楼主: 武装党卫军

一直不明白顿涅茨克矿工何德何能竟然是【疯狂烧钱】财团支持

wangqifeng 发表于 2014-9-9 18:52
奥林匹亚科斯足球俱乐部(Olympiacos CFP)是一家位于希腊首都雅典附近的海港比雷埃夫斯的多项目体育俱乐 ...

可你见过国米的托希尔疯狂烧钱???上任第一件事就是怎么把瓜林卖出好价钱
武装党卫军 发表于 2014-9-9 19:01
可你见过国米的托希尔疯狂烧钱???上任第一件事就是怎么把瓜林卖出好价钱

你还是没纠正过来概念,赚钱的俱乐部花钱,那不是花老板的钱,赔钱的俱乐部,那就是老板贴了,国米老板是不错的,过去10多年赔进去几个亿,俱乐部亏空大,人家那是净投入,和你挣5亿花4亿的比,谁大方?
如果你是妹子,这么找男朋友可不行,你那逻辑就成了有钱的大方,没钱的身家给你了还是小气
雷纳托·阿克梅托夫 ,基本上是欧洲最有钱的人,不给他一个疯狂烧钱合适么?再说也就是个游戏,没必要那么较真,偶尔一两个就当彩蛋玩了,何必那么认真呢?
wangqifeng 发表于 2014-9-9 19:05
你还是没纠正过来概念,赚钱的俱乐部花钱,那不是花老板的钱,赔钱的俱乐部,那就是老板贴了,国米老板是 ...

不明觉厉?摩纳哥乙级联赛刚升上来第一个转会期就大概花了一亿多,那肯定是老板投的钱,那才叫真正的疯狂烧钱
矿工3200w甩了威廉,4000w甩了费尔南迪尼奥,1000多万买来一些南美小妖,明显是收支很平衡,怎么就来了个疯狂烧钱
liuyu2629875 发表于 2014-9-9 19:08
雷纳托·阿克梅托夫 ,基本上是欧洲最有钱的人,不给他一个疯狂烧钱合适么?再说也就是个游戏,没必要那么较 ...

按你的意思,马来西亚土豪陈志远,印尼土豪托希尔,印度土豪文姬财团,还有诺丁汉森林的那个科威特人,都应该给个疯狂烧钱?
武装党卫军 发表于 2014-9-9 18:41
对呀,我也纳闷呢.......
没见过买什么大牌的顿涅茨克矿工居然和曼城摩纳哥巴黎一样的待遇给了个疯狂烧钱 ...

老板没离婚!
武装党卫军 发表于 2014-9-9 19:10
按你的意思,马来西亚土豪陈志远,印尼土豪托希尔,印度土豪文姬财团,还有诺丁汉森林的那个科威特人,都 ...

他们还不够有钱。。不是一个档次的
yefarrell 发表于 2014-9-9 19:15
老板没离婚!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liuyu2629875 发表于 2014-9-9 19:08
雷纳托·阿克梅托夫 ,基本上是欧洲最有钱的人,不给他一个疯狂烧钱合适么?再说也就是个游戏,没必要那么较 ...

不明觉厉,女王公园巡游者老板拉克希米·米塔尔资产311亿美元,明显比矿工老板还有钱,可惜游戏里只给了个填补亏空
武装党卫军 发表于 2014-9-9 19:09
不明觉厉?摩纳哥乙级联赛刚升上来第一个转会期就大概花了一亿多,那肯定是老板投的钱,那才叫真正的疯狂 ...

你要看净投入,转会上赚了,那是人家会做生意,能成大富豪的,会做生意奇怪?俱乐部的费用你觉得仅仅是转会费?换句话说,如果一个女的,她男朋友给她疯狂买东西,结果用的是她的钱,那能比买东西少,但掏自己腰包的更大方么?所以说,这是个概念理解问题
乌克兰首富来的吧!热爱俱乐部程度之于阿布对车子~
liuyu2629875 发表于 2014-9-9 19:16
他们还不够有钱。。不是一个档次的

明显我说的那个印度文姬财团老板拉克希米·米塔尔资产311亿美元,比顿涅茨克矿工老板雷纳托·阿克梅托夫资产160亿美元要多
wangqifeng 发表于 2014-9-9 19:21
你要看净投入,转会上赚了,那是人家会做生意,能成大富豪的,会做生意奇怪?俱乐部的费用你觉得仅仅是转 ...

不明觉厉,顿涅茨克矿工工资转会各种支出和收入卖人的钱绝对是收支平衡,摩纳哥绝对那是不平衡,老板亲自掏腰包很多钱

你这绝对数据是官方的还是游戏里来的?  发表于 2014-9-9 20:29
米兰哲 发表于 2014-9-9 19:21
乌克兰首富来的吧!热爱俱乐部程度之于阿布对车子~

光热爱没用啊.......卡迪夫城老板陈志远还说是热爱足球呢,结果一分钱都不给投
看你们讨论各种煤老板,油老板,土豪,首富,我屌丝米默默推出家兔,免签才是致富之路!
天赐睿智 发表于 2014-9-9 19:25
看你们讨论各种煤老板,油老板,土豪,首富,我屌丝米默默推出家兔,免签才是致富之路!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有钱 热爱球队 并且愿意投入三项都满足才能算疯狂烧钱吧  不能因为别人花很多钱买人又高价卖人达到收支平衡就说别人不是疯狂烧钱吧? 这三个条件和能卖人卖出高价是不违背的。
liuyu2629875 发表于 2014-9-9 19:31
有钱 热爱球队 并且愿意投入三项都满足才能算疯狂烧钱吧  不能因为别人花很多钱买人又高价卖人达到收支平衡 ...

那按你这样说车子肯定是疯狂烧钱毫无疑问,可惜不是
liuyu2629875 发表于 2014-9-9 19:31
有钱 热爱球队 并且愿意投入三项都满足才能算疯狂烧钱吧  不能因为别人花很多钱买人又高价卖人达到收支平衡 ...

那样子那不勒斯也应该是疯狂烧钱了。可惜也不是
武装党卫军 发表于 2014-9-9 19:33
那按你这样说车子肯定是疯狂烧钱毫无疑问,可惜不是

要说疯狂烧钱,90年代中后期的莫拉蒂有话要说