楼主: JIA08285283

游戏坏档,闲来无事发些自用Honeycomb V1.5头像,喜欢请自取~【19/09已更新】

楼主辛苦了,再帮做下德国小妖门将 多谢!

Loris Karius

素材地址:

http://www.uefa.com/memberassociations/photos/photoid=2077192.html
提个建议,感觉图片加的效果太多反而失真了,有点刺眼。
x334909 发表于 2014-9-7 20:01
提个建议,感觉图片加的效果太多反而失真了,有点刺眼。

应该和素材图片质量有关吧 不少素材图片的质量分辨率都比较低 不加效果看起来不舒服

我以前做的时候一般就用柔光滤镜或直接用美图秀秀给原始素材上阿宝色

那就宁愿选一些高清的素材  发表于 2014-9-8 13:56
JIA08285283 发表于 2014-9-7 11:56
这个球员的素材还真是不好找,只能用你的图片做了,可能效果不是很好,希望你能满意~

很满意,多谢:ljh034)
kune1975 发表于 2014-9-7 17:45
楼主辛苦了,再帮做下德国小妖门将 多谢!

Loris Karius

今天有事,更新晚了,久等了。你给的素材网站我打不开,所以自己帮你挑了一张,希望你能满意~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这种风格很好看啊,低调但又不失华丽
leo0238 发表于 2014-9-7 14:35
继续求几个.楼主无聊的时候可以做做

sam gallagher   圣徒年轻前锋 已转会车子

不好意思,昨天有事忙了一整天,没来得及更新。昨晚上连夜开夜车找了一些素材做头像,但是这些小牛素材确实有限,今天更新的头像效果可能不是太好,希望可以让你满意~

谢谢大家的支持,我会继续努力,哇哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
飞天猫flycat 发表于 2014-9-8 20:26
这种风格很好看啊,低调但又不失华丽

谢谢捧场!
JIA08285283 发表于 2014-9-9 09:50
不好意思,昨天有事忙了一整天,没来得及更新。昨晚上连夜开夜车找了一些素材做头像,但是这些小牛素材确 ...

能抽出时间做就很感谢了.不敢谈不满意.诚惶诚恐~
leo0238 发表于 2014-9-7 14:35
继续求几个.楼主无聊的时候可以做做

sam gallagher   圣徒年轻前锋 已转会车子

又到更新时间~今天找素材花了很长时间,唉,做头像,不容易啊~喜欢的请自取!

其实巴舒亚伊在首页已经放出一张,今天放出另一个版本,喜欢请任选~

本帖子中包含更多资源

x
楼主做的 Karius 我很喜欢
JIA08285283 发表于 2014-9-10 10:06
又到更新时间~今天找素材花了很长时间,唉,做头像,不容易啊~喜欢的请自取!

巴舒伊亚的ID号好像错了~

做头像确实很累的.曾经玩12的时候玩着玩着突然沉迷于补齐妖人小牛头像.后来2个礼拜都在做头像.基本没怎么玩FM.
kune1975 发表于 2014-9-10 10:28
楼主做的 Karius 我很喜欢

同喜同喜,哇哈哈哈{:em66:}
leo0238 发表于 2014-9-10 13:38
巴舒伊亚的ID号好像错了~

做头像确实很累的.曾经玩12的时候玩着玩着突然沉迷于补齐妖人小牛头像.后来2 ...

咦?我游戏里没错呀,难道版本不一样。。。。不过,无所谓啦,希望做的头像能够过关,嘿嘿{:em46:}
又是一波更新,请接好~~~{:em85:}

世界杯的热浪已经散去,但是我还是想炒炒旧饭,毕竟楼主我是德粉,呵呵!不喜请勿喷~

本帖子中包含更多资源

x
JIA08285283 发表于 2014-9-11 08:06
又是一波更新,请接好~~~

色彩似乎比以前还浓重了些~~~
版里头像铺很多,好像很流行FFS风格的,不知道我这还能继续更新多久哦~{:em103:}

今天继续送上我大战车系列,外带一张-10小妖国家队战袍,嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

x
JIA08285283 发表于 2014-9-12 08:59
版里头像铺很多,好像很流行FFS风格的,不知道我这还能继续更新多久哦~

有的人喜欢明亮清晰的头像.有的喜欢色彩渲染重一点的.个人审美不同~

巴兰塔这种选材一般
leo0238 发表于 2014-9-12 12:55
有的人喜欢明亮清晰的头像.有的喜欢色彩渲染重一点的.个人审美不同~

巴兰塔这种选材一般

这-10小子现在走红,素材倒是不少,但精品就太少了,国家队的更是少之又少,唉~
我在等新赛季皇马四个新援的最新素材做头像  :纳瓦斯   哈梅斯  克洛斯  小豌豆