楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

一方面,凯尔特人已经急不可耐了,对于360度花式吊打圣米伦的冲动,凯尔特人球员已经压抑不住了。不过我只想说,凯尔特人的大哥们,这好歹也是联赛杯的决赛,给点面子,让圣米伦不要输得太难看,可以么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

33次夺冠?苏超班霸真不是吹出来的。  发表于 2015-8-28 00:41

谢凯尔特人各位大爷的小杀之恩,让圣米伦也捞到了2个进球,不至于输得底裤都没了,好嘛,我可以回身给球迷一个交代了。凯尔特人也不过如此!下次我们有希望战平他们的!

本帖子中包含更多资源

x
阿伯丁还没召唤你吗
zhchx0327 发表于 2015-8-27 20:37
阿伯丁还没召唤你吗

没呢,阿伯丁混在上半区。

然有种虽败犹荣的感觉......这个感觉如此屌丝,和我的气质如此相近,妙不可言。

本帖子中包含更多资源

x

近圣米伦状态不错,已经连续五场不败了,在积分榜上面圣米伦也已经领先第11名邓弗姆林竞技10分,保级形势一片大好。

本帖子中包含更多资源

x

续27场不进球......Stuart Turner在今天终于得到救赎了。在和格拉斯哥流浪者的比赛中Stuart Turner取得了一粒进球,神啊,这尼玛快赶上整个赛季颗粒无收了。

本帖子中包含更多资源

x

米伦用一场胜利,一场对苏超传统豪门格拉斯哥流浪者的胜利!结束了本赛季苏超常规赛的征程,接下来即将开始的是苏超季后赛....冠军组和降级组的故事。

本帖子中包含更多资源

x

David O'Neill.........你就是个悲剧,昨天你才抱怨很久没有参加一线队比赛了,今天我就安抚你,给你首发出场,但是比赛中你就被邓弗姆林竞技球员干翻了,我可以心安理得的无视你的抱怨了,反正你现在是个伤员。

本帖子中包含更多资源

x

锣打鼓,张灯结彩!我第一次在圣米伦拿到苏超月度最佳教练!!这酸爽,一个字棒!全靠了这个月的好状态,圣米伦提前成功保级,可以在最后几轮联赛里锻炼更多的U20小朋友了。

本帖子中包含更多资源

x

蒙苏超各路诸侯的照顾,本赛季的圣米伦位列第九名,降级的危险?管我们何事?你不要再提去年圣米伦只是依靠降级附加赛决赛的胜利而勉强保级!嘿!说的就是你!

本帖子中包含更多资源

x
忘记说早上好了,K神!

个本赛季外租的小朋友准备回归了,其中表现最好的当属Chris Harkins,好,下赛季我就将你留在球队一线队好了,能不能得到比赛机会就要看你的个人造化了。

本帖子中包含更多资源

x

米伦的K时代第一个卖出价钱的青训生Marcus Thomson!1.1M的解约金,来自英超的富勒姆支付了这笔钱,对于英超球队来这110万简直是小钱。

本帖子中包含更多资源

x
楼主应该起来了吧?

果然数据库说玩一会,就是从0点到4点......  发表于 2015-8-28 10:43

米伦的五老星要求太高!任何一项不达标,我就要下课......任...何...一...项!完全没有余地,太狠了。

本帖子中包含更多资源

x

赛季苏超首轮的比赛都有一个特点!那就是最低消费五个进球!凯尔特人是,汉密尔顿学院如是,圣米伦亦如是。等等!!擦,圣米伦竟然也设定了五球最低消费限制......

本帖子中包含更多资源

x

米伦的青训成果慢慢体现出来了,新赛季首发登场的Blair Fulton取得了进球,对了,他最近还给自己起了一个中文名字,叫做文森特。听说现在起个中文名字是很酷的事情。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,新人进球,喜事!  发表于 2015-8-28 10:50

米伦的主场不容侵犯!至少本场比赛不容侵犯......就算对手强如格拉斯哥流浪者也一样。再说了,本场比赛格拉斯哥流浪者输球又损兵折将,Steven Ritchie身受重伤,可能职业生涯就此终结。

本帖子中包含更多资源

x

说格拉斯哥流浪者喜欢身体对抗的球队?那我问你为什么他们的球员反而受了重伤?让我告诉你吧,那是因为他们遇到的圣米伦是一支兽人兵团!在我执教过的球队都有一个传统,身体!身体!还是身体!各种体能训练,各种力量训练,在圣米伦随处可见。

本帖子中包含更多资源

x