楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

临时客串中国国奥队主教练的老K......竟然带队杀入东京奥运会足球赛决赛......
虽然决赛被荷兰国奥
6球击溃......6球.....惨。
但是!中国国奥能突破小组赛,一路颠颠撞撞闯入决赛,已经让球迷乐翻了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

还赢了 东道主 小日本 够了  发表于 2015-9-15 15:23
禁用词语,能干翻伊朗日本,还不知足  发表于 2015-2-16 09:35
带着奥运会足球比赛银牌的殊荣,老K辞去国奥主教练的职务,返回东斯特灵郡。
尼玛,这就是FM的弊端吗?为嘛一定要下野?现实中也是这样吗?

本帖子中包含更多资源

x

游戏里这太不合理了。你已经是中国球迷心目中的大英雄了。  发表于 2015-2-15 14:36
有时候不得不放狠话,唐纳森你爱走不走!爷不留你
没想到这小子,立刻对外宣布愿意留队。
人嘛,要学会认怂

本帖子中包含更多资源

x
天选之子!这听起来很美很好,不过感觉有点不对啊。
这尼玛说的是莫耶斯啊,是那个千古奇冤的莫耶斯啊~
老K=天选之子=莫耶斯=下课,我擦!NO!

本帖子中包含更多资源

x

天子?吾皇,万岁万岁,万万岁!  发表于 2015-2-15 14:36

又发错了,呵呵

付租金就行了  发表于 2015-2-16 10:08
最大数据库 发表于 2015-2-15 14:56
2016年6月23日,在法国举行的欧洲国家杯16强全部产生,本届欧洲是欧洲国家杯扩军以来的首届(24支),

...

你是不是发错地方了?

是的,我说呢,怎么找不着刚发的贴子,原来钻老K这儿了。  发表于 2015-2-16 08:38
你拿了一个奥运会银牌后,你声望上去了吗?

没注意看.....没法对比。  发表于 2015-2-16 16:06
kyokusei 发表于 2015-2-15 14:11
翅膀硬了,学会飞了!
在格拉斯哥的带领下,七名东斯特灵郡的青训生都拒绝了俱乐部提供的续约合同,选择 ...

{:soso_e139:} 球队设施太差不能更好的进步,不待了走人

一针见血  发表于 2015-2-16 10:11
如果是纯青训不买人,球探是不是没用了?

我觉得完全无用....我目前就没用球探,可以省笔钱。  发表于 2015-2-16 10:13
纯粹支持,文笔不错有喜感。

感谢支持  发表于 2015-2-16 15:11
麦肯锡和东斯特灵郡的缘分终于到了尽头。
因为我不同意给他涨工资!麦肯锡要求涨薪150英镑,以便达到950英镑月薪。
麦肯锡:“150英镑都不肯涨给我,你这人好坏的。”

本帖子中包含更多资源

x
没想到在苏丙混了7年后,老K竟然有被猎头的机会!
阿尔比恩流浪的主席Frank Wingate邀请老K吃烛光晚餐,但是老K何许人啊?东斯特灵郡好青年一枚!当即拒绝!
不拿个百八十万的红包也好意思请我吃饭。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季开始了,东斯特灵郡用一场4:4,献礼球迷......对了,本场比赛对手球员上演大四喜,东斯特灵郡球员光荣的成为了背景帝
不过也有好消息,本场比赛进球的库里打破了东斯特灵郡的联赛进球纪录,原纪录保持者是格拉斯哥,就是那个去年带头离队的前代青训生。
没想到小伙子年纪轻轻,27岁竟然退役了!!

本帖子中包含更多资源

x
这一次不再是苏丙球队抛来的眉眼了!
苏乙联赛东法夫请老K吃饭,目前东法夫在苏乙排名第三。
抓破了脑子都想不明白,为什么东法夫一片形势大好的情况下要请老K吃饭。
最近
纪委抓得紧,果断拒绝饭局。

本帖子中包含更多资源

x
主席一时高兴,答应了老K提出的增加球队青训机构投入的提案。
事后,主席一想,每月支出又要涨了!!心里一沉重,拿出手机拨打老K电话。
“你所拨打的用户不在服务区。”

本帖子中包含更多资源

x
投入就产出了!最新一届青训生来了三个让人激动的小孩。
8年了!在东斯特灵郡青训生里就没见过这样的货色,
秀色可餐,让人忍不住咬一口。
这样看,未来的防线基础算是打下了。

本帖子中包含更多资源

x
这初次亮相的比赛要不要这么耀眼?
天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝的意思?还是夫妻双双把家还
颤抖吧,东斯特灵郡的球迷,新生代的二货双煞来了。

本帖子中包含更多资源

x
相信自己!你就能超越自己!你能做到的!加油!
东斯特灵郡不负众望,打破了又自己保持的得牌纪录!
说白了,这尼玛就是不断刷新自己的下限嘛.....

本帖子中包含更多资源

x
ceca 发表于 2015-2-15 21:32
你拿了一个奥运会银牌后,你声望上去了吗?

就看看 声望啊 不是素质

没变,还是与育满国内  发表于 2015-2-17 16:19
kyokusei 发表于 2015-2-16 16:29
投入就产出了!最新一届青训生来了三个让人激动的小孩。
8年了!在东斯特灵郡青训生里就没见过这样的货色 ...

这两中后卫爆炸了!!!