楼主: 武装党卫军

一直不明白顿涅茨克矿工何德何能竟然是【疯狂烧钱】财团支持

天赐睿智 发表于 2014-9-9 19:37
要说疯狂烧钱,90年代中后期的莫拉蒂有话要说

那肯定以前版本莫拉蒂应该安上个疯狂烧钱
:lol  欧洲足坛谁有钱 谁大哥
阿克梅托夫在顿涅茨克矿工上为将来投入了大笔资金。俱乐部开设了新的青训学院,配备了现代化的设施。但是真正的大手笔是球队的新主场,顿巴斯体育场,2009年建成,花费了4亿美元修成,取代了旧的主场 Shakhtior体育场。
体育场可以容纳50104名球迷,包含有完整的多媒体中心和商业中心还有酒吧,餐馆,还有令人印象深刻的博物馆。
@wangqifeng   明显是官方的
十大今夏转会收入最多俱乐部第十位:顿涅茨克矿工——转会收入总额5950万英镑。

顿涅茨克矿工夏季转会卖掉了队中两大天才球员,包括费尔南迪尼奥(Fernandinho)转会曼城,姆希塔良(Henrikh Mkhitaryan)转会多特蒙德。
但是与此同时,乌克兰冠军同样花费巨资进行了一些必要的补充,他们在“花钱”榜上一样也是名列前茅。
转入包括高效巴西国脚伯纳德(Bernard)以及弗雷德(Fred)

所以你这还是把转会当唯一的费用了。想想乌克兰的人均收入,再想下那帮外援的工资,参考恒大  发表于 2014-9-9 21:40
fm07矿工开档第二多62M 第一切尔西
奥利匹亚科斯不算名不经传吧.

矿工老板是石油爹...

人家明明是挖矿 怎么成石油爹了  发表于 2014-9-10 00:10
killskywade 发表于 2014-9-9 20:34
fm07矿工开档第二多62M 第一切尔西

我明显说的是现实.........
davechan 发表于 2014-9-9 20:36
奥利匹亚科斯不算名不经传吧.

矿工老板是石油爹...

加的夫城马来西亚土豪陈志远,国米印尼土豪托希尔,女王印度土豪文姬财团,莱切斯特城的泰国人,还有诺丁汉森林的那个科威特人,哪个不是石油爹啊
武装党卫军 发表于 2014-9-9 19:37
那样子那不勒斯也应该是疯狂烧钱了。可惜也不是

和其他俱乐部比起来 那不勒斯投入的钱还算不上烧钱
liuyu2629875 发表于 2014-9-9 20:40
和其他俱乐部比起来 那不勒斯投入的钱还算不上烧钱

那矿工就更别提了.....好歹那不勒斯买个伊瓜因都4000w呢,矿工转会最大牌都不超过1500w
武装党卫军 发表于 2014-9-9 20:37
我明显说的是现实.........

你不说这一代吗?怎么又扯到现实 现实就是这些苏联石油老板都是前苏联时代留下的寡头,投资足球一是热爱二是洗钱,参考切尔西 摩纳哥 还有NBA篮网
killskywade 发表于 2014-9-9 20:42
你不说这一代吗?怎么又扯到现实 现实就是这些苏联石油老板都是前苏联时代留下的寡头,投资足球一是热爱二 ...

加的夫城马来西亚土豪陈志远,国米印尼土豪托希尔,女王印度土豪文姬财团,莱切斯特城的泰国人,还有诺丁汉森林的那个科威特人那更都是大石油了

还有森林那科威特老板不是搞石油的是搞家电的  发表于 2014-9-9 20:46
武装党卫军 发表于 2014-9-9 20:43
加的夫城马来西亚土豪陈志远,国米印尼土豪托希尔,女王印度土豪文姬财团,莱切斯特城的泰国人,还有诺丁 ...

:L 他们那些钱至少不像前苏联那些寡头来路不正
killskywade 发表于 2014-9-9 20:45
他们那些钱至少不像前苏联那些寡头来路不正

别管正不正,有钱就是有钱,没钱就是没有
武装党卫军 发表于 2014-9-9 20:46
别管正不正,有钱就是有钱,没钱就是没有

你说的那几个财团都在英冠吧 英冠财政平衡每支球队亏损不超过2M 也就是说这些老板有钱花不出去,至于托希尔你应该看看国米这几年的工资单以及意大利的经济情况
killskywade 发表于 2014-9-9 20:57
你说的那几个财团都在英冠吧 英冠财政平衡每支球队亏损不超过2M 也就是说这些老板有钱花不出去,至于托希 ...

矿工踢欧冠,亏损不能超过4m,否则取消欧战资格
同样有钱没发花
@wangqifeng
前几年安郅那是什么??连续买进来 埃托奥 罗伯特卡洛斯 威廉 日尔科夫 ,结果才给了个填补亏空,我简直是醉了
@wangqifeng
前几年安郅那是什么??连续买进来 埃托奥 罗伯特卡洛斯 威廉 日尔科夫 ,结果才给了个填补亏空,我简直是醉了
@wangqifeng
武装党卫军 发表于 2014-9-9 20:41
那矿工就更别提了.....好歹那不勒斯买个伊瓜因都4000w呢,矿工转会最大牌都不超过1500w

2000w买伯纳德