楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

www.fmllm.com
老K,这个网站人不多啊,新开的?
东斯特灵的骚年,元宵快乐!

too you!  发表于 2015-3-5 09:42
老K的招牌过山车实在是太刺激了,近4个赛季,苏乙降级,苏丙保级,苏丙升级,苏乙升级~~~

K牌过山车,一生至少要坐一次!  发表于 2015-3-5 09:46
keertony 发表于 2015-3-5 08:49
老K,这个网站人不多啊,新开的?

嗯,今年才弄的,这几年多次遇到论坛打不开,毕竟playgm访问量大,可能发生问题性高。这就让在连更的LLM无法继续,索性自己弄个地方,以备用。原来想着弄个地方自己写,后来想了一下,玩LLM也可以不在分区子版块,玩LLM也可以有专属论坛的嘛,就弄了。
玩FM已经是小众了,玩LLM更加小众,所以www.fmllm.com并不期望有多大的人气,它的存在只是为LLM提供一个地方,在LLM想说点什么,写点什么的时候,想起来有这么个地方可以去就行了。

注册半天,一直不肯发邮件给我验证,怎么破解?  发表于 2015-3-5 12:35
老K,15就准备这一个档了?不再弄个环游什么的了?

暂时没这打算,环游以后肯定会玩,毕竟从来没有完结过,哈哈.......  发表于 2015-3-5 10:39
kyokusei 发表于 2015-2-26 17:34
最近老K的办公室实在热闹,门庭若市啊!前脚卡马龙刚走,后脚希望君就来。
希望君刚进门就跪下来,留着眼 ...

这……配图 我的小三……
kyokusei 发表于 2015-3-5 06:43
掌声在哪里!东斯特灵郡球迷的呐喊声在哪里!
斯登豪斯穆尔...没!赢!球!
等下,我再看一眼。真的没 ...

乖乖……给力
kyokusei 发表于 2015-3-3 10:39
意外发现这么一条信息!这是多么大的一笔钱啊!不过目前只停留在理论上。
这个小孩是谁啊?好像是某年青训 ...

买断拿钱走人啊!

哪有钱这么任性  发表于 2015-3-6 15:33
总算进网站了,每个帖子留名,否则又得等到几天后才能进来了
支持!!!
我也来注册www.fmllm.com

hehe 谢谢  发表于 2015-3-11 00:11
老K这个是你自己的论坛么?

嗯。。。  发表于 2015-3-11 00:13
这个顶了,论坛貌似不抽风。
已注册,支持老K
老k,2015想提高青训出小牛概率,要问董事会加强什么投资?
提高青训设施好像不是的
左倾 发表于 2015-3-12 10:53
老k,2015想提高青训出小牛概率,要问董事会加强什么投资?
提高青训设施好像不是的

增加梯队投入(对应你的梯队水平),这个优先。

这一条,对于没钱的我们,只能呵呵了。  发表于 2015-3-12 15:55
过周末前,顶一顶,老K的的进展呢?
楼主好人,帮我弄了个洛斯托夫特的图案背景。
这是要TJ的节奏了么。。。

3月29日编辑完毕。

苏格兰足球乙级联赛 篇

苏格兰足球乙级联赛2014/15赛季的某一天,天空一声巨响!老子闪亮登场!不对,这样写的话太炫酷了,文字要朴实嘛,应该这样写,天空一阵乌云飘过,老K仿佛隐藏其中,悄然降落在苏格兰的土地上。再准确滴说,是空降东斯特灵郡。
       说来也巧了,东斯特灵郡主教练Craig Tully正漫步训练场上的时候被高空坠物砸中了......于是东斯特灵郡换了主教练,新任主教练就是老K,由此东斯特灵郡开启了纯青训的时代,而老K也自称东斯特灵郡青训之父。

联赛排名方面:
       励精图治12年,东斯特灵郡在苏格兰足球乙级联赛2025/26赛季的时候,通过参加升级附加赛,并且在附加赛决赛中胜出,成功取得了晋级苏格兰足球甲级联赛的资格!东斯特灵郡球迷那是万分高兴啊,因为老K带队实现了纯青训也能晋级的乌托邦模式。

可是......球迷只高兴了五年。在苏格兰足球甲级联赛2030/31赛季,东斯特灵郡碰巧参加了降级附加赛,又碰巧在附加赛两回合输球了,再碰巧获得了降级名额......写这么一段话,我只想表达一个意思,简单说就两个字......降级!
       有个伟人说过,没有带队降级的主教练的执教生涯是不完整的,这个伟人是谁呢?

球员转会方面:
       在青训这块荒地上,老K带着东斯特灵郡的青训主管坚持耕耘,一直到苏格兰足球乙级联赛2023/24赛季,俱乐部在转会方面第一次卖出去球员!请注意,0身价交易的那不是卖,那是送好吗?这个赛季的转会期,东斯特灵郡获利5250英镑!青训生大黑被卖走了。这一天,老K觉得耕耘了快十年的地,终于开始进入收获阶段了,值得了!对俱乐部未来的青训之路也充满了信心。

对了,现在让我们看看已经29岁大黑,效力过9个俱乐部,目前在邓巴顿讨生活。坐了好几次苏甲苏冠升降机,已经是常客,估计都拿到VIP卡了。当年大黑从东斯特灵郡离队的时候是几岁来着?时间太久了,完全不记得了,反正现在他29岁,已经定型了,晒晒在外锻炼成了什么货色。仿佛没有什么特别耀眼的光芒嘛,不过大黑的上限也不高,我猜的。

俱乐部在苏乙阶段出品的青训生中,有一位让我倍感遗憾,他就是摇钱树,因为我坚持一句话,物尽其用,人尽其才,所以在职员职责方面,我都是放手交给教练组的雇员去做,各行其职嘛,多和谐。我才不会说是因为我懒......但是!这样的管理方式会有点小问题,就是为青训小球员提供合同的时候,青训主管有看走眼的时候!摇钱树就是被青训主管果断放弃的......悲剧,俱乐部竟然没有从摇钱树身上捞到一分钱......只是获得了青训补偿的一次性5%补偿款。

俱乐部发展方面:

季票单价专注12英镑/张很多年,我说主席,这个票价为什么就不能涨涨呢?主席告诉我说涨价就卖不出去了。俱乐部总估价随着时间不断增长,当然也回落过,类似山峰,高峰值曾经达到30英镑!低估值也掉到了10英镑......虽然英镑在进进出出不断循环,但是有些东西却是实实在在的保存了下来,比如俱乐部的梯队建设。说到俱乐部设施了,就必须重点聊聊,毕竟东斯特灵郡现在走的是一条可持续发展的青训之路。
       青梅煮酒论英镑!经过我与主席不分昼夜滴亲密交谈,历经七七四十九个劫难,终于取得正经。不对,应该是经历七七四十九个夜晚,终于得到主席的首肯,俱乐部答应加大对球队梯队建设的投入,分为两期进行。于是,东斯特灵郡在苏乙的这么多年,将俱乐部梯队水平拉升到了凑合能用的档次,每月在青训机构方面的投入资金高达1.2万英镑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

所以每年。。。出来的时候 我都要先看,何时的直接给合同,两天后 主管的签约我就随便  发表于 2015-9-15 15:51