楼主: azk2013

【战术已更新】马竞442 —— 西蒙尼的现代空间压迫

1128leon 发表于 2014-9-27 15:23
能把改了的战术上传吗?谢谢

我猜翻译过来是这个意思。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-9-27 19:24
我猜翻译过来是这个意思。。。

谢谢!我试试。
周周大叔 发表于 2014-9-27 18:43
信不过我吗。。。。 我用过最好的2个角球防守战术了。。。 用了那么多战术。。。 无数队。。。

没有没有,现在就用的你的角球防守,但是派一个中后卫去防前门柱,是不是有点可惜啊?
想請教中場邊路改為組織核心會有什麼不同?
渣渣耶夫 发表于 2014-9-27 11:02
哪个位置的球员评分最高,另外中场的拖后组织核心和抢球机器哪个评分高

双前锋实力相差不大的情况下当然是伪九号,不过我更喜欢全能前锋,往往这个位置发挥出色,全对得分都很高。拖后是大脑,抢球是大脑,评分不是很靓眼,基本上相差不大。两边后卫得分高胜率极大,要关注,边前卫得分高低间接影响场面华丽效果。右中卫得分在角球战术比较明显,而且在这套战术中作用比较关键,必须关注,状态不好往往是个大漏勺左中卫清理身后球,防守定位球战术抢第一落点。总之,该战术还是对球员选择较高,建议大家多看看作者设计理念,方可在球员选择上做到少花钱多办事

评分

azk2013 + 5 多谢解释~~

azk2013 发表于 2014-9-27 21:16
没有没有,现在就用的你的角球防守,但是派一个中后卫去防前门柱,是不是有点可惜啊?

不会 其实说真的 沿用的是巴萨理念

世人都知道 巴萨的人普遍矮 但是为什么巴萨的角球丢的不多呢。。。。

一个后卫去顶近角 一个后卫去顶小禁区 这样就能防住了。。。。

因为威胁最大的角球是近点角球和小禁区 远角除非质量很高 不然中间就被门将或者后卫顶出去了。。。
LZ大大大大大大大大,在面对451(中场5人平行站位),怎么破啊 啊啊 啊 啊 {:em103:}@azk2013   
周周大叔 发表于 2014-9-27 21:46
不会 其实说真的 沿用的是巴萨理念

世人都知道 巴萨的人普遍矮 但是为什么巴萨的角球丢的不多呢。。。 ...

有道理,这么设置了之后,角球防守确实很好,但是我观察这个防近门柱的中后卫基本处于打酱油啊,没啥事情干。 要不让高中锋去防近门柱?
azk2013 发表于 2014-9-27 22:08
有道理,这么设置了之后,角球防守确实很好,但是我观察这个防近门柱的中后卫基本处于打酱油啊,没啥事情 ...

看你怎么想了。。。 我习惯让中后卫去站这里是因为中后卫的防守站位高。。。。 高中锋去盯高 做做样子就能干扰。。。。 你反过来嘛。。。。。 我觉得有点悬。。。。 防守站位是个被忽略的属性。。。
azk2013 发表于 2014-9-27 22:08
有道理,这么设置了之后,角球防守确实很好,但是我观察这个防近门柱的中后卫基本处于打酱油啊,没啥事情 ...

LZ大大大大大大大大,在面对451(中场5人平行站位),怎么破啊 啊啊 啊 啊 @azk2013   

我觉得找人防住他的MRL比较好,451的两个边路肯定进攻很多  发表于 2014-9-27 23:12
写得很好,很多细节的分析和设置颠覆了我对阵型设置的看法
周周大叔 发表于 2014-9-27 18:43
信不过我吗。。。。 我用过最好的2个角球防守战术了。。。 用了那么多战术。。。 无数队。。。

周周大叔,麻烦有空试试这个版本如何,我们发现了原来战术设计的问题,前锋的配置有问题,更改之后,感觉蛮不错的。

高中锋放到左边的CF(a),其他都一样。谢谢~~:ljh059)

本帖子中包含更多资源

x
azk2013 发表于 2014-9-28 02:48
周周大叔,麻烦有空试试这个版本如何,我们发现了原来战术设计的问题,前锋的配置有问题,更改之后,感觉 ...

好的 我也觉得攻坚能力有点悬
周周大叔,麻烦有空试试这个版本如何,我们发现了原来战术设计的问题,前锋的配置有问题,更改之后,感觉 ...

试了改版后的几场 高中锋威力出来了 比之前版本活跃了非常多 也可能是前锋问题

我感觉要神了。。。138ca打出来的数据比巴神加司徒还要耀眼。。。 不过左边活跃了 右边的斯特林沉了不少 之前斯特林进球不少

本帖子中包含更多资源

x

习惯非常霸气~~  发表于 2014-9-28 11:58
其实一直都很怀旧442,主要是99年曼联给我的影响太大,玩FM一直都有一个阵型是442,但是14倒没有,现在看到这么吊炸天的,必须要用来试试,LZ辛苦了~
雷锋侠.能再说说,针对性这一节,你举例的那几场,对对方的AMRLC的压迫式防守会设置成"经常"吗?
如果设置成"经常"那我方的后卫设置的"减少紧逼"不就是无效了?

没有设置经常逼抢,设置的是“盯人防守”啊  发表于 2014-9-28 11:57
周周大叔 发表于 2014-9-28 11:11
我感觉要神了。。。138ca打出来的数据比巴神加司徒还要耀眼。。。 不过左边活跃了 右边的斯特林沉了不少  ...

谢谢测试呢,

之前进攻中的问题是前锋的搭配问题,F9是攻击中路的前锋,而CF(S)是攻击边路的前锋,我之前搞错了CF(S)的作用。后来发现:
(1) CF(s)在拿球后,倾向去带球去边路活动,所以中路就只剩下F9攻击禁区。所以F9的数据比较好看。
(2) CF(a) 是攻击中路的前锋,无球跑和有球 都是进攻中路,这才是我原本想要的科斯塔的进攻方式。

而且,让我惊喜的是,CF(a)的回防也很积极,经常回到自己半场。
雷锋侠,没有高中锋的话,是否也能用CF(A),还是改成突前?

AF会攻击边路,又变成和CF(s)一样了,这样不好~~  发表于 2014-9-28 21:47
也用CFa比较好,只是头球高点没有了,但是其他的战术意图都还在~~  发表于 2014-9-28 12:16
重新开档意甲萨索洛原班人马为您测试此战术,静等回音

9月29号新战术可以试试,有不少优化的设置,我觉得进步很大  发表于 2014-9-29 04:53
谢谢呢~~ 希望能指出不足  发表于 2014-9-28 13:57