楼主: JIA08285283

游戏坏档,闲来无事发些自用Honeycomb V1.5头像,喜欢请自取~【19/09已更新】

fgevgah 发表于 2014-9-6 08:22
Ucan转会罗马了?

最新的转会补丁显示,是的!!!
leo0238 发表于 2014-9-5 22:45
玩11和12的时候也开过头像铺.这代实在是没动力了.所以来支持楼主~这代做头像的很少.一堆妖人和小牛都缺 ...

已更新,因为流量限制,明天继续,请收货~希望能令你满意!{:em14:}
JIA08285283 发表于 2014-9-6 08:34
最新的转会补丁显示,是的!!!

不错的苗子,17岁就固潜161,不简单,头像收了,谢了!
楼主我又来求头像了,多谢!

德国  霍村小妖  Jeremy  Toljan UID:92029806

素材地址:很不好找,官网也不多,有5张楼主看着用
http://www.achtzehn99.de/spielerportrait-profis/profis/3503
kune1975 发表于 2014-9-6 09:40

德国  霍村小妖  Jeremy  Toljan UID:92029806

今天流量满了,明天做好之后上传,你发的这几张素材,我试做看看,顺便帮你再找找,多谢支持!
JIA08285283 发表于 2014-9-6 11:50
今天流量满了,明天做好之后上传,你发的这几张素材,我试做看看,顺便帮你再找找,多谢支持!

Horour-Magnusson  冰岛 39014574

帮忙做下,谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fgevgah 发表于 2014-9-6 11:51

帮忙做下,谢了!

不用客气,今天流量已满,明天一并更新~
楼主下载一天流量多少?
這風格我喜歡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
leo0238 发表于 2014-9-6 16:37
楼主下载一天流量多少?

好像只能上次传1M吧。。。
Piero.Y 发表于 2014-9-6 16:48
這風格我喜歡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来我也挺喜欢FFS风格的,这个模板开发出来之后觉得很小清新,嘿嘿,所以才换的~
人人都是小白脸,这光泽我稀饭!
JIA08285283 发表于 2014-9-6 15:01
不用客气,今天流量已满,明天一并更新~

好的,静候
leo0238 发表于 2014-9-5 22:45
玩11和12的时候也开过头像铺.这代实在是没动力了.所以来支持楼主~这代做头像的很少.一堆妖人和小牛都缺 ...

久等了,因为有朋友求图,所以今天先更新5张,有几个球员的素材确实找不到,我尽力而为,多谢支持!

明天有事要忙,可能更新会晚一些,不好意思~

本帖子中包含更多资源

x

有时间有兴趣就做.这种活本来就讲究个细水长流.非常感谢  发表于 2014-9-7 12:41
fgevgah 发表于 2014-9-6 11:51

帮忙做下,谢了!

这个球员的素材还真是不好找,只能用你的图片做了,可能效果不是很好,希望你能满意~

本帖子中包含更多资源

x
kune1975 发表于 2014-9-6 09:40

这小妖的素材我也一直在找,可惜都没有满意的,暂时用一张你提供的网站里的图片吧,希望你能满意~

本帖子中包含更多资源

x
今天好像还有一张的流量,发一张昨天的新作品吧~多谢各位的支持啦!

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主,楼主辛苦了
继续求几个.楼主无聊的时候可以做做

sam gallagher   圣徒年轻前锋 已转会车子

jake hesketh  圣徒年轻中场

charly musonda junior  效力于车子的比利时小牛

james wilson   红魔的英格兰小牛

john souttar 苏格兰邓迪小妖

tomas martiez  河床的阿根廷小牛

rasmus thelander 丹麦奥尔堡的小妖中卫

arijan ademi  克罗地亚后腰阿德米

jonathan silva  著名的阿根廷小妖

franko andrijasevic  克罗地亚双脚妖人中场

stefan marius johansen  凯尔特的苏格兰中场 任意球小牛

maxime lestienne  比利时小妖边锋  表现惊艳

stefanos athanasiadis  希腊的妖人性价比前锋

michy batshuayi   比利时的巴舒伊亚 论坛实在没好看的头像

filipe soares pesqueria 黑店的葡萄牙中场 感觉又一个大狙

victor javier caceres 巴拉圭的卡塞雷斯 妖了好多代 但是就没一张靠谱的头像

tiago llroi  葡萄牙后卫 带英格兰国籍 貌似是11的小妖

jacob harry maguire  英格兰小牛中卫哈里马桂雷 算新生代不错的清球后卫

michael bostwick  英格兰中场妖人 似乎是霍德尔斯通的模板

挑这些名单花了一个小时 希望没给楼主带来压力 有时间有心情就做  收集起了可以来个小的头像补充包也算造福坛友

辛苦了~
leo0238 发表于 2014-9-7 14:35
继续求几个.楼主无聊的时候可以做做

sam gallagher   圣徒年轻前锋 已转会车子

工程挺浩大呀,哇哈哈哈,有时间我会慢慢搜集素材的,多谢支持!