楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

事人不解释,就是避免被球迷认为是在掩饰,所以就是说默认了这个消息的真实性。快去吧!把阿伯丁主教练的位置空出来,我要跳槽了!咳咳...还是低调点,万一阿伯丁没看上我就丢人了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

剧本神逆转啊!明明阿伯丁主教练已经和凯尔特人传得死去活来,突然画风一变,凯尔特人主席来请我吃饭聊天了........我根本都没出现在凯尔特人绯闻女友中好吗!果断拒绝。

本帖子中包含更多资源

x

爱的深沉啊  发表于 2015-8-30 08:28

播一条关于圣米伦希望之星文森特的消息。小伙子在他18岁的时候,代表苏格兰国家队比赛了,这份成人礼很大呀。不过,怎么不知道感谢一下我呢?年轻人啊,不懂事!等你归队我让你看饮水机!

本帖子中包含更多资源

x

这这.......什么神剧本!赔率12-1的Stevie McCormack中了,阿伯丁主教练Aidan Ross可是5-2的啊,竟然没中.............我跳槽阿伯丁的希望又破灭了,我恨啊。

本帖子中包含更多资源

x
果然是喜闻乐见啊

哈哈.....T_T  发表于 2015-8-30 13:07

在回头来看看苏超什么战况了。我擦,阿伯丁排在领头羊的位置了......看来是Aidan Ross不愿意跳槽去凯尔特人呀,可恶。

本帖子中包含更多资源

x

尔特人证明了自己只是暂时性的打盹.....圣米伦占便宜的想法实在是太弱了,啊啊,又被教做人了。

本帖子中包含更多资源

x

来不想说的,但是AI你丫的也太无耻了!这赛程是故意的吧?

本帖子中包含更多资源

x
继续在圣米伦混咯。

这些混在圣米伦的日子  发表于 2015-8-31 11:36

赛季苏超季后赛即将开始!参加冠军组的球队依次是,阿伯丁,希伯尼安,圣米伦,格拉斯哥流浪者,帕尔蒂克,凯尔特人......你没看错!圣米伦在第三顺位,另外换了新主教练的凯尔特人扶摇直上九万里,到达第六名了。

本帖子中包含更多资源

x

步完!走完这五步本赛季苏超就结束了。圣米伦首先拜访帕尔蒂克,在最近一次过招的时候,圣米伦一招负于帕尔蒂克,本次要带着复仇的心前去砸场子!

本帖子中包含更多资源

x

你把家伙准备充分,人马到齐,没有什么不可能!就算是在别人的地盘,一样弄翻他!圣米伦可是打算加入复仇者联盟的!

本帖子中包含更多资源

x

自英冠的女王公园巡游者来圣米伦挑货了.....想得美!!我是不会卖球员去你们那的!我还要留着球员打拼,力争取得好成绩,才好跳槽去阿伯丁呢。

本帖子中包含更多资源

x

一下这个被女王公园巡游者盯上的球员。Ross Gallacher,圣米伦的青训,主力DL,21岁风华正茂。

本帖子中包含更多资源

x

尔特人主教练Stevie McCormack充满羡慕的眼神望着我,赛前新闻发布会中,Stevie McCormack对我在圣米伦展开的纯青训补完计划给出了32个赞!

本帖子中包含更多资源

x

近和凯尔特人的交锋,圣米伦取得两连胜的佳绩,能不能维持这个状态,对凯尔特人完成三连杀呢?

本帖子中包含更多资源

x

两次交锋取胜只是个假象......看来不是凯尔特人太弱,而是凯尔特人前任主教练太弱,才造就了圣米伦两番取胜凯尔特人.......老大!我们错了!

本帖子中包含更多资源

x

伯尼安......这场比赛很重要,圣米伦赢球就将在争夺欧冠资格赛的道路上大前进一步!输球的话,希伯尼安就很可能夺得第二名,参加欧冠资格赛去。

本帖子中包含更多资源

x

球落后的不利开局.....麦当劳叔叔!你怎么回事!不认识我了?!当初在东斯特灵郡是谁提拔你!是谁栽培你!被我一顿训斥后,希伯尼安的进攻就此哑火......

本帖子中包含更多资源

x

一次苏超年度最佳教练的奖项没有旁落别家,我把它稳稳的收入囊中。巧合的是,我又一次力压阿伯丁主教练Aidan Ross。我说阿伯丁主席啊,要不要考虑一下我呀。

本帖子中包含更多资源

x