楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

使拿下了邓巴顿,圣米伦也没有逃出降级区......说啥呢!至少看到了希望!本赛季圣米伦还从来没有爬出降级区,哪怕一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

场比赛取胜功臣是上赛季租借出去打怪升级的James Hopkin!虽然安南竞技是他不堪回首的岁月,但是不管怎样,本赛季他已经能留在圣米伦一线队了。

本帖子中包含更多资源

x

面说一个让人产生无限遐想的故事。曼联主教练Thomas O'Brien是苏格兰人,在苏格兰可谓是青年派教练的代表人物。二十年前Thomas O'Brien只是莱文斯顿的主教练,二十后他刚刚被英超曼联解雇。

本帖子中包含更多资源

x

至今日,Thomas O'Brien把曼联带到英超第十五名,也是帮了老乡莫耶斯一把,不是所有苏格兰人都叫弗格森......不解雇你解雇谁?!传闻曼联新主教练会是谁?绯闻女友中有谁?凯尔特人主教练Martin Kerr榜上有名!

本帖子中包含更多资源

x

穴不会来风!凯尔特人主教练Martin Kerr果然跳槽去了英超曼联!那么谁将接手凯尔特人呢?我擦!传闻竟然是我......不行不行,对了,绯闻女友还有阿伯丁的主教练Aidan Ross,俗话说君子有成人之美,我肯定会拒绝凯尔特人的,执教苏格兰足坛班霸这份荣誉不是每个人都能得到的,Aidan Ross你就赶快跳槽吧,不要犹豫了。

本帖子中包含更多资源

x

毛啊?剧本不是这么写的啊!竟然拿起凯尔特人教鞭的是邓迪联主教练Kevin Walker......擦!

本帖子中包含更多资源

x

Walker?要不要我把他射杀掉?  发表于 2015-8-27 08:09
这演的什么狗血剧情,太让我失望了,睡觉!
先记号,回头看!
kyokusei 发表于 2015-8-27 01:41
这演的什么狗血剧情,太让我失望了,睡觉!

再次跳槽失败……

米伦主教练一门心思想着跳槽阿伯丁,对于本职工作完全没上心了呀,这样的状态直接影响到了圣米伦的球员,新赛季18轮过去后,圣米伦第二次爬出降级区,上一次爬出位列第十名那还是苏超第二轮的时候......

本帖子中包含更多资源

x

脚的不怕穿鞋的!舍得一身剐敢把皇帝拉下马!阿伯丁做到了!不对....写错了,应该是圣米伦做到了!看来我想跳槽想得走火入魔了。圣米伦把苏超积分榜第三名希伯尼安斩落马下,哎哟~不错喔。

本帖子中包含更多资源

x

球,头球,头球,Bob Dillon立功了,Bob Dillon立功了,不要给希伯尼安任何的机会。伟大的意大利的左后卫,他继承了意大利的光荣的传统,法切蒂、卡布里迪、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体、Bob Dillon一个人,他代表了意大利足球的悠久的历史传统,在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!......等等!好像哪里不对劲?Bob Dillon是苏格兰人!!!!

本帖子中包含更多资源

x

鲍勃迪伦?  发表于 2015-8-28 09:49

米伦的辛福生活才过了两周,这不,又搬进降级区了......说不清道不明,恍如拿下希伯尼安就在昨天。得得得,我要慢慢往上爬,听听《蜗牛》这首歌来点正能量。

本帖子中包含更多资源

x

有没有一点人道主义精神?圣米伦刚被凯尔特人再次教做人,球员们情绪很失落的时候,邓迪联主教练Jordan McGhee还来探班圣米伦边锋Andy Hodge......这太露骨了吧,要点碧莲好吗?

本帖子中包含更多资源

x

你丫的放主教练去阿伯丁!打,给我狠狠地打!就是邓迪联阻碍了你们主教练跳槽阿伯丁的计划,圣米伦的球员们,给我狠狠打!......这番话说出去感觉怪怪的。圣米伦的球员总感觉哪里不对劲的样子。

本帖子中包含更多资源

x

人家明明是去了凯尔特人好不好……  发表于 2015-8-28 09:50

迪联真是好人,自从用了邓迪联,不对,应该是赢了邓迪联后,圣米伦的状态Max!直接涨停了!绿油油一片,不能用国内股市的特色颜色来看待,国际范围绿色才是涨,我记得是这样的。如果说错了,我也不负责任,因为我不炒股。

本帖子中包含更多资源

x

场拿下邓巴顿的比赛十分关键呀,足以让圣米伦获得5分的领先优势,享受难得的降级区外的美好时光。苏超还有12轮,我对成功保级的信心又有了。

本帖子中包含更多资源

x

米伦右边锋John O'Neill本月的状态简直是爆表,获得苏超月度最佳年轻球员称号是对他最大的肯定。附上玉照。

本帖子中包含更多资源

x

新出炉的青训状元Blair Fulton,助教报告说他已经具备踢苏冠的实力了....强!才是16岁的小孩。我不得不对他另眼相看。小孩,要不要来一线队玩玩呀。

本帖子中包含更多资源

x

有一张Blair Fulton的私照流出,大家共赏。

本帖子中包含更多资源

x