楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

kyokusei 发表于 2015-2-8 06:57
开机12秒,FM我觉得十分速度。不过我这个是ITX的机箱,你不喜欢的话,主板可以换成大板。

你这个机箱跟我媳妇儿刚装的一样啊,配置也差不多,本来是用来搞PS的,被我征用了玩儿FM12,联赛全开最大数据库速度有保障啊~
老K在英国应该还在执教比赛中,中国这边已经都在睡觉了。

.......  发表于 2015-2-11 01:01
忽然发现东斯特灵郡主席真是业界良心!
这不,主动送助教马斯特顿进修C级执照,这么好的老板,打灯笼哪里去找。
等等!自掏腰包600英镑......咳咳,刚才我说什么来着?今晚的太阳不错,蛮亮的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

英国好老板。  发表于 2015-2-11 08:45
第一次!!老K第一次在苏丙获得月度最佳教练!
第一次依靠纯青训生拿到这个奖项,我要感谢郭嘉,感谢CCAV,感谢所有爱我的人和我爱的人。
本来嘛,带一群小孩什么也没想过得到,但是,今天我得到了!虽然不是奖杯,但是对自己是一种鼓励,毕竟纯纯滴青训之路刚开始。

本帖子中包含更多资源

x
好事连连,老K收到了寄来的A级执照!!
下一步可以进修洲际执照咯~不知道董事会还愿意提供资金让老K深造吗?
或者只能像助教那样自掏腰包......
再一次证明了,亲和力不涨啊,颜值固定了吗?

本帖子中包含更多资源

x

心理调节。。很牛  发表于 2015-9-15 15:14
A照了,可以开大巴了。  发表于 2015-2-11 08:40
不用自掏腰包,主席先生对老K是真爱无疑!
主席:“钱嘛,不是问题,重要的是你高兴就好。”
老K:“主席么么哒~”

本帖子中包含更多资源

x

我怎么感觉主席有所图。  发表于 2015-2-11 08:52
今天是东斯特灵郡球迷的节日!在一场死敌对决中,1085名球迷见证了东斯特灵郡轻取斯登豪斯姆尔。
尼玛,1085名入场球迷啊!多么大的数字。要知道本赛季东斯特灵郡主场平均上座数仅仅461人。
再往下看就更震惊了,本轮苏丙所有比赛一共入场2018人,就是说本轮联赛一半人都去东斯特灵郡主场看球了。

本帖子中包含更多资源

x
2016届青训生唐纳森证明了自己!拿到苏丙月度最佳球员。
没有枉费平日里对他的疼爱,对吧?唐纳森,疼吗?爱吗?
年纪轻轻,底子不错,可惜东斯特灵郡给不了好的训练设施,估计要耽误他的成长了。

本帖子中包含更多资源

x
看到小唐的数值,又流了一次口水。
最大数据库 发表于 2015-2-11 08:42
看到小唐的数值,又流了一次口水。

好歹也是苏格兰第四级别联赛球队.....
英国时间现在应该是早上9点,老K起床喝早茶咯。

....生活没有那么美好  发表于 2015-2-11 16:02

发错地方了,SORRY

请交租金!!  发表于 2015-2-11 16:02
2017届的东斯特灵郡青训生也入学了,其中有位学霸被青训主管麦肯锡单独挑出来教育。他的名字叫做莫法特。
什么?莫扎特?这么屌?
原来是莫法特,误会误会,请问你和莫扎特什么关系?

本帖子中包含更多资源

x
现在U20三位门将!未来竞争激烈啊,幸好年纪最大的门将17岁,已经跟着一线队比赛了,作为替补门将看饮水机。
不要抱怨看饮水机,这也是一门技术活,要时刻保证饮水机正常使用,还要保证冷热水足够,饮水机外表的干净整洁,饮水机的定期保养等等,不容易啊。

本帖子中包含更多资源

x
助教马斯特顿也拿到了C照了,可以开7座以下的小轿车了,这是俱乐部为老K配司机送汽车的前奏吗?
如此来看,这些站在老K背后的男人们大都持证上岗了,对了,还有麦肯锡是无照驾驶,不对,无照上岗。
等会我就跟主席谈谈,送麦肯锡去深造。

本帖子中包含更多资源

x
主席,你这是为了省钱吗?是吗?不是吗?
看来只有老K才是主席唯一的爱,其它的人都靠边站。
竟然说麦肯锡没兴趣深造......难道他做的不是教练工作?也对,青训主管嘛,又不是青训教练。

本帖子中包含更多资源

x
我说马斯特顿,你是不是深造读书读傻了?休斯这么屌的状态,你和我说他状态极差?你TM的在说反话吗?
最近5场7.32平均分,你眼瞎了?没看到就说,凭空想象吗?
看来下赛季要考虑更换助教了。

本帖子中包含更多资源

x
一个需要1分,一个需要7分,领头羊埃尔金城vs青年军东斯特灵郡。
不过幸好苏丙老大给面子,留了一分让东斯特灵郡带走,这是多么和谐美好的画面,各取所需,不伤和气。
和谐社会,人人都有爱,超赞哟~

本帖子中包含更多资源

x
东斯特灵郡球迷奔走相告,在苏丙联赛最后一轮,东斯特灵郡只有获胜才能保留参加升级附加赛的希望!
本轮排名第五的东斯特灵郡将迎战排名第六的安南竞技!
赢球的一方才有希望!
买大买小了啊,买定离手!

本帖子中包含更多资源

x