楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

打欧联也不错嘛,反正有奖金

对呀,苏格兰超级联赛奖金很少,连英超保级球队的零头都没有。  发表于 2015-9-1 11:40

讽刺的一句话,身为国内联赛冠军....看不起苏超冠军是吗?!不就是点钱吗!我们收了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

冠正赛参加不了,圣米伦还可以去参加欧联杯小组赛呀,而且是直接进入正赛,一样可以的钱,小钱钱~我擦,想我游弋苏格兰足坛几十载有余,今朝终获和五大联赛球队交手的机会了!还是豪门国际米兰.........嗯..嗯...应该还算是豪门吧?

本帖子中包含更多资源

x

来看看苏超积分榜什么情况了,嗯,卫冕冠军圣米伦排在前三,我擦!!!凯尔特人又排在降级区了!我说你们的主教练不管是第几任,都有一个特点,上半赛季疲软症......

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~我跳槽阿伯丁的可能性又出现了。今天看到一个好消息,凯尔特人主教练Stevie McCormack被解雇了!菠菜公司对于阿伯丁主教练Aidan Ross跳槽凯尔特人的赔率开出了2-1!我擦,这接近100%呀。

本帖子中包含更多资源

x

伯丁主席发话了!这一次剧本不会乱写了吧?

本帖子中包含更多资源

x

个长头发的是谁啊?我擦,你是阿伯丁的主教练Aidan Ross??竟然去洗剪吹换了一个造型。

本帖子中包含更多资源

x

诡异~~  发表于 2015-9-1 13:39
肯定换人了吧  发表于 2015-9-1 12:06
@zhchx0327  没有换人,因为我订阅了阿伯丁主教练更替新闻的。

这画风变化太大了……  发表于 2015-9-1 13:16

哈哈哈.....6-1的逆袭了,伤心,吃饭去了。

本帖子中包含更多资源

x
老K你的运气……

运气差到没朋友  发表于 2015-9-1 15:21
睡觉的老K,记号!

睡醒了,mark、!  发表于 2015-9-1 15:23

经九九八十一难,终于抵达西天!..........终于把圣米伦推上了苏超第一青训营的宝座。圣米伦为苏超培训出了28名球员,领先第二的汉密尔顿学院24名和第三的凯尔特人24名。

本帖子中包含更多资源

x

哥,你不要再玩我了好吗.........又来。

本帖子中包含更多资源

x

哟,Aidan Ross这一次换了一个花样来玩我?先和格拉斯哥流浪者传绯闻在先,导致对方主教练Stephen Gordon下课在后。这招太损了!如果Aidan Ross你不跳槽去格拉斯哥流浪者接盘,估计你要成为格拉斯哥流浪者全民公敌了。

本帖子中包含更多资源

x
……阿伯丁董事会还能容忍他?

擦擦擦擦擦!激动万分!!!这心情简直是比夺冠还要酸爽!阿伯丁主教练正式跳槽格拉斯哥流浪者了!就在此刻,阿伯丁主教练的位置是......空缺的!!我还在犹豫什么?赶快去递交执教申请啊!

本帖子中包含更多资源

x

接递交执教申请了!完全没时间去雇用水军散步执教意向了,就算跪舔也愿意了。

本帖子中包含更多资源

x
为啥不第一时间就去交申请啊,难道是最大热门?

媒体根本没有报道他跳槽成功的消息......还是我特意点进去格拉斯哥流浪者俱乐部信息看到的。  发表于 2015-9-1 16:22

时我投了执教申请后,就闻到了阿伯丁主席屁股淡淡的香味......我的内心几乎是奔溃的。这天是11月20日,这个时间我记得很清楚。

本帖子中包含更多资源

x

这样忐忑不安的过了许多天,到底过了多久呢?我感觉是一万年......今天!阿伯丁发来了面试通知!!!阿伯丁主席你这个贱人,就是矫情。明明有意于我,却要先泼冷水。

本帖子中包含更多资源

x