[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

《Thank You Sir Alex》

执教时间:2014年6月24至2046年12月7日
俱乐部简介:东斯特灵郡足球俱乐部
官方网站:www.eaststirlingshirefc.com
荣誉:苏乙联赛季军1次、冠军1次,苏甲联赛冠军1次,苏冠联赛亚军2次,季军1次,苏格兰杯亚军1次,苏格兰联赛杯亚军2次,苏格兰联赛挑战杯亚军1次。
执教时间:2046年12月8日至2052年12月6日
俱乐部简介:圣米伦足球俱乐部
官方网站:www.saintmirren.net
荣誉:苏超联赛冠军1次,苏冠联赛冠军1次,苏格兰联赛杯冠军1次,苏格兰联赛挑战杯冠军1次。
执教时间:2052年12月7日至今
俱乐部简介:阿伯丁足球俱乐部
官方网站:http://www.afc.co.uk/home.php
荣誉:苏超联赛冠军1次,苏格兰杯冠军1次。
执教时间:
俱乐部简介:曼彻斯特联足球俱乐部
官方网站:http://www.manutd.com/

执教时间:
国家队简介:苏格兰国家队
官方网站:http://www.scottishfa.co.uk/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 迟来的评分
小安布 + 2 赞一个!
zhchx0327 + 8 + 8 很给力!
最大数据库 + 5 赞一个!

我在百度曼吧和弗格森吧都送了老爷子生日祝福,爆棚论坛就在K兄这里挤挤,把祝福也送了吧,

Sir Alex,健康长寿,生日快乐!
:tsj5]前排强势插入 祝爵爷生日快乐
前排先占个座
坑王,新年快乐!
老K好久不见,期待新坑
火钳刘明  
占完坑接着14了这是?
前排排队等坑
lz还记得我么,我还在FM13,在SL一赛季把我魔搞降级了之后我终于如愿去了曼联……那边厢阿伯丁8进欧冠决赛7次夺冠,我这边缝缝补补一赛季终于回到英超拿了冠军,今年终于有欧冠踢了!
viery2002 发表于 2015-1-9 11:18
lz还记得我么,我还在FM13,在SL一赛季把我魔搞降级了之后我终于如愿去了曼联……那边厢阿伯丁8进欧冠决赛7 ...

当然记得你了!!!这么久了,你终于到曼联了!不过这SL把我魔坑了实在是太残酷了。。。不过还是祝贺你!

老K大神也是我抬真爱?!  发表于 2015-1-30 23:09
对曼联一向不感兴趣,不过对K还是期待下!
虽然是迟来的祝福,虽然我不是魔球迷,但是仍然十分喜欢他,祝福他百岁平安
看来没有人开始动手FM2015,我有点儿蠢蠢欲动了。

我来填坑了!为什么还是东斯特灵郡呢?一种情结啊,看着一支苏丙业余球队名人堂里赫然写着Alex Ferguson!怎能不让人拾起教鞭,寻求与爵爷并肩的机会。

本帖子中包含更多资源

x

面对东斯特灵郡,我手中紧握的改革大斧已经饥渴难耐。但是我不得不强按下它那颗躁动的心,因为我要先感谢一个人。
Craig Tully,前东斯特灵郡代理主教练,正是他爽快的离开,才让我顺利的上位。祝你好运,大叔!意志力男,你一定可以轻松再就业的!

不过我说大叔啊,你近年来的确成熟得透了........头发呢?走胡须渣男路线了?

本帖子中包含更多资源

x

一线队中仅有四个俱乐部培养的青训生.....其它的都是烫手山芋要处理掉,感觉这个问题甚是棘手。让我先来看看东斯特灵郡现阶段培养出来的青训生品质如何。

邋遢大王(Lerou Tahin),作为东斯特灵郡前代青训生中的佼佼者,身价高达3800英镑!等等,竟然拿着875英镑的月薪!4个半月就可以把他的身价拿完了!工资太高了,哪个混蛋给他这么高工资的!虽然能力不错,但也不用给那么高工资吧?我的助理在哪?快来扶我一下,这高工资看得我头晕。

本帖子中包含更多资源

x

来看看这位20岁的小哥,康纳·肖(Connor Shaw)。月薪120英镑,这才是青训生应有的职业良心价嘛。你问我为什么第一眼看的是薪水而不是球员能力?这个嘛......咳咳,老习惯了。作为门将各项数值不错,最强项是神经值!太好了,以后经常可以看到范德萨和卡罗尔轮换了。

本帖子中包含更多资源

x

再来看看这位17岁的骚年,乔丹·塔皮宁(Jordan Tapping)。看到这个名字,我虎躯一震,竟然敢说乔丹·太平?咳咳,言归正传,作为一名DC,塔皮宁的三围底子很不错!好好干,骚年,幸福美好的未来就在前方。美中不足的是塔皮宁身高176cm,对于DC来说好像矮了一点。

本帖子中包含更多资源

x

看完一线队的前代青训生,再来青年队瞅瞅。放眼望去,一片灰灰,仅有四人......再剔除三个中途入伙东斯特灵郡的小P孩。只剩下一个纯青训生了!
克里斯·亨德利(Chris·Hendrie),当没人逼抢他的时候,他可以忘却所有的队友,独自肆意传出各种神仙球!我擦,怕逼抢的独B,这都什么......不过140英镑的月薪看着让人觉得很舒服。

本帖子中包含更多资源

x

我觉得这个才是大腿  发表于 2015-9-15 14:40