楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

一种爱叫做捧杀......先把领头羊希伯尼安吹得高兴了先,不管哪种方式,花式吹都行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

什么要吹希伯尼安?因为马上阿伯丁就要对阵希伯尼安了.....目前对手是领头羊,还是八场不败,处子身,这些都让阿伯丁的球员们感到无限动力,激发大家的欲望。好歹阿伯丁也是卫冕冠军buff加身。

本帖子中包含更多资源

x

你领头羊!让你八场不败!让你守身如玉!都让阿伯丁球员来piapiapia~

本帖子中包含更多资源

x

然不能参加欧冠,但是可以参加欧联嘛,还是能够聊以自慰的......

本帖子中包含更多资源

x

个分组抽签结果还是蛮好的....当我看到往年冠军曼联,巴塞罗那的名字的时候,我想好了,反正阿伯丁作为苏格兰的代表,只是来打打酱油,换点小钱钱神马的。

本帖子中包含更多资源

x

了,U小姐~@miss_u_tsdyl  ,有个不幸的消息要告诉你。你冠名的这个中国籍青训生没有得到阿伯丁青训总监提供的合同,看来你要回中国读书了,去参加高考吧,英语你有优势。

本帖子中包含更多资源

x

了,@miss_u_tsdyl ,你去参加高考吧,回中国去,你有英语优势。Guo Lingwei (Tony Sun)没有得到阿伯丁足球总监的青睐,没有拿到合同。

本帖子中包含更多资源

x

追踪一下后续~  发表于 2015-9-7 09:39

给我弹开!!不要拦着我,我不信!青年队的这家伙才17岁??

本帖子中包含更多资源

x

不允许人家早发育啊,嘎嘎  发表于 2015-9-6 14:15

然我已经不是圣米伦的掌舵人,但是青训化的圣米伦还是能坐稳顶级苏格兰国脚青训营的位置,我甚是欣慰。东斯特灵郡未然不能位列前三,但也上榜了。

本帖子中包含更多资源

x

功在当代,利在千秋  发表于 2015-9-6 16:03
kyokusei 发表于 2015-3-26 17:37
关于FM青训系统的全面研究
著者:南溟深    来源:fm2012贴吧

现在才发现这个,这个青训教练是就是U18教练吗?

相当于现在的青训主管。  发表于 2015-9-7 01:34
终于看完了,写的真好玩,哈哈

文笔差强人意,献丑了。  发表于 2015-9-7 09:49

超班霸又回来了!短期内第四个主教练Marc MacLean上任后,他带着凯尔特人上演大圣归来的好戏!苏皇登基的第一块踏脚石......就是阿伯丁......啊哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

之深,恨之切,你问我爱你有多深,就看我踢你有多真。圣米伦主场复仇阿伯丁!不对,准确地说是对我实施了复仇......落后两球逆转,加终场绝杀,这滋味够酸爽。

本帖子中包含更多资源

x
给装逼的楼主暖贴…貌似挑战0327的帖数记录有点难度
老 k 要追求苏州大同了

现阿伯丁自从被王者凯尔特人教做人后,很久没赢球了......俱乐部改造青训化的阵痛,无可避免。队医,快,给我来一针封闭,我要忘却一下连续不胜的刺痛感......我擦!停!!别打了,希伯尼安送温暖活动开始了!

本帖子中包含更多资源

x

哥本哈根在欧冠资格赛淘汰后,阿伯丁顺利的潜入欧联小组,并在英国,法国,捷克球队的围追堵截下,幸运的排在小组第二,挺近第一轮淘汰赛。妈妈咪呀,有点意外,上次阿伯丁参加欧联小组我依稀记得是小组赛后就数钱回家了。

本帖子中包含更多资源

x

竟然亲自来到抽签现场,实在是让我自己都感到意外,这是怎么了?好像这是从英格兰足坛传来的一股抽签之气,据说亲自参与抽签的话,签运会比较好。

本帖子中包含更多资源

x

!是谁!给我站出来!我保证不打死你!这鬼传闻质量不过关,来自意大利的卡坦尼亚是怎么回事?谁来给我一个解释?那么多二流足球联赛的球队都没抽中......

本帖子中包含更多资源

x

物浦......这不是开玩笑吗?我填报志愿的时候写的是曼联好吗?

本帖子中包含更多资源

x