楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

用App怎么不能看图片,好尴尬。。围观k扒皮

我看到了来自苹果客户端,醉了。  发表于 2015-2-25 09:10
我觉得APP那个不好使.....不知道为啥不能看图的。欢迎围观。这个点你在回帖,我在点评,大家都蛮拼的。  发表于 2015-2-18 03:53
直到今天,我才知道.......尼玛助教招聘工作才结束!!6年!6年啊!人生有几个6年!
不对,这不是重点,重点是6年我要给出多少
广告费啊!
当老子做广告不要
啊!
原来俱乐部这6年里一直默默支出着招聘广告费......想到这,我就心疼,这都是钱啊,谁去拿速效救心丸来吃吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看到这个,我引以为鉴。不再乱打广告。  发表于 2015-2-25 09:11
我的名字叫雷锋,不谢!
不谢你妹啊凯尔!你这
读秒乌龙几个意思?你到底是哪边的?卧底吗?老子毙了你

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的苏丙结束了,东斯特灵郡在小虎队的带领下取得第七名的成绩,收获巨款44680英镑!
这个排名已经是近几年来东斯特灵郡在联赛中取得
最高排名了......球迷很满足。

本帖子中包含更多资源

x
号外!号外!老K荣登苏甲球队基尔马诺克主帅绯闻榜第一名!
这一次不是苏乙球队了,这一次是苏甲球队了......各位,下一次苏超球队在哪里?
老K:“关我什么事,我只是出来打酱油的。”

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯抽中了苏超阿伯丁!!
看到这个结果,老K嘴都笑歪了,
门票分成妥妥的,咩哈哈~
顿时感受到了浓浓的年味!

本帖子中包含更多资源

x
这尼玛人山人海啊!1.2万人入场,这场面让东斯特灵郡球员感到虎躯一震。
比较在苏丙东斯特灵郡的主场比赛,也就是
200多人来看。
门票收入能分到多少呢?老K窃喜中......

本帖子中包含更多资源

x
15.5348万英镑门票收入.....这尼玛本月门票大赚啊,主要是托了阿伯丁的福气。
一场比赛门票收入超过上个赛季的总门票收入.....幸福感油然而生。

本帖子中包含更多资源

x

阿伯丁是你的下一站?  发表于 2015-2-25 09:13
这是怎么了?!幸福接二连三的到来。
苏甲球队福尔法尔竞技为东斯特灵郡2023届青训生大黑出价!

大黑目前合同只剩下半年多,身价
180英镑。
福尔法尔的出价让老K无法拒绝啊,你看看首付2000英镑,然后12个月内加付1500英镑,联赛出场10次加付1000英镑,升级后再加付1500英镑。
还在犹豫什么?卖卖卖!
东斯特灵郡U20超市第一次盈利!

本帖子中包含更多资源

x
来大黑~笑一下~拍个照纪念一下。
万一将来写
东斯特灵郡青训传,还可以用上这张照片呢。

本帖子中包含更多资源

x
面对主席,老K坚定自己的立场,不畏强权!三顾办公室!
终于得到主席的允许,第二次
增加梯队培养的投入。
老K:主席来一发嘛。
主席:不来。
老K:小钱而已,来一发嘛。
主席:小的受不起。
老K:你TM的交出梯队培养第二期的全部预算来!
主席:讨厌啦,要人家的全部,这就给你。

本帖子中包含更多资源

x

来硬的?  发表于 2015-2-25 09:13
孤独的守望者,东斯特灵郡.........说的这么文艺范,我自己都要吐了。
不知道这份纯洁能帮助球队升级吗?

本帖子中包含更多资源

x
东斯特灵郡U20超市又卖出一人!
麦克多纳德,买家是莱文斯顿,一家苏甲俱乐部。

首付3000英镑,未来涨幅高达6000英镑!这样的合同,我怎么能残忍的拒绝呢?反正麦克多纳德只是球队的第二门将。

本帖子中包含更多资源

x
第四名!本赛季东斯特灵郡在赛季结束的时候排在苏丙第四!这意味着什么?
我们能参加
升级附加赛了!!!老K的宝贝,你们好样的!
时隔十年后,东斯特灵郡再次参加升级附加赛!上次有老一辈的人马,这次都是
纯!青!训!

本帖子中包含更多资源

x

这一刻 我眼泪都下来了  发表于 2015-9-15 15:28
可惜抽签运气不好啊,四支球队参加附加赛,三支苏丙球队,一支苏乙球队,这尼玛的红手抽签,东斯特灵郡抽到了苏乙东法夫,艹!
东法夫苏乙第九名,最近状态极差,东斯特灵郡会有机会吗?还是说瘦死骆驼比马大呢?

本帖子中包含更多资源

x
本来我想说的是球队能走到这一步,是运气好,是人品槽爆表,要低调低调
但是面对媒体的长枪短炮,我TM的
激动了!
“升级?这尼玛是必须的!”
攒了一赛季的人品瞬间被我用掉了......

本帖子中包含更多资源

x
在这次势均力敌的比赛中,防守球员决定了比分。
沃尔沃!好样的,爱你么么哒~
东斯特灵郡抢占先机。

本帖子中包含更多资源

x

看到《断背山》,又醉了。  发表于 2015-2-25 09:17
进球荒神马的不重要,重要的是你在哪场比赛破处!不对,是破荒
木头,好样的!么么哒,前面一段时间无法取得进球我就原谅你了。
13小时神马的,我没看到。
东斯特灵郡
第一次杀入升级附加赛决赛!

本帖子中包含更多资源

x

坚持,别降级,门票涨价以后就是春天了,哪怕贷款也别降级,声望高了收入能撑住  发表于 2015-2-22 01:08
kyokusei 发表于 2015-2-18 04:11
来大黑~笑一下~拍个照纪念一下。
万一将来写东斯特灵郡青训传,还可以用上这张照片呢。

这个素质。。。真黑了。。
66666666,都升级了