楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

态发展进一步升级了!接下来还有会议参加,主题是关于解雇我的100个理由......做人难,做个教练更难,红毛猴子你等着!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

管什么条件,我都要拍胸脯答应,只要不下课就行。于是我被奶了一口,血量恢复了10%。下赛季前5轮拿10分?告诉国家,我能做到的!

本帖子中包含更多资源

x
老K大半夜不搂着媳妇睡觉,居然还在玩FM

新婚无限好,只是近黄昏,我说的是不是太消极了?  发表于 2015-8-21 12:02
哈哈......不比0327新婚几年的。  发表于 2015-8-21 11:21
FM就是老K的小三,一个无法在大街上扒光衣服的小三。

赞一个!!!  发表于 2015-8-21 17:35
小三太俗,红颜知己比较妥。  发表于 2015-8-21 11:22

着续约大潮的到来,把红毛猴子的内线,圣米伦的足球总监Sam Wardrop踢了!我要安插自己的人进去制服组,Greg Davidson,新任圣米伦足球总监,看着红毛猴子气得上跳下串的样子,甚是有趣。

本帖子中包含更多资源

x

个前额超亮的体能教练大叔,你也退散吧,我有上将阿肯可以取代你,毕竟阿肯在东斯特灵郡的时候为我鞍前马后的,在我跳槽的时候,阿肯甚至追随我离队。你若不弃,我便不离,大致是这个意思。

本帖子中包含更多资源

x
你下课了你的亲信还得跟你走,不如让他们稍安勿躁。。

!!能说点吉利得吗?  发表于 2015-8-21 11:36
@kyokusei 小三太俗,红颜知己比较妥。  发表于 2015-8-21 11:22

这个我能证明,FM真是老K红颜知已,昨日七夕都和她一起过的。

彼此彼此  发表于 2015-8-21 15:57

然说圣米伦是最让人失望的球队......不是我来接手的话,球队哪能进入升级附加赛资格区?人要知足,懂不?

本帖子中包含更多资源

x

一次红毛猴子终于明白事理了,不再要求冲击苏超了,毕竟理想是丰满的,现实是骨感的。在苏冠沉积几年也没什么不好,毕竟K时代不同于别的,这是圣米伦全面化青训的好时代了。

本帖子中包含更多资源

x

Ryan Jablonski,你想跟我斗,你还嫩了点!知道我师父是谁吗?弗格森爵士!治得你不要不要的,你就乖乖留在圣米伦为我效力好了。

本帖子中包含更多资源

x

记得红毛猴子说过的那句话吗?新赛季前五轮拿十分,不然我就得卷铺盖走人,现在这个时刻终于要到来了。赐予我力量吧~我是希曼!

本帖子中包含更多资源

x

威和显灵,我是希瑞。  发表于 2015-8-24 10:44

擦!Brett McCallum你怎么回事!才踢了半场球就去办私事了?你这是故意的吗?幸好我麾下其它大将给力,借助主场buff,圣米伦取得新赛季的联赛开门红,对于我而言,10分之约已经拿到3分了!好!

本帖子中包含更多资源

x

轮联赛已经过去三轮,十个积分已经拿到七个,剩下两轮联赛只要取得任意一场比赛的胜利,那么.....我就将留任!死红毛猴子,等着瞧!

本帖子中包含更多资源

x

对积分榜领头羊南部皇后,圣米伦用一场客场完胜挽救了我的饭碗。四轮十分,红毛猴子,怎么着,我留下来了,继续对圣米伦进行纯青训的改造。面对残酷的挑战,我幸运地存活下来,感谢圣米伦的球员,感谢苏冠各路诸侯的帮忙,事后记得查看你们的账户入账明细。

本帖子中包含更多资源

x

终于进球了!Rory Knight~连续十六次无法进球,作为一名前锋你也是够了,但是!本场比赛决定我的饭碗,如此重要,你破荒了!而且是率先为圣米伦取得进球,那么之前的进球荒都可以一笔抹掉了。我的声音在笑,泪在飘,你的球荒我看不到。

本帖子中包含更多资源

x

个奖项,我受之有愧啊,这个月我脑子想的都是五轮十分,犹如紧箍咒一般,纠缠着我。可是无心插柳柳成荫,竟然让我拿到了苏冠月度最佳教练的荣誉,承让了。不过好像拿了这个奖项的人,在接下来的一个月运势都不好。

本帖子中包含更多资源

x

看不知道,一看吓一跳。这熟悉的名字,东斯特灵郡你怎么来苏冠了?去年我中途跳槽离开的时候,东斯特灵郡还是苏超一员大将,今年竟然就成为苏冠大将了......这下好了,江湖恩仇录又多了一篇。

本帖子中包含更多资源

x

米伦三号门将Eric Gallacher租借去苏甲女王公园打怪升级,反正留在球队也没有机会登场,不如去低级别联赛扬名立万。可惜工资还是圣米伦出,略有不完美。

本帖子中包含更多资源

x

个抽签结果,我感受到了AI深深地恶意,哈哈.....这TM是故意的吧?东斯特灵郡高抬贵手,求放过。

本帖子中包含更多资源

x