楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

尔特人给力!!换了新主教练后,凯尔特人势不可挡啊,贵如苏超领头羊阿伯丁都被斩于马下!!!苏超冠军是谁?悬念被保留到了最后一轮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

后一轮,圣米伦vs阿伯丁.......哈哈哈,死斗的节奏了呀。

本帖子中包含更多资源

x

米伦最近面对阿伯丁都是输球......会是三连败吗?

本帖子中包含更多资源

x
祝阿伯丁教练早点儿下课~~

duang~!!!!!!!!第88分钟!!

本帖子中包含更多资源

x

股炒成股东,炒房炒成房东......圣米伦在苏超积分榜上逆转阿伯丁,拿到了本赛季的苏超冠军奖杯,真尼玛意外。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜复仇成功

米伦打破了凯尔特人和希伯尼安对苏超冠军奖杯的轮流坐庄。按规律来说,本赛季是凯尔特人拿冠军,但是由于上半赛季凯尔特人有猪一样的前任主教练,于是本着趁你病要你命的原则,圣米伦翻越了凯尔特人这座大山。

本帖子中包含更多资源

x

有幸在2046/47赛季跳槽到圣米伦,并同时展开俱乐部的纯青训计划。距今已6年有余,能窥取2051/52赛季的苏超联赛冠军奖杯实乃......踩狗屎运了!往后我会视荣誉如粪土,一心扑在跳槽阿伯丁的事情上......哎呀,我擦,怎么球迷投掷鞋子上来了!

本帖子中包含更多资源

x

算这样,到目前为止,我也仅仅是把圣米伦的梯队水平拉升到了顶级而已,在青训设施和训练设施这两块,还有提升的空间。

本帖子中包含更多资源

x

六年里,圣米伦洗尽铅华后,还是有3名球员不是俱乐部青训,在处理球员续约方面,圣米伦的足球总监是全权负责的,哈哈哈.......

本帖子中包含更多资源

x

米伦球迷启动疯狂模式,2018年以来首个联赛冠军,34年的时间,我甚为惶恐。运气好,运气好......

本帖子中包含更多资源

x

领圣米伦第一次进苏格兰杯决赛,至少是我执教生涯的第一次。要用双冠王的称号结束本赛季?

本帖子中包含更多资源

x

尔蒂克之流不能阻挡圣米伦夺取双冠王的脚步......有趣的是,圣米伦夺取苏冠冠军的时候也是双冠王,苏冠+挑战杯,今年圣米伦拿到了苏超+苏格兰杯。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜K神登顶称王,顺便膜拜一下。看完你的帖子感觉自己也是"高手“了。

....我粗人一个  发表于 2015-9-1 00:08
老K都拿双冠了,阿伯丁还不赶快来跪舔?!

不敢劳烦它来,还是我去跪舔阿伯丁吧。  发表于 2015-9-1 00:08

米伦承包了本赛季苏超所有荣誉称号......

本帖子中包含更多资源

x

看!这不是青训甚是青训!Andy Hodge在获得国家队首演后,第一时间感谢的正是我,不像某个青训白野狼,嗯,我说的就是文森特,只知道跪舔国家队主教练。

本帖子中包含更多资源

x

剧,圣米伦主力DL的解约金被激活了.....来自英冠的布莱顿带走了Ross Gallacher。

本帖子中包含更多资源

x

麦联赛冠军,不对,应该是丹麦联赛班霸哥本哈根,一座大山似得,挡在圣米伦晋级欧冠正赛的路上,无法跨越。

本帖子中包含更多资源

x