楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

苦了一个赛季的圣米伦球员,你们可以放假休息了!明年我们将在苏超亮相,接受苏超各路诸侯的洗礼,你们要加油。对了,忘了说一句,明年球队实力有所减弱,因为又有青训生上调一线队了,哈哈......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Lee Law你被解雇了!我为圣米伦挑选了一个新的助理教练,三项基础必须能过眼,心里训练必须两位数,再加上不错的青训,甚至业务能力也看得过眼,那在我心里,你就是极品!你好,Blair Coll!

本帖子中包含更多资源

x

消息,特大好消息,圣米伦在青训招募这个环节,决定投入更多资金了!俱乐部方圆几百里内莫非王土,统统都是圣米伦的取材范围。

本帖子中包含更多资源

x

米伦在苏超的第一个主场......被逆转了,主场buff加持也没用啊!罗斯郡主教练Paul McGowan说了什么?能如此蛊惑人心,喂,警察吗?这有个家伙在搞传销。

本帖子中包含更多资源

x

这货是麦克格文么?  发表于 2015-8-28 15:03

赛季圣米伦季票销售量增加了差不多1000张,这些球迷都被我的人格魅力所吸引,我擦,太自恋了,写不下去了。

本帖子中包含更多资源

x

Gooooooooooooooooooooooal!圣米伦客场挑战班霸凯尔特人,并全身而退!今夜是属于你们的,我麾下的战士们。如果再坚持一下,甚至能爆冷拿下凯尔特人。

本帖子中包含更多资源

x

口夺食,何其荣耀。我认为圣米伦球员的信心在此刻已经爆表了!无论对手是谁,我们都能应付,苏超各路诸侯,颤抖吧,哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

!啪!啪!啊!啊!啊!脸肿了,被邓迪联狠狠地扇了巴掌。高调做事,低调做人......

本帖子中包含更多资源

x

在苏州俨然是足坛名人了吗?科登比斯的主教练Martin Johnston竟然认为和我交手就是荣耀了......这一定是给我戴高帽子,是要捧杀我,我已经发动技能识破了!

本帖子中包含更多资源

x

剧!轻轻松松拿下科登比斯,让圣米伦付出了极大的代价。球队青训David O'Neill重伤下场.....尼玛,科登比斯球员肯定是故意的。

本帖子中包含更多资源

x

萨保佑,David O'Neill只是伤停6周,作为一名杰出的青训生,我可不想本赛季保级之旅就此失去他。

本帖子中包含更多资源

x

尼玛什么鬼?英超热刺来圣米伦挖人了!不过.......挖的是圣米伦U20的助教Charlie Kennedy,但是.....让他去热刺当体能教练?这跨度......服了。

本帖子中包含更多资源

x

Ye~圣米伦终于取得苏超首场胜利了,球队第一次爬出降级区。所谓本是同根生,相煎何太急,这都是狗屁!在降级的危险面前,当然要挑软柿子捏了。

本帖子中包含更多资源

x

愧是班霸,凯尔特人采购球员,目标是切尔西。整个转会期,凯尔特人燃烧了525万英镑后,他们才收手。

本帖子中包含更多资源

x

......还能愉快的玩耍吗?这么强的能力,凯尔特人继续巩固自己苏超班霸的地位,我只能说,凯尔特人,友尽。

本帖子中包含更多资源

x

米伦只是第十名而已,就让媒体觉得不可思议,大惊小怪。如果圣米伦赢了帕尔蒂克,那记者下巴不是要掉下来了吗?

本帖子中包含更多资源

x

实是骨感的,记者感谢我吧,你们的下巴保住了.........只能这样开导自己。

本帖子中包含更多资源

x

即将开始与女神的第一次接触了,一定要给她留下好的印象!为了以后能顺利搭上她,这场比赛就算不被看好,也要拼了。

本帖子中包含更多资源

x

赛季被阿伯丁董事会怀疑能力的主教练Aidan Ross还在位,甚至对我的挑衅无视,这简直是圣米伦,不对,是我的耻辱。

本帖子中包含更多资源

x

神,别摇我,让我再睡一会。圣米伦球员用一记客场绝杀拿3分的表现,为我递了一份投名状给阿伯丁。

本帖子中包含更多资源

x