楼主: calculus89

踢的太爽了,实在忍不住上来推荐下阵型433!

试了这战术,果然有奇效。客场打萨索洛被连灌3球,耻辱啊,下半场赌一把换了楼主推荐的这个阵型。反灌对方3球,终场前连续多次险些上演大逆转好戏,可惜最后3比3,不过我下定决心就用这阵型了,比赛内容很有意思:lol:victory:
冬歇期前抱着试试的态度用了一下,惊喜太大了,一波八连胜,直接登顶了
带的第三季圣徒,之前一直在前三上上下下,用得sir的那个阵型,成绩不稳定,准备一直用到赛季完,到时候来报告战况
感谢LZ无私分享!
有点像 风暴的站位啊
进攻厉害,防守不怎么样,场均失1球
14的新战术系统还是有点问题的,看了这么多无锋阵盛行就知道这点,防守基本靠压缩空间,完全不符合现代足球理念

RE: 踢的太爽了,实在忍不住上来推荐下阵型433!

kenfog 发表于 2014-9-18 02:38
进攻厉害,防守不怎么样,场均失1球

失球这么多,主要是什么失球方式?定位球的话没办法,我倒是几次被对手从后场或者中场长传丢球
好阵啊 ,打的全场压制,对方根本没有还手之力,顶啊
没那么多前腰用,还是算了
无锋。。。这反常规的阵型太蛋疼。

jackyshe 发表于 2014-9-19 11:03
无锋。。。这反常规的阵型太蛋疼。

说白了还是引擎的问题,我也是从风暴得到启发的,边锋和内锋都太浪射,用了三前腰后发现浪射明显减少了,球员之间配合多了,所以就有了这个
calculus89 发表于 2014-9-19 12:48
说白了还是引擎的问题,我也是从风暴得到启发的,边锋和内锋都太浪射,用了三前腰后发现浪射明显减少了, ...

嗯,边锋确实有浪射的毛病,我都是自己弄阵型,有一个抢点型前锋,今年进了48个球,边锋也都是15+15的数据。但是就是不喜欢无锋阵,总感觉它违背常规!

jackyshe 发表于 2014-9-19 13:43
嗯,边锋确实有浪射的毛病,我都是自己弄阵型,有一个抢点型前锋,今年进了48个球,边锋也都是15+15的数据 ...

我就是两个阵轮换,一个4231边锋主阵,一个就是无锋轮换,说白了这引擎真的是烂的醉了,对方边锋拿球我是从来没看到后卫伸腿拦截对方的传中线路,一个直塞打穿防线后卫半天都没反应,反正想要你丢球,你就看看就好了
抬价联怎么办?
啪啪啪啪啪!SI程序员的脸已经比馒头还肿了。
马克了看评论...................
calculus89 发表于 2014-9-19 14:19
我就是两个阵轮换,一个4231边锋主阵,一个就是无锋轮换,说白了这引擎真的是烂的醉了,对方边锋拿球我是 ...

嗯,这版本防守是真防不住啊。

zengone1 发表于 2014-9-18 00:15
冬歇期前抱着试试的态度用了一下,惊喜太大了,一波八连胜,直接登顶了
带的第三季圣徒,之前一直在前三上 ...

还在用吗?找到了一个改善防守的方法,就是把后腰改为拖后后腰,可以改善防守,
体力感人啊!
无锋阵无爱
每次都那么多绝佳机会就是不进球,刚才20分钟6次绝佳机会一个没进,后卫很容易低分啊,而且容易失误