楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

擦!你这个黄毛猴子什么意思!知道我是谁吗?这下你摊上大事了!胆敢挑战我的权威,挂牌!必须把你挂牌清理了,方显我的手段,再说了,球队一线队阵容轮得到你来指手画脚吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

!这是要集体逼宫吗?算了吧,就你们这怂样,集体自宫还差不多,怪不得圣米伦从苏超降级到了苏冠,都是你们这些渣渣闹得,我不会妥协的。

本帖子中包含更多资源

x

把队长Andrew McBride给卖了!我倒要看看还有哪个刺头敢冒出来,甭管你后台多硬,只要在我这,就是我说的算。

本帖子中包含更多资源

x

续卖!顺我者生,逆我者亡,刚带上队长袖标的Jocky Dickson也来挑衅我,滚粗,留下队长袖标,你可以滚蛋了。我把队长袖标交给一个在养病的,应该他不会来闹事了吧。

本帖子中包含更多资源

x

鐵腕K  发表于 2015-8-21 00:35

冬季转会期把闹事的几个刺头都清洗了,啊哈哈,天上地下唯我独尊!duang~球队里面顿时安静了。

本帖子中包含更多资源

x
这更新速度,屌啊!!!

我是反着理解的。  发表于 2015-8-21 01:09
.....这句是正着理解,还是反着理解?  发表于 2015-8-21 01:04

刺头们都离队后,更衣室安静了,球迷也安静了.....没有了刺头,圣米伦也没有胜利。套用英超白切鸡传奇人物@最大数据库 的话,“以后你要封爵,就得乾坤独断,不管是谁,谁在你面前充刺头,统统歇菜。”

本帖子中包含更多资源

x

忍辱负重,卧薪尝胆,苟且偷生,等等!哪来的苟且偷生?给我划了!等了好久终于等到今天~圣米伦在K时代的第一期青训生来报道了!对于我来说,这个消息可是续命丸啊,毕竟长时间不能取胜,圣米伦的五老星们已经对我有所不满了。

本帖子中包含更多资源

x
凌晨一点过,老K顶住!别下课!

元郎Brett McCallum是个DC,这简直是!十全大补丸!在清理完刺头后,圣米伦只剩下一个DC了,你敢信?这也是导致1月份后球队久久不能取胜的原因之一。小伙子,我看好你,要不要认我作干爹?

本帖子中包含更多资源

x

身高。。。体格 。。。还左右脚  发表于 2015-9-15 16:16

K时代青训一班的小将们,速来救驾,孤要顶不住五老星施加的下课压力了,目前工作稳定值从46%降到45%,虽然有了青训的补充,但是圣米伦后防依旧是天团级别的表演,不过球队终于赢球了!!!

本帖子中包含更多资源

x

然我答应了五老星要带领圣米伦踢大巴足球,但是.....教鞭在手,风格我有!进攻!进攻!再进攻!进37球丢37球,遇到对手就是三七开,五老星还不知道我做的这些事吧?

本帖子中包含更多资源

x

邓弗姆林竞技的联赛很重要,关乎圣米伦能不能留在附加赛区,也事关我的工作岗位是否稳固,毕竟那支红毛猴子要求我带队晋级苏超的。可是邓弗姆林竞技第二名呀,还有争冠的可能,肯定全力应战圣米伦。

本帖子中包含更多资源

x

能不能愉快的游戏了?最后两轮的生死时刻,刚刚当选青训状元的Brett McCallum竟然伤了,还尼玛伤2个月!这个时刻伤2天都不能接受呀,完蛋了....又要回到一个DC打天下的节奏了。

本帖子中包含更多资源

x

场buff立功了!圣米伦取胜邓弗姆林竞技,为获得参加附加赛的资格添上了重重的筹码。不要说我们踢假球,因为在我的球队,踢假球就像踢真球。

本帖子中包含更多资源

x

管收官战表现如何,圣米伦都能参加升级附加赛了,红毛猴子,你应该不会要解雇我了吧?毕竟那种附加赛的淘汰制充满了不可思议。

本帖子中包含更多资源

x

级附加赛第一轮第一回合即将开始,圣米伦的球迷在祈祷,可能我更需要自求多福,毕竟比赛结果关系到我的教练饭碗,我不能下课不能下课不能下课......

本帖子中包含更多资源

x

愧是联赛里防守最好的球队,即时有主场buff加持,圣米伦也无法拿下邓巴顿。看来次回合客场之旅,圣米伦是凶多吉少了,南無阿弥陀佛~

本帖子中包含更多资源

x

OMG!被横扫了......红毛猴子,我会下课吗?会吗?吗?没有功劳也有苦劳,至少我把圣米伦带到了升级附加赛了。

本帖子中包含更多资源

x

擦.....玩真的啊?圣米伦五老星紧急召开董事会议,要求我参加,并对球队冲超失败进行详细说明。这节奏是要解雇我呀。

本帖子中包含更多资源

x