楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

当有球员要求更高更好的合同的时候,我就会要求他解雇自己的经纪人,这些破事都是经纪人怂恿出来的。当然了,球员时常不给我面子,坚持和经纪人保持同一条战线,这个时候,我就会使出第二计划,“老弟啊,不是我不答应你的要求,而是俱乐部无力满足你啊。”这个时候基本都能成功稳住球员的情绪,完全转移了仇恨值。哈哈.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老K是演技派  发表于 2015-8-24 18:19

斯特灵郡忍不住了,果断开价了!哼哼,圣米伦就算缺钱,也不缺你这点钱,说不卖就不卖。

本帖子中包含更多资源

x

弗姆林竞技你这是赤裸裸的报复!就因为圣米伦在挑战杯决赛赢了你们吗?不过想想,会有复仇的心理不应该是很正常的事情吗?好嘛,这样一想,我又觉得输得不冤枉了,总不能我们一直吃肉,让别人吃骨头嘛。

本帖子中包含更多资源

x

WTF!快告诉我这不是真的!苏冠两连败,本赛季圣米伦好像第一次遇到这样的事,怎么回事呢?难道是苏超诸侯结盟了?他们要共同抗击圣米伦对他们的洗礼?我仿佛听到了他们的心声,哼哼~想稳定苏冠,没那么容易。

本帖子中包含更多资源

x
又一个K神{:soso_e183:}{:soso_e183:}

消息,好消息,圣米伦主席准备出手俱乐部了,太好了,红毛猴子你也要走人了吧。希望来个石油爹,不过那个本地商人是怎么回事???

本帖子中包含更多资源

x

Ryan Jablonski被评为苏冠月度最佳年轻球员,这印证了那句话,身体好才是真的好。

本帖子中包含更多资源

x
好困,周末比上班还累,睡觉!
周一快乐,上班不累的老K。

索性周一也不上班了  发表于 2015-8-24 13:25

米伦高歌猛进朝着苏超前进的时候,圣约翰斯通在一个恰当的时候,给了圣米伦一记重拳,技术性击倒......再次让圣米伦的球员清醒了。轻飘飘地我的心也落地了,老板~我要喝香飘飘,压压惊。

本帖子中包含更多资源

x

超霸主凯尔特人!在苏格兰杯1/4决赛上,圣米伦将要客场挑战霸主了。即使比赛还没开始,我就已经感受到了凯尔特人散发出浓浓的王霸之气。

本帖子中包含更多资源

x

有任何机会,不要存有任何幻想,凯尔特人完虐圣米伦......给我记着!我还会回来的!这实力差距太大太明显了,不吃三个蛋都不好意思和别人说我带队去过凯尔特人的主场。

本帖子中包含更多资源

x

尔马诺克简直是......输球了竟然埋怨圣米伦的主场草皮太糟糕了,导致他们输球。要不要碧莲了??算了,作为志在冲超的球队,圣米伦没必要和基尔马诺克主教练打嘴仗。

本帖子中包含更多资源

x

冠最后三轮!和东法夫的比赛,只要圣米伦赢球就确保夺冠了!输入才刚刚输了一场球,但是我作为圣米伦的主教练,对于拿下东法夫这样的球队,我还是很有信心的,是不是!圣米伦的猛将们!

本帖子中包含更多资源

x

超,圣米伦又回来了!主场大胜东法夫,球队提前三轮问鼎苏冠桂冠,进军下赛季的苏超。对了,圣米伦顺带把本赛季的苏格兰杯冠军奖杯也带走了。

本帖子中包含更多资源

x

天在我的朋友圈里看到一条留言,来自U小姐@@miss_u_tsdyl  说的是什么呢?他建议我提前去骚扰阿伯丁......这个主意太坏了,不过我喜欢。嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

x

天看到@miss_u_tsdyl 给我说了一条建议,提前对阿伯丁释放我想去执教的信号,反正这个时候阿伯丁在苏超混得并不好,正是恰当的时候,那就要做恰当的事情了呀,这建议太坏了!不过我喜欢,嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

x

到就去做!首先花钱雇佣媒体散布谣言,再请水军来发起一波攻势,看看效果如何再作打算。这算身在曹营心在汉吗?刚率队夺冠就寻思着跳槽了。

本帖子中包含更多资源

x

阿伯丁官方声音击破了我的计划......啊!快送我克医院。不过我不会放弃的,只要一有机会,我还是会继续来攻心的。

本帖子中包含更多资源

x

“精”诚所至,啥玩意儿都开~  发表于 2015-8-25 10:20