楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

蕾丝控赢得了苏乙年度最佳球员称号。
加油啊,继续保持这个竞争力,哥给你买足够的
蕾丝装让你穿。
蕾丝控:“谢谢老大!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曾经东斯特灵郡U20超市第一个被卖出去的青训生,大黑,看来混得不好啊。
现在被
福尔法尔竞技免费处理去了艾尔联,从苏甲去了苏乙。
等等,这尼玛东斯特灵郡就在苏乙,是要
反戈一击吗?

本帖子中包含更多资源

x
可恶!就在我为东斯特灵郡小甜菜续约的时候,无意间发现2个甜菜有自己的经纪人了!!
因为看到他们续约要求里面出现经纪人费用!
TM经纪人和老K可是
死敌啊!一分一厘都精精计算的我,怎么能接受甜菜有经纪人的事实呢!
John Hendry!你什么时候和我的小甜菜勾搭上的!!

本帖子中包含更多资源

x
这个青训我觉得名字起得太好了!
杯赛第一次登场,就和联赛一样,一张
红牌下场.....
果然是
!下面有请张惠妹!她为大家带来一首歌!!!

本帖子中包含更多资源

x
高手们,从业余南北升到英超都用几年啊?
DDo_oTaa 发表于 2015-2-27 16:21
高手们,从业余南北升到英超都用几年啊?

看之前0327大大都是一年一升的。。。
最后一轮可惜了

欣然接受。。。来日方长  发表于 2015-3-3 10:36

应苏格兰青训名宿kyokusei邀请来开下脑洞,歪下楼

更衣室内,刚刚结束训练的东斯特灵球(ji)员(you)们

霸道总裁携娇(ji)妻(you)开趴体

佛朗明哥围着浴巾坐在更衣柜前一把扯过杜甫抱在怀里,一只手轻轻的抚摸着小杜杜上半身慢慢的,慢慢的向下划...

小杜杜扭动着身体想要摆脱佛朗明哥的轻抚,“啊!表这样!!放开我,伦家不是这样的人!”

佛总裁一只手揽着小杜杜的腰,一只手捏着他的下巴用霸道的眼神看着他:“等下我们和巨石他们去打CS吧?”

(CS:用幽怨的眼神看了眼佛朗明哥“我去巴(qi)比(tian)伦(lian)饭(suo)店开个房间等着你们”)

小杜杜用娇羞的眼神看了下佛总裁,低下头轻轻的说“让伦家先去洗个澡嘛{:soso_e106:} ”

佛总裁一把抱起小杜杜走向浴室:“我们一起”

“你轻点嘛...”

若干小时后,杜甫和佛朗明哥手牵手从东斯特灵训(gao)练(ji)场离开一同走进巴比伦饭店。。。

“轻点!轻点!你轻点。。。”从房间里传来的声音让小杜杜脸红耳赤,佛总裁看着脸红的小杜轻柔的说“等下好好享受吧”

敲开房门小杜一眼看到CS趴在床上用妩媚的眼神看着他们喊道“欧巴!快来!”另一边大兵瑞恩被豪放女推倒在地上,巨石躺着靠椅上,大嘴巴半跪在身前(你懂得~)

这绯靡的场景激发了杜甫心中恶魔,大步走向CS分开双脚,脱下裤子。。。佛朗明哥微笑着脱下裤子,站在小杜身旁转过他的头张开他的嘴巴。。。(你懂得~)

CS大声的喊“欧耶!!!欧耶!!!”

欧耶抱着白色从浴室走出来,看着他们:喊我干嘛?

卧槽...实在写不下去了请自行脑补{:soso_e137:}

本帖子中包含更多资源

x

人才  发表于 2015-9-15 15:40
你可以写小说了。。。  发表于 2015-3-3 23:18
羞羞的事  发表于 2015-3-3 10:31
真会写!  发表于 2015-3-3 01:41
意外发现这么一条信息!这是多么大的一笔钱啊!不过目前只停留在理论上。
这个小孩是谁啊?好像是某年青训没得到我合同的小球员.....被阿伯丁当年就走了。

这么的能力!不可能啊!我竟然没看到!
该死的青训主管做什么吃的,续约全权委托他来弄,竟然慧眼遗珠

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈哈 ,这都是命  发表于 2015-9-15 15:41
签合同这种事我是不相信青训主管的  发表于 2015-3-3 18:59
红宝石战神离队了!64k的身价转会去了苏超因弗内斯。
考虑到这小孩拿红牌的次数,卖掉也是个不错的选择。
加油!在苏超杀出你的
红宝石人生

本帖子中包含更多资源

x
啊,苏乙再见!啊!苏乙再见!啊!苏乙再见再见吧再见吧~
东斯特灵郡挥别苏乙,重新投入
苏丙的怀抱。
说的这么文艺范,TM就是降级了!!
在苏乙带了5年后,东斯特灵郡TM的降级了!去年还是力争第四名的节奏,今年就降级了.......这过山车也太刺激了。

本帖子中包含更多资源

x

K式过山车 重现江湖  发表于 2015-9-15 15:41
我的小心脏受不了降级这个刺激。  发表于 2015-3-3 11:45
这个悲剧希望君,竟然21岁宣布退役.......
看来当初卖掉它的东斯特灵郡赚到了?
机智如我

本帖子中包含更多资源

x
最后两轮连胜保级成功.......
刚回归苏丙的
第一个赛季这么给我下马威,苏丙的各位老大你们好!
太可怕了,妈妈我要回家。

本帖子中包含更多资源

x

kyokusei[/b] 现在是丙级名帅了  发表于 2015-3-3 10:35

怎么?降回丙级了?

如果苏超是S,苏甲是A,苏丙是C,

老K心想,我不会老在A与C之间徘徊吧?{:soso_e140:}

苏乙的游戏时间已经用完,我还没充值...  发表于 2015-3-3 10:50
.....委曲求全,只为了留任,这酸爽只有经历了生死保级的教练才能体会啊。
我菜故我在的意思?
主席,求你
高抬贵手,放我一马。
什么?还有条件才行?统统答应你!

本帖子中包含更多资源

x

哇,看到最后通牒咯。  发表于 2015-3-3 10:50
kyokusei 苏乙的游戏时间已经用完,我还没充值...  发表于 2015-3-3 10:50

啥意思?

意思就是.....苏乙游戏时间到!降级了!  发表于 2015-3-3 10:55
kyokusei 意思就是.....苏乙游戏时间到!降级了!  发表于 2015-3-3 10:55

职位保住了?

嗯,第二赛季前五轮拿到11分,比主席要求的多1分,勉强保住了饭碗。  发表于 2015-3-3 11:17

是时候唱这首歌了,

“哼恩哼恩~~”先咳嗽两声,

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神~~~~

(直接高潮)~~心若在,梦就在,

天地之间还有真爱

看成败人生豪迈

只不过是从头再来。。。。。。{:soso_e104:}

本帖子中包含更多资源

x

有一位文豪出现了  发表于 2015-3-3 15:34
kyokusei 嗯,第二赛季前五轮拿到11分,比主席要求的多1分,勉强保住了饭碗。  发表于 2015-3-3 11:17

幸运哦!