楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

万分感谢伯维克流浪者的业界良心!它们没有放水,没有踢默契球,正是它们客场拿下了阿尔比恩流浪,才让东斯特灵郡获胜后保留的希望得以变为现实!
东斯特灵郡青训三届后,球队首次杀入升级附加赛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个级别。。。青训是可以搞搞的  发表于 2015-9-15 15:16
又看到老K开连载了,默默点个赞。

感谢你一如既往的支持  发表于 2015-2-11 23:21
这运气也太差了吧?附加赛东斯特灵郡竟然抽到苏乙的阿罗亚竞技......
咳咳,小孩们,我们明年再来,这次附加赛就当增加经验。
话说主教练都这么说,好像是不是太影响士气了呢?
但是......为毛四支球队,三支苏丙,东斯特灵郡偏偏抽中苏乙的?!谁,谁去抽签的,没洗手竟然也敢去!

本帖子中包含更多资源

x
哎哟哟,我的速效救心丸在哪?这比赛看得我小心脏受不鸟。
1496名观众集体服用救心丸的场面何其壮观~求颁发吉尼斯纪录证书。
第一回合主场竟然赢球了!东斯特灵郡会把这好运带到阿罗亚竞技的主场吗?

本帖子中包含更多资源

x

你妈 心跳啊 心跳  发表于 2015-9-15 15:17
最后补时长达6分钟之久,好刺激啊,补时丢球还能在补时找回来。  发表于 2015-2-12 15:02
中场绝对主力亨德利被老K要求打封闭针!
必须的!为了第二回合取得理想的结果,别说打封闭了,就是打吊瓶上场也得去啊。
对吧,亨德利?

本帖子中包含更多资源

x
这结果.....深呼吸,完全可以接受,不多说什么了。
塔皮宁你大爷!

本帖子中包含更多资源

x

无所谓 无所谓  发表于 2015-9-15 15:17
委实可惜,来年再战。  发表于 2015-2-12 15:02
这尼玛也是醉了,塔皮宁故技重施,只为了月薪再高一点,而肖也照葫芦画瓢。
这都是神马习惯啊!东青前的毕业生都这德行?

本帖子中包含更多资源

x
29岁的邋遢大王也被老K清洗掉了,这位东青前的一员正式离开东斯特灵郡。
不为别的,就为他那个科特迪瓦国籍,完全不明白这样的人怎么会是东斯特灵郡前青训生。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈  更新有点慢啊。。。。。。。。楼猪

老人家就是慢点滴  发表于 2015-2-12 11:44
开始顶贴,今天是2月13日。
经过上赛季的打拼,新赛季菠菜公司更改了东斯特灵郡的赔率,从100-1下调到40-1了,这从侧面说明了东斯特灵郡实力增强了嘛。
毕竟也经历了三届青训生毕业了,实力不增强一点也说不过去。

本帖子中包含更多资源

x
这一次,塔皮宁带着肖,故伎重演,我也不会再给他们面子了。好像东斯特灵郡离了他俩就不转了似得。
送客!关门!东斯特灵郡的大门永远对他俩关闭。
离队后要求更高工资才谈合同,这尼玛什么心态。

本帖子中包含更多资源

x
平均年龄18岁,呵呵......这尼玛纯纯的青年军。
话说这个年龄竟然不是苏丙最年轻的队伍吗?只是之一?还有别人?
不过本队身价一哥有4000英镑呢,有买家看上了就直接开价,不用不好意思啊。
什么!只剩下10个月了,赶紧续约,赶紧的。

本帖子中包含更多资源

x
虽然东斯特灵郡赢球了,但是老K很不满意,对于这个丢球。
你妹的后防天团集体看表演吗?对方就一个人,你们有六个在保驾护航?竟然都在目送,我擦擦擦!
赛后自觉点,每人罚撸管一小时,看你们长不长记性。

本帖子中包含更多资源

x

这箭头是什么软件弄的?  发表于 2015-2-13 10:41
最近感觉球队踩狗shi运了!上轮大胜布列钦城后,本轮竟然1球气走了女王公园,顿时感到生活为什么这么美好了,咩哈哈。
希望这样的好生活别太短暂喔。

本帖子中包含更多资源

x
前面说了好运,东斯特灵郡就被苏丙各路豪强轮番抡巴掌......好不容易在克莱德身上找到了自信。
万古不变的真理,低调做人,低调,低调......

本帖子中包含更多资源

x
我说.....这就是拿到顶级执教资格了?也太容易了吧,纯粹是花钱就能买到的证啊,怎么没有考不过的啊?
这样的证早知道去中国买了,又便宜又能一次到位。

本帖子中包含更多资源

x

心理调节 居然已经到10了  发表于 2015-9-15 15:18
kyokusei 发表于 2015-2-10 16:24
塔皮宁:“大家好!我叫塔皮宁!我很开心加入东斯特灵郡!”
开心你妹啊!你这刚出门就进门是几个意思? ...

刚离开就又回来了?看来出去转了一圈没有找到好工作
考证原来是花钱就能过?我还以为SI能出几道“智力测验”,让我们这些“董秋迪”过瘾呢?!
kyokusei 发表于 2015-2-13 10:25
我说.....这就是拿到顶级执教资格了?也太容易了吧,纯粹是花钱就能买到的证啊,怎么没有考不过的啊?
这 ...

教练属性是如何上涨的,有规律没有?

我觉得没规律可言...  发表于 2015-2-13 22:53