楼主: 武装党卫军

一直不明白顿涅茨克矿工何德何能竟然是【疯狂烧钱】财团支持

简单说,你有十块钱,一次就花完了,
我有一百块,一次花十块,
相对来说,你和我哪个是疯狂烧钱?
转会预算多并不代表就是疯狂花钱吧,你觉得6000万多但是对人家来说不过是九牛一毛
liuyu2629875 发表于 2014-9-9 22:52
2000w买伯纳德

2000w买伯纳德,4000w买伊瓜因
至于对比我也跪了
huangqy516 发表于 2014-9-9 22:52
简单说,你有十块钱,一次就花完了,
我有一百块,一次花十块,
相对来说,你和我哪个是疯狂烧钱?

明显我都不知道你说的啥..
对不起我语文老师死得早
武装党卫军 发表于 2014-9-9 23:03
明显我都不知道你说的啥..
对不起我语文老师死得早

好吧,我后悔进来了,我向你的语文老师道歉........
huangqy516 发表于 2014-9-9 23:14
好吧,我后悔进来了,我向你的语文老师道歉........

不懂,大概你的意思是 加的夫城马来西亚土豪陈志远,国米印尼土豪托希尔,女王印度土豪文姬财团,莱切斯特城的泰国人,还有诺丁汉森林的那个科威特人那更都是大石油了,这些比矿工主席还土豪的人更应该是疯狂烧钱了
你可以去看一下 矿工的门票价格 没记错好像是1欧还是2欧 如果是自己的员工还免费 胸前广告也是自己的  这样的老板还不算疯狂烧钱 什么样的老板算 光赞助球队 一年个人就投入上亿欧元拉 除了mc paris monaco 还有谁能做到
kiddandkean 发表于 2014-9-10 00:08
你可以去看一下 矿工的门票价格 没记错好像是1欧还是2欧 如果是自己的员工还免费 胸前广告也是自己的  这样 ...

安郅老板表示埃托奥日尔科夫罗伯特卡洛斯一人一架上千万的飞机
wangqifeng 发表于 2014-09-09 19:21:24

你要看净投入,转会上赚了,那是人家会做生意,能成大富豪的,会做生意奇怪?俱乐部的费用你觉得仅仅是转

存在即合理来自: iPhone客户端
存在即合理有啥好纠结来自: iPhone客户端
武装党卫军 发表于 2014-9-9 22:18
@wangqifeng
前几年安郅那是什么??连续买进来 埃托奥 罗伯特卡洛斯 威廉 日尔科夫 ,结果才给了个填补亏 ...

妹子我看过你开矿工,看你以前的帖子很有毅力,跟你解释以下把

anji fm12/13 里面全是疯狂烧钱型,但老板因为经济危机烧不起了,所以把队内的几个明星球员卖了,给个填补亏空足够了

恒大 不解释

奥林匹克 人家所有运动都玩,而且每年都是盈利的,但参考整体联赛环境,投入已经算相对较多的了 所以也是填补

车子 前几个版本也是疯狂烧钱阿 亲

剩下的那些 人家老板投的钱 最后是会收回来的 例如napoli 是在卖掉cavani 等一票人后再砸的 个把亿

最后说矿工,乌克兰的人均收入你可以查一下,联赛里面 除了矿工 一个dr开头的 就剩下基辅dinamo了,矿工开挡 b队的阵容都能拿亚军了,不信你可重开试试,人家俱乐部记是 纯亏损,老板纯烧钱玩,还建了一个体育场呢,光靠运营是纯亏的,买的人的确不贵 但你看他投入那么多年,最后花的钱绝对不必摩纳哥 曼城 和大巴黎少 甚至更多,(只要你不在玩那个纯yy的 买卖人游戏)

有时间我做一个表格发出来 对比以下 最近2004到2015年队 所有欧冠球队的 投入支出表格 包括运营净投入 大矿工 绝对能排到前五

TD说的好,希望楼主能明白。 关键是矿工老板不差钱啊,福布斯前40位。每年烧几千万就是洒水了。  发表于 2014-9-10 10:08
楼上这位朋友说的很有道理!
矿工老板的投资完全就是玩,球场,赞助,买人都是自己来,球队别说挣钱少亏就不错了,而且持续了好几年了,也是一个真心爱足球的
其实我们关心的很多俱乐部尤其英超基本就是一个比较纯粹的足球俱乐部,像巴萨  皇马  奥林皮亚等很多俱乐部都是玩好多运动项目,投资就会相对分散
处女座吧楼主来自: iPhone客户端
tinydick 发表于 2014-9-10 04:17

anji fm12/13 里面全是疯狂烧钱型,但 ...

赞一个! 这么解释估计楼主能理解了
你去研究一下矿工近几年的财报就清楚了,我觉得洗钱可能性比较大。
矿工貌似卖人不多吧,他们买人的价格就不便宜,所以比起波尔图还是要大方点
皇马巴萨那种会员制俱乐部是赚多少花多少,所以从来不打算盘

其他很多欧陆豪门感觉更像风投,炒牌子炒大了就找市场散户或者葱头接盘

整个欧洲其实还有不少俱乐部的老板很有钱,但人家是当投资产业一样好好经营,力求盈利赚钱。所以对转会费什么控制比较好。比如全欧最赚钱的公司SAP就是霍村的老板,但霍村买过啥大牌不?再去看看每年的转会预算和工资预算。。。

不明觉厉................有点你说的不对....安郅12,13的时候都是填补亏空,不信你可以去查..........
至于表格,我很期待,万分期待.........

至于前两年安郅如此疯狂都只是填补亏空,矿工这一代居然成了疯狂烧钱,我觉得有点说不过去
特来捧妹子
奥林匹亚科斯可真的不是什么名不见经传,以前也曾经是烧钱引进30+老将的典范。后来逐步变成根据自己的实力引进中青代战将的策略的,希腊船王在这个俱乐部上烧的钱还真不算少