楼主: azk2013

【战术已更新】马竞442 —— 西蒙尼的现代空间压迫

渣渣耶夫 发表于 2014-9-28 15:08
更新的3.82和3.8有何区别

9.29版本的阵容中两前锋出彩的是CF还是F9
请问雷锋侠,这里的CF(A)和TM(A)的效果是一样的吗?我要是设置成TM(A)能否也能打出效果?

TM(a)主要压迫后卫,不会退防到自己的半场,但是进攻上也可以用TM,因为TM也是攻击中路的。只要你不关心前锋的回防问题就可以~~ 赞  发表于 2014-9-29 14:01
1128leon 发表于 2014-9-27 15:23
能把改了的战术上传吗?谢谢

这两天有事儿~
修改的战术尚未成型,就不献丑了;不过很推荐版子里的一个曼联442
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216
以前用过效果不错~风格偏进攻,和雷锋侠的不一样
jane.wolf 发表于 2014-9-29 12:19
按照9月29日更新的来修改了后卫线之后,发现一个问题,如果对方DRL(在针对性里已经对该DRL设置更多压迫)助攻上 ...

有帮助啊.我方MRL在跟着对方的AMRL.但就我方MRL的防守水平显然只能帮助协防,要单挑对方AMRL的话.有点难度啊.

嗯~~~ 暂时没想到解法,就尽量少用这一招吧~~  发表于 2014-9-29 15:48
感谢提醒~这就试试

关于高中锋,打算免签萨马拉斯,可否?技术身体都过关,射门不行;主要第一赛季开档难以找到好的高中锋啊
是啊.还是之前DRL设置了"减少紧逼",MRL贴身对方AMRL,这样的方式更能体现防守人数优势和协防的思路.
一字不拉的看完全文,这种授人以渔的文章必须大大的赞
mestaria 发表于 2014-9-29 15:55
感谢提醒~这就试试

关于高中锋,打算免签萨马拉斯,可否?技术身体都过关,射门不行;主要第一赛季开档难 ...

美国人邓浦西,开档能挖来,打锋线,中场绰绰有余
zkzhuantou 发表于 2014-9-29 09:58
楼主本来就没说这是无脑战术啊......而且你有没有过磨合期啊

此战术拼ca,个人感觉磨合期只是影响场面的华丽度,讲究整体,团队,工作投入不高的球员属性未必适应此战术。举例,曼联右路瓦伦西亚,聪敏利都比纳尼发挥出色,大家可以好好看看他们的精神属性不难做出判断。在举例,鲁小胖更适合全能前锋,能够达到场均1球的表现,而范大将军更喜欢接受别人的礼物,伪九号是最佳位置定性。因为曼联实在没有好的好中锋,要不得以费莱尼顶到前锋也能有好的表现,虽然鲁小胖的最佳位置是伪九号,但是我更喜欢他是全能,可见此战术强调的精神属性是很强大滴。
雷锋大侠 我想问一下就是前锋2个的位置可以互换吗?我F9是左脚 CF是右脚 2个位置可以互换一下吗 对战术有影响吗?坐等 谢谢

可以的,但是我觉得会有影响,不过可以换  发表于 2014-9-29 19:53
新版的两个中场都点了宽度利用,是想和边前卫形成更好的空间压缩以及瞬间的人数优势吗?
这么改可是双刃剑啊,我觉得防守上不稳了。

Runwide with ball不是延边路带球,而是在中路拿球带到边路,一般是用以加强边路攻防,同时拉空中路,为后插上的中场服务的,比如前腰用这个指令,后面配一个BBM,能有效形成空当  发表于 2014-9-30 08:19
"宽度利用"原文是“run wide with ball”是延边路带球的意思,是一个有球指令,不会让中前卫在无球的情况下拉边  发表于 2014-9-29 22:07
先下来看看,
赞楼主认真刻苦钻研和分享的精神:kiss:
试了两场,都是虐菜 3:0 ,4:0  防守很稳健 两个边前卫分数8.0以上,看看对强队的效果
打个酱油,试试好不好用。
打到联赛后期就感觉很疲软了,各种被爆...... 请问雷锋侠该怎么破:L
圣徒新档联赛拿了冠军  杯赛替补惨不忍睹  前锋不知道是CA太低还是设置不对 进球率不高
平时练得防守+定位球进攻  整体防守很好 但必须要MR ML盯对方AML AMR
现在用太妃糖测试中   联赛7轮全胜 0失球  欧联杯预选赛替补出战出局:$:$
总的来说 攻击力很一般  防守很好。心态需要微调 不是懒人战术
刚才换回老版战术,又各种犀利了.......
雷锋侠,新版没老版好用啊,你是不是太追求马竞的打法了?
曼城 平均ca 170.。。一赛季下来,排名第10.。。。。。。

这么惨,看来这个战术还是很大问题。。。对不住了  发表于 2014-9-30 10:15