楼主: azk2013

【战术已更新】马竞442 —— 西蒙尼的现代空间压迫

楼主辛苦了,请受小弟一拜
更新的3.82和3.8有何区别

主要是前锋配置换了一下~全能进攻会集中在中路,比全能策应好,之前我搞错了  发表于 2014-9-28 21:49
渣渣耶夫 发表于 2014-9-28 15:08
更新的3.82和3.8有何区别

好像是高中锋版本~

9月29号新战术可以试试,有不少优化的设置,我觉得进步很大  发表于 2014-9-29 04:51
这战术哪里好了, 我试验了下来,没有几次打的顺心的,我们确定玩的是同一种游戏,还不如我自创的战术了,这战术基本是被压着打,偶尔进个运气球,调整一下还可以赢几场,说明,这战术不适合无脑,还是要调整的打,试验失败,说好的人,我想问你,你什么打的,我们玩的是一样的游戏吗?:@:@:@
mimina 发表于 2014-9-28 15:38
这战术哪里好了, 我试验了下来,没有几次打的顺心的,我们确定玩的是同一种游戏,还不如我自创的战术了,这 ...

这位大哥 你不喜欢用也可以不用啊 我觉得这个战术的设计思路挺不错的 升级版在进攻上比第一版好的太多了 2014本来就没有无敌的战术

9月29号新战术可以试试,有不少优化的设置,我觉得进步很大  发表于 2014-9-29 04:45
;P 楼主本来就是来讲现实里面的战术的,用在这游戏本来就不行 有啥好奇怪的

9月29号新战术可以试试,有不少优化的设置,我觉得进步很大  发表于 2014-9-29 04:45
现实战术一般在FM里面发挥都很好,这是我的战术有问题,不是战术思路的问题  发表于 2014-9-29 03:13
这战术哪里好了, 我试验了下来,没有几次打的顺心的,我们确定玩的是同一种游戏,还不如我自创的战术了,这 ...

好像楼主也没说这个战术好吧?我感觉楼主只是在尽量的还原现实,马竞本来就是个打防反的球队,13-14赛季爆发也是各种因素使然.更何况游戏也不能很好模拟现实.所以你用了也不一定能有什么好的效果.
我现在也在用楼主的战术,不过不是搬用,是借鉴!我不会在坛子里下载战术,然后倒入,然后放进球员就开始比赛..我反而喜欢看出这个战术的人对这个战术的分析,可是很少有人这么做,楼主就做到了.他的每个战术都有详细的分析,解释,让用起来的人能明白其中缘由.

9月29号新战术可以试试,有不少优化的设置,我觉得进步很大  发表于 2014-9-29 04:43
谢谢支持~~~  发表于 2014-9-29 03:12
楼主真的很棒,不愧论坛的战术大师,表达我了我之前做马竞阵想表达的东西,但是本人不才,一直没完美达到。

9月29号新战术可以试试,有不少优化的设置,我觉得进步很大  发表于 2014-9-29 04:41
768619160 发表于 2014-9-28 15:49
这位大哥 你不喜欢用也可以不用啊 我觉得这个战术的设计思路挺不错的 升级版在进攻上比第一版好的太多了  ...

..........................
jane.wolf 发表于 2014-9-28 17:43
好像楼主也没说这个战术好吧?我感觉楼主只是在尽量的还原现实,马竞本来就是个打防反的球队,13-14赛季爆 ...

是没有说这战术有多好,好吧,还是我自己修改吧

9月29号新战术可以试试,有不少优化的设置,我觉得进步很大  发表于 2014-9-29 04:39
貌似更新了 下来试下 第一版挺好用的
必须先马克下来
哈哈,好战术得每天顶一下:lol
LZ大哥,新版的改进定位球防守没有啊,还有啊,左边中后卫评分不高啊,卖不出去啊啊啊啊啊:dizzy:

9月29号新战术可以试试,有不少优化的设置,我觉得进步很大  发表于 2014-9-29 04:39
新版还在努力调试中,防守定位球还是有问题,我会抓紧时间的,非常感谢~~  发表于 2014-9-28 22:21
豪门测试非常奶次,防守稳健,进攻犀利。
低级球队我估计不乐观,两个中场的要求很高,这个阵型对于全队的工作投入和团队合作都很重要。

9月29号新战术可以试试,有不少优化的设置,我觉得进步很大  发表于 2014-9-29 04:38
先把阵型熟练度练满么》?然后怎么练呢主要

有空可以多练练防守~  发表于 2014-9-29 10:04
实验了几场,即插即用,狼堡赛季刚开始,CA140~160参差不齐
德国杯超级杯5-0拜仁,友谊赛虐菜10-1,德国杯虐菜7-0,联赛第一场2-0斯图加特,不过我ca比他高一点

总的来说,进攻是靠谱的,有个强力前锋就更棒了,防守算正常,最受不了的是对方一逼抢,边后卫就传中后卫,中后卫就禁用词语了,旋转带球,然后被断打反击。。。。刚买的中卫的这是啥节奏啊?

不知道磨合满阵型之后是啥样
在尝试更新后的战术了,感谢雷锋侠这么认真:hug:

楼主本来就没说这是无脑战术啊......而且你有没有过磨合期啊
噢?9月29号更新的.把后卫线几个球员的"减少紧逼"去掉了.那球员就是按照球队指令紧逼了..不怕后卫线出现失位的情况吗?雷锋侠来说说思路?

不然对手推进太容易了,没有压力~~~ 默认逼抢就好,我之前搞错了  发表于 2014-9-29 11:08

按照9月29日更新的来修改了后卫线之后,发现一个问题,如果对方DRL(在针对性里已经对该DRL设置更多压迫)助攻上来,我方的DRL会压上去紧逼他,此时如果他选择传球,那么我方DRL就会回位,可如果是他传给他们的AMRL的话,我方DRL根本追不上..而对方的AMRL就只有我方的MRL在贴身防守.感觉这样对方AMRL很容易就突破我方防守了,反而是之前我方DRL设置有"减少紧逼"更能体现防守人数占优以及协防的思想

PS:不过我只测试了一场.也许不具有代表性.

补充一点.DRL进攻的时候不是需要他们套边的吗?设置"拉回中路"是不是有矛盾?

MRL没有帮助防守吗?  发表于 2014-9-29 14:22
我方的MRL呢?  发表于 2014-9-29 14:07