楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

kyokusei 发表于 2015-9-1 18:44
歌名:今天
歌手:刘德华
走过岁月我才发现世界多不完美

看来K哥是我们那个时代的人

回帖都不会了抱歉。。。

席,你够了!要不要这么记性好?这么low的足球总监你也要留着,他是你家亲戚?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

季后赛中,阿伯丁vs凯尔特人的比赛,阿伯丁主场爆棚了!25000人,座无虚席,为什么如此多人入场?仅仅是因为对手是凯尔特人吗?

本帖子中包含更多资源

x

来本场比赛只要不败,阿伯丁就问鼎本赛季苏超联赛冠军!连续两个赛季,我作为主教练带领两支不同球队拿下苏超联赛冠军,这运气实在是极好了。恩恩,本赛季我是半路抱上了阿伯丁这条大腿。

本帖子中包含更多资源

x

隔33年,阿伯丁再获苏超联赛冠军奖杯,这是俱乐部的荣耀,却不是我的荣誉,因为这支球队并不是纯青训生构成的。

本帖子中包含更多资源

x

球员眼里,阿伯丁的前任,现任,还有.......助教!!!我擦,阿伯丁的助教是球员眼里赛季最佳教练。

本帖子中包含更多资源

x

冠王的定律又出现了,每次只要我带队拿下联赛冠军桂冠,必定要捎上一个杯赛冠军奖杯..........

本帖子中包含更多资源

x

上厕所,字打快了,应该是中国抗战胜利日70周年纪念  发表于 2015-9-3 09:46
恭贺老k双冠,为中国抗战70周年胜利日纪念献礼  发表于 2015-9-3 09:43

赛结束,阿伯丁下赛季要卫冕就难了,我会在转会窗口开启后,逐步清洗掉阿伯丁队内非青训球员,欢迎各路球队打爆我的电话,400-88-888888。

本帖子中包含更多资源

x

尔特人又解雇了他们的主教练..........这两年凯尔特人得了皇家马德里的病,但没有皇家马德里的命。

本帖子中包含更多资源

x
助教拿最佳是什么鬼
kyokusei 发表于 2015-9-3 05:38
主席,你够了!要不要这么记性好?这么low的足球总监你也要留着,他是你家亲戚?

第一次看到这种要求,哈哈
话说,玩家的寿命在游戏里面是无限长的吗?
老K能忍受助教喧宾夺主?{:soso_e151:}

伯丁青训生Gavin Emslie竟然对我指手画脚!奶奶的,不要仗着你是青训生这一个优势就在越界啊,再BB我一样把你处理了!

本帖子中包含更多资源

x

见新人笑,不见旧人哭

本帖子中包含更多资源

x
马克一下,我今天看到这儿了。

过一个转会期的不眠不休,打爆N个诺基亚,感受球队球员深深的恶意,我力排众议,或者说独断专行......处理了好几个主力球员,原因无他,非青训。

本帖子中包含更多资源

x

大清洗,K式恐怖……  发表于 2015-9-6 10:39

为苏格兰足球的新科苏超冠军,阿伯丁在我的带领下,倒在了丹麦超级联赛冠军哥本哈根的屠刀下......

本帖子中包含更多资源

x

训更替期间的阵痛......格拉斯哥流浪者发动技能:趁你病要你命3000!流浪小子你等着!5年后再找你报仇!

本帖子中包含更多资源

x