀饭这个......Rugani真心超赞!

多谢夸奖,喜欢的话就多多支持,嘿嘿~
fgevgah 发表于 2014-9-13 13:50
Benzia我也正在用,不过你这个素材不是很好

这小子挺难用的,不知道你用来打那个位置,怎么设置呢?
leo0238 发表于 2014-9-13 09:46

这个网站我也是前段时间听说了,但要怎么搜索啊?我输入球员英文名,一个都搜索不到哟,请问你是怎么搜索的?

好像今天我也搜不到了.....  发表于 2014-9-13 23:54
给个整合包呗
raowei 发表于 2014-9-13 23:05
这个网站我也是前段时间听说了,但要怎么搜索啊?我输入球员英文名,一个都搜索不到哟,请问你是怎么搜索 ...

我也一样,求教哦!
zhaojia0622 发表于 2014-9-13 23:10
给个整合包呗

其实我做头像纯属兴趣,还远没到整合包的等级,呵呵,请见谅!

这段时间比较闲,尽量保证每天一更,下周开始会比较忙了,可能更新的就没那么频繁啦~

不过还是谢谢大家的支持~
JIA08285283 发表于 2014-9-13 23:35
其实我做头像纯属兴趣,还远没到整合包的等级,呵呵,请见谅!

这段时间比较闲,尽量保证每天一更,下 ...

再求几个.楼主有时间就做吧

harrison reed  英格兰

jake hesketh 英格兰

ryan seager 英格兰

jacob  harry maguire 英格兰       下一个托尼亚当斯

benjamin james gibson 英格兰    又是下一个托尼亚当斯...

daniel  johnson burn  英格兰     好吧 不像再重复了

kyle bartley  英格兰    枪手青训

james grant chester  英格兰    红魔青训出品

jack hobbs  英格兰   12貌似很火 跑森林去了

michael bostwick  英格兰  下一个霍德尔斯通  上次楼主是没找到素材?

aaron leya iseka  比利时  很火的17岁小牛 竟然到处找不到头像

sergej milnikovic savic  塞尔维亚  这应该是18岁左右后腰小牛中的极品 为啥没头像

karlo lulic 克罗地亚   186的16岁小牛 这个档我随到158 潜力评分竟然有81.属性分配很好

素材估计有些难找 楼主找到就做吧
看起来很不错哦,收藏之~~~
养肥了打包下载,楼上的是不是有点多……
JIA08285283 发表于 2014-9-13 17:27

全能进攻和九号半    冬歇期买的    0.6的进球率   还在磨合中   
JIA08285283 发表于 2014-9-13 17:27

victor andrade 巴西 19158044

anderson talisca  巴西  19189145

本帖子中包含更多资源

x
各位的应求 我已收到,明天更新~今天先来一波猛的,比利时中前场妖人群~
哇哈哈哈哈哈!{:em66:}

比利时真是个妖人辈出的国度。。。可惜一直以来中后场都缺少青年才俊!如果有深入研究的同道,求推荐~~~

本帖子中包含更多资源

x

现在的比利时妖人不像以前了.价格都比较高了.以前范登梅才800K. 话说布鲁诺怎么用啊.传边锋不能内切的.经常被盯死  发表于 2014-9-14 13:26
JIA08285283 发表于 2014-9-14 09:24
各位的应求 我已收到,明天更新~今天先来一波猛的,比利时中前场妖人群~
哇哈哈哈哈哈!

布鲁诺我也一直是耳闻,坐等大神亲测如何使用~

http://www.zimbio.com/  发表于 2014-9-14 22:02

麻烦lz来张Claudio Marchisio

本帖子中包含更多资源

x

重做了张.开始的没做好

附赠的大狙

本帖子中包含更多资源

x