楼主: calculus89

踢的太爽了,实在忍不住上来推荐下阵型433!

主客心态一样?针对性设置怎么调整呢?
进球数还可以,26场72球,失球数也不错,不过还是不如我现在用的4231战术,更喜欢有边锋来开宽度的阵型。

RE: 踢的太爽了,实在忍不住上来推荐下阵型433!

chive 发表于 2014-9-17 08:23
主客心态一样?针对性设置怎么调整呢?

针对性设置就是热身后根据对方球员设置就可以了,战术不用改,主客场心态一样!当然你也可以试试其他的
我不太喜欢用无锋  哈哈哈!
可以当懒人阵用吗?弱队可以用吗?:lol:lol
呵呵,,,你们这样搞法。估计FM2015都不出前锋了,或者前锋肯定要带上前腰的属性,,
支持一个~我的前锋3个难改啊

taxigogogo 发表于 2014-9-17 10:19
可以当懒人阵用吗?弱队可以用吗?

没特别测试,我用的一队小牛加轮换球员,就是截图里的人,主场打阿森纳3:1,客场被打2:0,打中游球队几乎没输过,不管主客场!用主力球员客场打了巴黎4:0,欧冠决赛打巴萨2:0,总体来说球员越强攻击力就越强,球员差距太大了不能保证一定能赢
这个阵型曼城可以使用么?
这不就是风暴阵么?

jjzhangjian 发表于 2014-9-17 12:31
这个阵型曼城可以使用么?

可以,所有的队都可以

25488220 发表于 2014-9-17 12:33
这不就是风暴阵么?

仔细看看,只是站位一样,其他所有都截然不同
我个人觉得这堆人本来就挺强悍的了
下个赛季再用,估计就有问题了,对方防线收缩的话,前面3个人的前插就像撞在一堵墙上了。

4inloverr 发表于 2014-9-17 13:03
下个赛季再用,估计就有问题了,对方防线收缩的话,前面3个人的前插就像撞在一堵墙上了。

不是还有两个边后卫,而且边后卫根据情况可以跟影锋换位,相当于5个人进攻
calculus89 发表于 2014-9-17 13:22
不是还有两个边后卫,而且边后卫根据情况可以跟影锋换位,相当于5个人进攻

我用这种阵型的情况大都是挤在中路然后被断球,没办法把球转移到两个边路,这时候设置下多走两边、拉开阵型或许会好些吧
这个不是风暴的改进型完美风暴么,话说我有3个版本的风暴 哈哈~~
这个阵型好像就是风暴么。
不太喜欢无缝阵··但我魔买不到前锋只能用
calculus89 发表于 2014-9-17 09:09
针对性设置就是热身后根据对方球员设置就可以了,战术不用改,主客场心态一样!当然你也可以试试其他的

测试几场确实如LZ所说的防守比风暴要好,但是很惊讶发现中路的空档失球比较多,这个和风暴被爆两个边截然不同,如果赛前训练选择防守的话稍微有改善,现在看看针对性设置里面改一下会不会效果更好,总体来说好阵,谢谢分享。