踢的太爽了,实在忍不住上来推荐下阵型433!

本来是随便想的,用来专练小妞的,结果杀到后面太爽了!越踢越爽!进攻犀利,防守稳固,绝佳机会超级多,主客场皆可用!按照阵型的角色对应上球员就可以了,中场球员防守越强越好,前面三个前腰基本就是中间刷助攻,两边刷进球!!

打到后期发现防守有点吃紧,找到了一个方法就是把后腰改为拖后后腰,其他不变,可以改善防守!当然要丢球时还是会丢,这个不是我们决定的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无锋战术,你让堆积大批前锋和前腰情何以堪?

RE: 踢的太爽了,实在忍不住上来推荐下阵型433!

香蕉船 发表于 2014-9-16 21:34
无锋战术,你让堆积大批前锋和前腰情何以堪?

前锋我就两个,卖了一个,其余全部买前腰!!有些前锋带AMC的也可以踢
你让我魔情何以堪来自: iPhone客户端
马克了看评论:lol
对无锋阵无爱

jut 发表于 2014-9-16 21:46
对无锋阵无爱

14边锋和内锋都太浪射了,命中率低!用无锋传球多些,毕竟队友就在旁边,而且就算射离球门也较近,成功率也高些,何况队友还能捡到补漏机会!个人看法!
试了一场 防守确实给力!!!!!
这个阵型精髓就是,前场三个疯狗前腰充当前场搅屎棍,导致前场优势很明显,逼抢压迫对方中后场球员,导致对方中后场球员出现失误的概率极高
由于没有前锋,导致电脑程序错乱,盯人混乱,极有可能漏人漏球
特别适合实力不强的球队,豪门球队有风险,因为两翼防守不稳
不过确实是神阵
向卫青同学致敬
下来试试,我队里只有一个前锋,看样子挺般配。

武装党卫军 发表于 2014-9-16 22:08
这个阵型精髓就是,前场三个疯狗前腰充当前场搅屎棍,导致前场优势很明显,逼抢压迫对方中后场球员,导致对 ...

我这个跟卫青那个不一样的,中场基本全是以保护防线为主,可以补位,两个边后卫也可以回来防守,除此之外,两个影锋也能回撤防守,进攻时,两个边卫压上去,造成边路优势,当然也可以中路渗透,豪门用轻松打爆防线
防守真的不错诶,比风暴防守好得多,进攻美如画

用了进球怎么样?稳定吗  发表于 2014-9-17 10:11
calculus89 发表于 2014-9-16 22:25
我这个跟卫青那个不一样的,中场基本全是以保护防线为主,可以补位,两个边后卫也可以回来防守,除此之外 ...

额..............那边后卫得要求多高
估计每场至少跑动距离要15km吧

每次英超分析,跑动距离最长的就是我的两个边后卫,每场有个14km吧,耐力高就可以了  发表于 2014-9-16 22:41
calculus89 发表于 2014-9-16 22:25
我这个跟卫青那个不一样的,中场基本全是以保护防线为主,可以补位,两个边后卫也可以回来防守,除此之外 ...

不仅耐力好,速度也得要求不低吧
估计约万那样子的就胜任不了了吧
Matic好用吗,我这档里耐力8
感觉和From Nothing To Something.tac好像,还有楼主的阵容说服力稍弱,不过还是试一下。。。
我下载了 怎么读取失败呢
感觉很好用的样子啊。。

武装党卫军 发表于 2014-9-16 22:43
不仅耐力好,速度也得要求不低吧
估计约万那样子的就胜任不了了吧

速度当然越快越好,要不然上去了回不来,边路吃紧,当然个人感觉还是耐力最重要!

kariquel 发表于 2014-9-16 22:49
Matic好用吗,我这档里耐力8

一般,主要是耐力低了,我想卖掉,没人接手!