楼主: calculus89

踢的太爽了,实在忍不住上来推荐下阵型433!

deepblue2008 发表于 2014-10-2 09:58
每次都那么多绝佳机会就是不进球,刚才20分钟6次绝佳机会一个没进,后卫很容易低分啊,而且容易失误

我错了,越磨合好打的越差,打了几场后连绝佳机会都没了,每次都先失球,客场不要说了,主场失球后攻势一点起色都没有

RE: 踢的太爽了,实在忍不住上来推荐下阵型433!

deepblue2008 发表于 2014-10-2 10:07
我错了,越磨合好打的越差,打了几场后连绝佳机会都没了,每次都先失球,客场不要说了,主场失球后攻势一 ...

这个阵……?什么球队?
calculus89 发表于 2014-10-2 12:46
这个阵……?什么球队?

曼联,前面几场不错,后面就萎了

deepblue2008 发表于 2014-10-2 16:31
曼联,前面几场不错,后面就萎了

试试换下心态吧!这个东西我也搞不清楚,感觉很多阵型打到后期就不行了,就算摆个大巴,对方一样能进球
ss用什么类型的球员好,是边锋好还是前锋前腰,范大将军,小胖,小贾打ss都低分,天使却打的很好
{:em95:}怎么都是这站位 TFF新阵也是这站位

deepblue2008 发表于 2014-10-2 20:12
ss用什么类型的球员好,是边锋好还是前锋前腰,范大将军,小胖,小贾打ss都低分,天使却打的很好

SS需要耐力和把握机会的能力,还要跑位好!理论上都可以,范将军体力不行,可以打AP,鲁尼和贾努扎依应该可以吧,最好是射术好的,如果你看着半场过了,射门命中率很低的,就要换下去!