楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

功拉近了自己和女神的距离!触手可及的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
U21的助教有啥作用啊?感觉挺鸡肋的

摆着好看.....  发表于 2015-8-25 09:33

女神上面了!凭借欺负苏超副班长Livingston,圣米伦成功超越阿伯丁,真希望阿伯丁就这样一路滑下去呀。

本帖子中包含更多资源

x

拉斯哥流浪者干得漂亮!横扫阿伯丁,我能不能跳槽阿伯丁就看你们这些苏超豪强的表现了。到时候吃好的,喝好的。

本帖子中包含更多资源

x

分可以输,但是口气不能输!俗称死鸭子嘴硬......

本帖子中包含更多资源

x

死鸭子嘴硬+1  发表于 2015-8-25 15:48

来一个主席,FOX?狐狸?一来就把圣米伦从股市里退市,然后投入525万英镑到俱乐部,俨然是个良心主席?反正有钱都不是坏事,毕竟苏格兰超级联赛没有英格兰超级联赛那么变态的转播分成。

本帖子中包含更多资源

x

超为毛要像英超一样没有冬歇期?!干一样的活,拿的不是一样的钱!当临时工好欺负吗?!!!强烈要求有冬歇期。

本帖子中包含更多资源

x

员可忍,球迷不可忍!这段时期圣米伦踢得什么鬼东西!我要善意地提醒球迷,圣米伦只是升班马呀,还是只纯青训才第三年而已......

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2015-8-25 16:41
球员可忍,球迷不可忍!这段时期圣米伦踢得什么鬼东西!我要善意地提醒球迷,圣米伦只是升班马呀,还是 ...

估计  老板要准备着 物色新教练了。。。{:soso_e120:}

....说点吉利的。  发表于 2015-8-25 17:22

祭无忘告乃翁,圣米伦赢球记得烧香告慰先人。我擦!圣米伦赢球了!快扶我起来,一个即将升入天堂的圣米伦死忠活生生被拽回来了......

本帖子中包含更多资源

x

挺住。。好的开始  发表于 2015-8-25 17:38

了,又赢了,这一次圣米伦拿下的是阿伯丁!在积分榜上圣米伦应该又努力往上爬了!什么?!我擦,这是苏格兰杯的比赛啊......

本帖子中包含更多资源

x

圣米伦终于找到赢球的节奏。。。那问题来了:他们能保持么?? ^_^ 楼主加油  发表于 2015-8-25 17:45

近经历一系列的输球后,圣米伦仅仅领先副班长3分......虽然就跌入降级区了!虽然球队目前已经在降级附加赛区里......咳咳,好歹是个死缓。

本帖子中包含更多资源

x

......绝壁是真爱,在这困难时期,阿伯丁雪中送炭,肯定是对我有意思,我的自信心又回来了,可是,阿伯丁主教练你倒是赶快下课呀!

本帖子中包含更多资源

x

定离手,一人一次机会.....所谓生死有命富贵在天,这一次,圣米伦赢了!就那么一次射正,真是瞎了我的氦金狗眼。

本帖子中包含更多资源

x

然之间,天昏地暗,在苏超积分榜上我忽然看到了圣米伦保级的希望!3分,从牌面上来看,球队只落后汉密尔顿学院3分。才29轮,还有机会,还有可能。

本帖子中包含更多资源

x

到了一年一度最紧张最刺激的开奖时刻了,圣米伦的青训生又来报道了,希望这一次有好苗子。毕竟要在苏超保级打拼,要有足够实力的青训生。嘿,小子,报上你的三围和sex取向。基友往左,异性恋往右,单身狗走中间。

本帖子中包含更多资源

x

家伙,我觉得是我在圣米伦这几年见过的最棒的青训生了。Colin Rowan,屁股洗干净了吗?不对,应该是问你做好当圣米伦名宿的心理准备了吗?

本帖子中包含更多资源

x

精神差了点。。速度和平衡也要练 。。其他属性。。打打替补应该够用吧。。  发表于 2015-8-26 10:00

刚加入圣米伦的俱乐部青训生Steven Archibald,Colin Rowan就获得了一线队比赛的机会......作为两名DC,牵手首发登场,帮助球队3-3战平了格拉斯哥流浪者。虽然丢了三球......

本帖子中包含更多资源

x

居然直接首发了。。。 之后是血的教训。。。还是太年轻了。。  发表于 2015-8-26 10:02

么关键的一场苏超比赛,圣米伦让球迷失望了,更可气的是来自英冠球队富勒姆的主教练竟然在球场边窥视圣米伦球员Andy Hodge.....拜托,我们刚输球好吗?能不能有点人性?

本帖子中包含更多资源

x

简直是不可思议......进入季后赛(踢完33轮后,前六后六的球队分为冠军组和降级组,在踢5轮完成38轮的比赛规则。),圣米伦开启神挡杀神,佛挡杀佛的模式......最后两轮很重要,一个是保级对手,我擦....汉密尔顿学院爬到那么高的位置了,另一个是阿伯丁,是我心仪的姑娘。

本帖子中包含更多资源

x