楼主: azk2013

【战术已更新】马竞442 —— 西蒙尼的现代空间压迫

goned 该用户已被删除
从头到尾读了一遍受益匪浅,运用到游戏中确实有用,比如轮流插上这个我一直没用过,参考了楼主的阵型设置在比赛中微调很给力,非常感谢
不得不说,这个战术用好了的话真是不败。打了夏季转会补丁新开档国米原班人马七轮联赛不败,虽然进球不多,但很真实。
cxseatujj 发表于 2014-9-25 18:51
从头到尾读了一遍受益匪浅,运用到游戏中确实有用,比如轮流插上这个我一直没用过,参考了楼主的阵型设置在 ...

头像真吊!!!!!!!!
雷锋侠,我是你的粉丝啊,从13就开始用你的战术,很符合我的口味。有没有可能做一个阿森纳0304的战术?

14不再做战术了,等15再说吧,不好意思呢~~  发表于 2014-9-25 20:43
lalalawu 发表于 2014-9-25 19:43
第二场测试,欧冠对阵奥林匹亚科斯,3-1完胜
定位球防守还是不稳,而且中场和前锋远射居多,卢卡库很难出现 ...

卢卡库的策应能力有限,科斯塔不错的选择,其实我用的卢卡库就是伪9又是顺足,何乐而不为?
来了来了~果断下载 周末开裆~
感谢大侠的分享
分析得很好 自愧不如
goned 发表于 2014-9-25 17:11
我用狼队,目前主力队员平均CA140+,中后场比达尔主持,全员防守力加强,前场CF切里和自带的冰岛小将,现在 ...

4-2-3-1克星永远都是4-4-2.
百度的文章加上你自己的想法结合起来的
我PA160以下的球员用不到你的阵。

9月29号新战术可以试试,有不少优化的设置,我觉得进步很大  发表于 2014-9-29 05:12
赛季中期磨合完成,主场3比0领先曼城的情况下被大逆转。。。
考虑转型4141或者4411.。。。442面对拉开阵型的4231冲击感觉有点无力
大神,学习了,支持
随便试验了下 真心不错 没怎么磨合就是各种赢球 要是兽药万亚马的话是不是就不适合这个战术啦?
lalalawu 发表于 2014-9-25 20:12
不一张一张贴图了,直接放一个连续的战绩

经过三场比赛的小磨合,基本成型,取得了一小波连胜,进攻磨合 ...

我发觉这个战术打阿森纳一打一个准,我开埃佛顿也是4比0赢了阿森纳,而且时候对方绝佳机会为0,
就是面对对手是2个纯后腰的4231有点坑:lol
雷锋侠新作 必须来顶下
原来你失踪许久搞战术去了

被你发现了。。。  发表于 2014-9-25 23:21
大神再来一个实战教学贴啊,上一个国米学了好多啊

这个真心无力完成了,但是谢谢你的支持~~  发表于 2014-9-25 23:39
"盯人防守就一个准则:保证防守的人数优势,绝对不能让自己的后防线在任何区域内出现以少防多的局面,要把自己的4个后卫像公主一样呵护,脏活累活全部让中前场去干掉"

这一段真是受益匪浅!再加上使用MRL帮助DRL防守这一做法,我打了几场(不过我用的是ARL,只有一场客场是用MRL的阵型),防守果然大大好转.再也不用担心DRL被爆了...
再次感谢雷锋侠!
LZ,能不能改进一下定位球防守还有进攻啊。谢谢:lol

有那个阵的定位球比较好,我可以参考下嘛?谢谢  发表于 2014-9-26 07:25
就测试了三场,我发现假酒的开火权很高啊,这个阵型最重要的属性应该是工作投入吧。
豪门的表现很给力,我预感我的厄齐尔要去抢梅西的大哥位置了。
继续测试。