楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

米伦脱离降级区只存在理论上的可能......常回家看看,回家看看,苏冠球队不断向圣米伦播放这首歌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

人送到底,送佛送到天!阿伯丁,你就亲手把圣米伦送去参加降级附加赛吧,然后再把圣米伦的主教练挖了,对了对了,就是猎头的意思。.....我说阿伯丁主教练Aidan Ross你在挖什么?挖这么深的一个坑。

本帖子中包含更多资源

x

帮圣米伦介错啊,阿伯丁!末轮失分,圣米伦可以敲锣打鼓的去参加降级附加赛了,苏冠的球队,我只想问你们怕不怕!

本帖子中包含更多资源

x

Livingston解雇了他们的主教练Scott Ross,这关我什么事呢?传闻继任者是阿伯丁现在主教练Aidan Ross!求你赶快跳槽去Livingston......

本帖子中包含更多资源

x

备接受圣米伦爱的洗礼吧,Hearts!!小小苏冠球队胆敢调整圣米伦。

本帖子中包含更多资源

x

么有种出师未捷身先死的感觉.....圣米伦的大腿,边前卫Andy Hodge因伤缺阵!!!怎么回事!难道是Hearts做了手脚?

本帖子中包含更多资源

x

不是真的!主场buff加身的圣米伦没能拿下Hearts......还是主场落后两球勉强扳平,请问我还能愉快的游戏吗?

本帖子中包含更多资源

x

次射正进三球......Hearts主教练看着比赛统计,不敢相信自己的眼睛,竟然是圣米伦客场赢球了!总比分领先一球保级成功,这让我唏嘘不已。真刺激,下赛季再来一次。

本帖子中包含更多资源

x

大难不死……  发表于 2015-8-26 20:16

了庆祝球队最后一刻成功保级,今晚大家尽情纵欲吧,费用算俱乐部的。为了下赛季能保级,现在就不能浪费一分一秒的时间!嘿!服务生,再来一箱白酒。

本帖子中包含更多资源

x

再来几个烤串!  发表于 2015-8-26 12:18

371名......圣米伦在欧洲俱乐部排名真低,这振兴圣米伦的艰巨任务就交给别人吧!你没看错!交给别人!我目前心仪阿伯丁。

本帖子中包含更多资源

x

这里一样 。。法甲球队 第一。。。。  发表于 2015-8-26 16:23

奖了,圣米伦获得了最失....水....准....球队.....这什么鬼!WTF!圣米伦是升班马好吗?要求要那么高吗?保级不就是可以了吗?明明董事会要求就是避免降级的。

本帖子中包含更多资源

x

不要这么酸爽?新赛季第一场就被班霸凯尔特人教做人,我说这是第几次教圣米伦做人了?360度全方位的呵护,没有死角,完全感受到了凯尔特人的那股亲切感。

本帖子中包含更多资源

x

抛弃,不放弃!圣米伦球员认真贯彻这一原则,面对球队主教练无时不刻梦想跳槽的阿伯丁,在终场补时的最后一分钟扳平比分,给主教练(我)在阿伯丁主席眼里加分了!

本帖子中包含更多资源

x

赛季里又有圣米伦U20的小球员断断续续被我派到各低级别联赛里打怪升级,要细心呵护,不能拔苗助长嘛......我才不会告诉你们,是因为这些小球员的能力不够在圣米伦一线队混呢,再说了有几个15.16岁的小球员能在苏超直接踢比赛的呢?

本帖子中包含更多资源

x
跳槽失败正在碎碎念的老K……

说要不要这样猛?圣米伦一线队三个门将,2个受伤1个外租,这都不够用......只能从U20上调一个门将了,感觉本赛季保级之旅很难走。

本帖子中包含更多资源

x

.....我纵横LLM这么多年,今天算是开天眼了,第一次见到这种租借要求。彼得海德的主教练是谁?你知不知道你们俱乐部向圣米伦要求租借一名伤员?你知不知道Steven Archibald因为菊花受伤,咳咳....因为臀部受伤,确定缺阵2-3个月!你说彼得海德要求租借一名重伤伤员是出于什么心理?

本帖子中包含更多资源

x

我方球员伤(2-3个月)都有球队230万镑买了,呵呵,好吧,我承认我给对手负责体验的队医塞了30万镑红包。  发表于 2015-8-27 08:26
有球队替你发工资还不赶快答应?不对,体检应该过不了吧  发表于 2015-8-26 20:16

然本赛季保级形势严峻,苏超联赛过去了五轮,圣米伦未尝一胜。今天终于在邓弗姆林竞技身上品尝了新赛季第一口胜利之酒的滋味。看来邓弗姆林竞技和我有缘,依稀记得上次在挑战杯决赛的对手也是邓弗姆林竞技。

本帖子中包含更多资源

x
租借球员也需要过体检关的吧?

过了许久,圣米伦才再次品尝到胜利的滋味......阿伯丁果然对我有意,但要拿出点实际行动才行呀,只是送3分是不够的。

本帖子中包含更多资源

x