楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

Nice 终于tm升级了,8年了 忍不住评论一发 顶!!!

感谢你的支持!  发表于 2015-2-23 17:03
决赛对手是阿尔比恩流浪?苏丙第二名,战胜对手晋级?为什么不呢?
在老K眼里,第二到第四名都一样,都有资格参加附加赛,所以是
同一起点
“小的们,给老子
翻他们!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
裁判决定了比赛的走势......TM的黑哨
等等,东斯特灵郡是
受益方?............
不亏是
金哨!执法公正严明!故事剧情转折点在84分钟的点球。

本帖子中包含更多资源

x
点球是什么?那是一种,你爱它,它就会爱你。
当然了,首先你必须得爱裁判,才会有点球来找你。
东斯特灵郡又是用点球,不止一粒点球......打开了通往
苏乙的大门!

本帖子中包含更多资源

x

我觉得 我到那时候真的哭了  发表于 2015-9-15 15:30
幸福接二连三又来了!
大黑球迷们还记得吗?就是那个东斯特灵郡U20超市第一个被卖出去的青训。他跟随福尔法尔竞技晋级苏甲了!
1500英镑即时转到东斯特灵郡账户,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
wtf!升到苏乙青训机构每月支出涨价了!
苏丙17k 到了苏乙25k!! 还有这样的?青训我又没升级....
这钱花哪了?给有关部门上供了?
纪委何在?

本帖子中包含更多资源

x
东斯特灵郡青训生闪亮苏乙!
8月份的某周,东斯特灵郡有
名球员入选苏乙每周最佳阵容!除了DR和GK。
这是东斯特灵郡的荣耀!这对东斯特灵郡
纯青训之路是一种肯定!

本帖子中包含更多资源

x
东斯特灵郡征战苏乙的第一年,青训生IBM就刷新了苏乙单赛季进球数纪录......
请放心购买东斯特灵郡青训生,认准《东斯特灵郡生产》字样的标志。
在此,老K对东斯特灵郡U20超市进行了一番宣传。

本帖子中包含更多资源

x
最近麦当劳有抵触情绪,我必须要批评他。
他作为东斯特灵郡老青训球员,同时也是俱乐部的
传奇人物,竟然不以身作则,竟然为了出场次数和我拍桌子!
这是很不好滴,是要批评滴,是要离队滴。
你没看错!贵为东斯特灵郡传奇人物的麦当劳,在老K的示意下,被俱乐部解约,花费
500英镑解约了!
一代传奇如此下场,可惜可叹。
安心做个替补还可以在俱乐部带到退役,可惜麦当劳心不定。
麦当劳:“
老K骗我千百遍,我待老K如初恋。”

本帖子中包含更多资源

x

还可以叫今麦郎,中国特色,一个餐饮业,一个食品制造,有关联。  发表于 2015-2-25 23:09
青训又出货了啦~
照例,每年青训出DC,今年也不例外,前三名青训生有两个DC......这作孽额,要安排7后卫首发吗?
今年青训状元貌似还不错,
技术栏我很满意,精神嘛不强求,身体嘛.....目前东斯特灵郡的训练设备是练不起来这个状元。

本帖子中包含更多资源

x
老k 你球队现在还有盈利吗,我玩llm 越升级越亏损

升级亏损不怕,只要能贷款撑住转会买卖,然后成绩不下滑。 如果青训的话,就不能盲目升级了  发表于 2015-2-24 08:42
6666666,FM第一人

谢世界教父夸。  发表于 2015-2-25 23:05
kyokusei 发表于 2015-2-23 17:19
青训又出货了啦~
照例,每年青训出DC,今年也不例外,前三名青训生有两个DC......这作孽额,要安排7后卫 ...

加油,继续保级乙级,声望高了以后小牛就齐整了

希望如此,不过一直以来只有后卫线出货。。。  发表于 2015-2-25 23:10
升级了,羊年大吉!{:soso_e179:}

too you!  发表于 2015-2-25 23:11
tinydick 发表于 2015-2-23 23:50
老k 你球队现在还有盈利吗,我玩llm 越升级越亏损

收大于支,一直都是,一整年中有亏损的月份,但是总结的时候都是盈利的,只不过盈利多少略不同而已。
苏乙首赛季,东斯特灵郡前23轮是这样的!TM的谁敢我试试?!

后13轮东斯特灵郡是这样的.......TM的谁敢
我试试?!

本帖子中包含更多资源

x
苏甲福尔法尔竞技对东斯特灵郡的青训生有种特殊的爱恋?
因为索要2400英镑月薪得不到满足的
弥勒佛决定合同到期,自由离队!随后他也加入了福尔法尔竞技。
我肯定不答应这个贪婪要求了,东斯特灵郡球员薪水在老K的严格挤压下,顶薪球员也只是
650英镑月薪罢了。胆敢要2400英镑,找死。

弥勒佛:“原来你也在这里。”
大黑:“嗯,我等你很久了。”
说完两人十指紧扣

本帖子中包含更多资源

x
郑智!中国国家队主教练郑智!他邀请我加入他的教练组,让我担任新一届中国国奥队主教练!
为了祖国,必须得上!老K
二度出任中国国奥主教练。

本帖子中包含更多资源

x

职业国奥队主教练  发表于 2015-9-15 15:33
老K又开坑了。。。才看到
话说老K建个群吧,把我们这种玩llm的拉进去吧,方便交流啊啊

LLaMa交流中心 280112422,人比较少,不过都很实在的交流。  发表于 2015-2-25 23:31