楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

说圣米伦那边怎么还没有动静啊?我这边东斯特灵郡主席在催我续约了,现在我已经努力让续约合同延迟一周再签了,圣米伦那边快有点动作啊,怎么回事呢!不要让我竹篮打水一场空。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

咚~有人敲门,原来是送快递的,我松了一口气,幸好不是查水表的。咦,是执教邀请函,圣米伦终于有动静了,我等太久了。迅猛撕开信封......我擦,这尼玛的什么鬼?怎么是格拉斯哥流浪者的执教邀请函??说好的圣米伦呢?

本帖子中包含更多资源

x

来东斯特灵郡的球迷对我还是比较陌生,可以理解,大半年都没见过自己的主教练了,可以理解为久疏战阵嘛,再说了,这个刚回来的主教练一心扑在跳槽圣米伦的事情上,作为麾下球员十分卖力才奇怪了。

本帖子中包含更多资源

x

来的总会来!不是你的也会来.....那是不可能的。圣米伦这次没有寄错快递件的地址,我收到了!不过,只是一张饭票......我要合同!执教合同好吗?不要饭票!等等,既然有饭票,是不是能送我一个女票?实在不行男票也可以。

本帖子中包含更多资源

x

我共进晚餐的居然是圣米伦的红毛猴子总监......我擦,竟然和我说希望球队采用摆大巴的踢球方式!!有没有搞错!摆大巴的话,你应该出门左转切尔西,找穆里尼奥好吗?死红毛,要我告诉你魔力鸟的电话吗?不好意思,我也不知道。

本帖子中包含更多资源

x

米伦的红毛猴子很中意我,果断地送给我一份合同,只是这份合同有个附加条件,必须让足球总监Sam Wardrop有足够的出镜机会。OK,这完全没问题,我很乐意当甩手掌柜。上山下乡,技术扶贫啦!我即将从苏超东斯特灵郡跳槽去苏冠圣米伦。

本帖子中包含更多资源

x

轻地,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩,只带走几个人......教练组三人众随我而去,只是去的目的地不一样,我是去圣米伦,他们哥俩三个是去职业介绍所。

本帖子中包含更多资源

x
典型的身在曹营心在汉啊

嘘,不要告诉曹操。  发表于 2015-8-20 18:51

我最后再看一眼东斯特灵郡的青训设施,梯队水平等等,这都是我一手浇灌,成长起来的。东斯特灵郡的球迷不要谢谢我,我的名字叫雷锋。另外圣米伦的球迷们,欢呼吧,你们的青训系统即将得到重视。

本帖子中包含更多资源

x

积分也太寒酸了吧?这尼玛还好意思要求晋级苏超??距离领头羊10分!距离升级附加赛资格区2分......好嘛,我带队参加附加赛晋级的概率就和买彩票中奖的概率一样大。

本帖子中包含更多资源

x

官上任三把火,先把现任圣米伦青训主管John Souttar烧了,什么鬼能力,还好意思说自己是青训主管。快走,快走,不要占着茅坑不拉屎。

本帖子中包含更多资源

x

米伦的球迷,快出来看青训主管,这才是青训主管的表率,人帅业务能力也漂亮。未来的俱乐部青训可期。工欲善其事,必先利其器。

本帖子中包含更多资源

x
居然能找到如此给力的青训主管,老K的人脉不是盖的啊

江湖人称我为苏州老赖,可不是盖的。  发表于 2015-8-20 23:14

米伦的梯队才是很棒而已,必须让红毛猴子加大资金投入才行。目标要想东斯特灵郡的顶级梯队看齐嘛。我一提出,红毛猴子立刻就答应了,看来很识趣,我就喜欢这样的总监。

本帖子中包含更多资源

x

接手圣米伦的时候,球队在苏冠十四轮过后排在第七名,可是......五轮过后,圣米伦成领头羊了??看来麾下球员都想在新任主教练心里留下好的印象,十分卖力啊。这样好的状态,对于赛季结束冲超,我又有信心了。

本帖子中包含更多资源

x

正圣米伦结余有300多万英镑,有钱不花白不花,反正不是我赚来的,花了也不心疼。训练设施看上去有点陈旧了,改造升级一下吧。

本帖子中包含更多资源

x

来就抢到了苏冠月度最佳教练,实在是不好意思,各位苏冠的同行多多包涵,如果有不满的话......你们TM的来打我啊~

本帖子中包含更多资源

x

山鸡还是凤凰?检验老K时代的圣米伦的时刻到了。邓巴顿,目前苏冠排名第三的球队,完全够资格来验货!结果如何?敬请期待。

本帖子中包含更多资源

x

.....这不是真的!被点球杀死的圣米伦感到有天大的冤屈,我作为球队主教练,必须为队伸冤,青天大老爷啊,我要去街上拦钦差巡抚!不对,应该是去纪委巡视组举报本场比赛裁判!圣米伦执教生涯的首败,输球的方式有点意外。

本帖子中包含更多资源

x

射正10全部都塞不進去,對方門將有點強  发表于 2015-8-21 00:03

必须查!必须一查到底!必须给圣米伦球迷一个交代!这是赤裸裸的迫害!

本帖子中包含更多资源

x