一直不明白顿涅茨克矿工何德何能竟然是【疯狂烧钱】财团支持

【曼城】【巴黎】【摩纳哥】疯狂烧钱财团支持那没什么说的,前几年非常红火连续引进【埃托奥】【日尔科夫】【威廉】的【安郅】最多也是【填补亏空】财团支持,阿布的【切尔西】近几年也不如以前疯狂了,给个【填补亏空】财团支持也还说得过去。
前几年连续引进【斯内德】【德罗巴】等大牌明星的【加拉塔萨雷】居然没有财团支持,名不见经传的【奥利匹亚科斯】居然有【填补亏空】财团支持,这我觉得很蹊跷
最不靠谱的还算是【疯狂烧钱】财团支持的【顿涅茨克矿工】,现实中矿工一直和什么【波尔图】【本菲卡】一样是球星加工厂,欧洲黑店吧,也没见突然引进什么大牌明星,这一代突然给了个【疯狂烧钱】财团支持,直接导致了游戏里矿工每年至少有200-300m的转会预算,和【曼城】【巴黎】【摩纳哥】并称为四大大石油了,甚至转会费比什么【皇马】【巴萨】【拜仁】还多的多,觉得很是不可思议了
难道SI这完全是瞎给的?
居然能坐到妹子的沙发:victory:
居然能坐到妹子的板凳:victory:
328532578 发表于 2014-9-9 18:33
居然能坐到妹子的板凳

你们够了啊
不明白你为啥说奥林匹亚科斯是名不见经传?
wangqifeng 发表于 2014-9-9 18:37
不明白你为啥说奥林匹亚科斯是名不见经传?

因为我没见过奥林匹亚科斯引进什么大牌,好歹加拉塔萨雷还引进了斯内德梅洛德罗巴,挖来了曼奇尼和普兰德利
完全搞不懂!!!
yefarrell 发表于 2014-9-9 18:39
完全搞不懂!!!

对呀,我也纳闷呢.......
没见过买什么大牌的顿涅茨克矿工居然和曼城摩纳哥巴黎一样的待遇给了个疯狂烧钱
在欧洲可能算不上,但在乌克兰绝对是烧钱叼的一笔了,动不动就是上千万美元的引援,跟恒大在中国似的,这么久好理解了吧
土耳其俱乐部又是谁支持的呢
我估计15就成屌丝队了,大牌怕是不敢去吧,现在据说很多主力拒绝归队吧

话说2015还有乌超联赛么。。。  发表于 2014-9-9 23:00
希腊的那个球队好像之前有引进过过气的里瓦尔多。
wy631255145 发表于 2014-9-9 18:42
在欧洲可能算不上,但在乌克兰绝对是烧钱叼的一笔了,动不动就是上千万美元的引援,跟恒大在中国似的,这么 ...

不好理解....顿涅茨克矿工只能说是像波尔图本菲卡一样有进有出维持收支平衡,像是前几年的安郅,去年的摩纳哥,才算得上是疯狂烧钱,而且即使前几年安郅连续引进了埃托奥日尔科夫威廉,游戏里才给了个填补亏空
bad9999 发表于 2014-9-9 18:43
土耳其俱乐部又是谁支持的呢

加拉塔萨雷???
没财团支持
wshjue 发表于 2014-9-9 18:46
希腊的那个球队好像之前有引进过过气的里瓦尔多。

过气明星肯定和还算是巅峰期的斯内德比不了
武装党卫军 发表于 2014-9-9 18:38
因为我没见过奥林匹亚科斯引进什么大牌,好歹加拉塔萨雷还引进了斯内德梅洛德罗巴,挖来了曼奇尼和普兰德 ...

奥林匹亚科斯足球俱乐部(Olympiacos CFP)是一家位于希腊首都雅典附近的海港比雷埃夫斯的多项目体育俱乐部,包括足球、篮球、排球、水球及田径,各项目的注册运动员共有3800多人。
背后是希腊船王家族做后盾,这样的老板才是真正烧钱的老板,只是不烧在一个项目而已。
楼主你光看到皇马巴萨买人如何如何,应该想下他们挣多少钱,实际老板是不投入什么资金的,净投入的那才叫烧钱,否则你得说今年曼联买了这么多人,老板肯定是疯狂烧钱了,可谁会信格雷泽家族是疯狂烧钱型?
因为有俄罗斯洗钱党来自: iPhone客户端
wangqifeng 发表于 2014-9-9 18:52
奥林匹亚科斯足球俱乐部(Olympiacos CFP)是一家位于希腊首都雅典附近的海港比雷埃夫斯的多项目体育俱乐 ...

顿涅茨克矿工绝对是像是本菲卡波尔图一样维持收支平衡的,前几年4000w把费尔南迪尼奥甩到曼城,威廉3200w甩到安郅就是体现。
可是明显前几年疯狂烧钱的安郅,摩纳哥,大巴黎绝对是收支不平衡,支出远大于收入,基本花的都是老板的钱
奥林匹亚科斯足球俱乐部(Olympiacos CFP)是一家位于希腊首都雅典附近的海港比雷埃夫斯的多项目体育俱乐 ...

希腊老板有钱不投入,那有用么??
话说 国米的 托希尔,卡迪夫城的 陈志远 ,莱切斯特城的 泰国富豪维察 ,谁不是富可敌国?

可你见过国米的托希尔疯狂烧钱???上任第一件事就是怎么把瓜林卖出好价钱