楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

赛还没开始,苏冠联赛先杠上了,我的现任与前任之战即将开始。这是一部关于爱情的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

人还是新的好,喜新厌旧嘛。作为刚降到苏冠的球队,东斯特灵郡明白了一个道理,在苏冠,圣米伦说的算!

本帖子中包含更多资源

x

从破了处......不对,是破了荒。Rory Knight就一发不可收拾,连续进球,还把苏冠月度最佳年轻球员的奖项收纳囊中。尼玛之前连续十六场球荒的时候,你都干什么去了?

本帖子中包含更多资源

x

好像進球都一陣一陣的,我的擋也是進球荒,瘋狂進球,進球荒,瘋狂進球LOOP  发表于 2015-8-21 23:53

赛里已经羞辱了前任,那么约好在杯赛里再次见面会如何呢?挑战杯半决赛的赛场上,圣米伦照旧1球气走东斯特灵郡,啊前任再见,啊前任再见,啊前任再见吧再见吧再见吧~

本帖子中包含更多资源

x

东斯特灵郡的主席得被你气出病来了  发表于 2015-8-22 08:29

!送我去医院!圣米伦本赛季的苏冠首败竟然是被这样的小伙子赐予的......我心中千万头草泥马汹涌的跑过!

本帖子中包含更多资源

x

这属性不错嘛,来业余组联赛打个主力没问题  发表于 2015-8-22 08:30

弗姆林竞技?看到苏格兰挑战杯决赛的对手是邓弗姆林竞技,我的心都在笑了,看来这个杯赛奖杯很有希望落户圣米伦了。42年前圣米伦也染指过挑战杯冠军的奖杯。

本帖子中包含更多资源

x

在刚刚结束的苏冠比赛后,来自苏超的哈茨主教练Chris Erskine明确表示有意购买圣米伦的青训生Adam McCann,但是呢现在圣米伦青训化刚起步,我不可能放走青训的,你就死了吧!媒体朋友很纳闷,明明他们发布的消息只是透露了哈茨主教练的行踪而已,竟然被我看穿了本质。

本帖子中包含更多资源

x

米伦在挑战杯的决赛对手邓弗姆林竞技将在苏冠联赛里迎接圣米伦的挑战,这算是为挑战杯决赛预热吗?虽然邓弗姆林竞技是苏冠联赛里防守最烂,后防天团最具表演气质的球队,但是.....圣米伦就是无法破门得分,甚是遗憾。

本帖子中包含更多资源

x

棚了吗?请问黄牛党们,今天你们数钱数到手软了吗?挑战杯决赛即将开始,已经卖出52000张门票了,所谓是手快有,手慢无,一张门票就是那么抢手,任性。

本帖子中包含更多资源

x

杀!绝杀!87分钟Ryan Jablonski的进球绝杀了邓弗姆林竞技,也为圣米伦的K时代带来了第一座奖杯,即使只是挑战杯冠军,那也是鼓舞士气的吧。

本帖子中包含更多资源

x

时候一座奖杯很重要,即使是无关轻重的奖杯,也许就能改变一个球队的气质和运势。圣米伦夺得挑战杯冠军,U20的小青年看好了,你们也要努力成长呀。

本帖子中包含更多资源

x

部皇后给了圣米伦致命一击,迫使圣米伦降慢了冲超的速度,然并卵,本赛季的苏冠冠军,我们要定了!这场失利,冲醒了圣米伦球员的头脑。

本帖子中包含更多资源

x
不愧是老K,都排第一了

苏州战斗力渣五,不能和英格兰比。  发表于 2015-8-23 11:45

说前任回来了,东斯特灵郡的球迷纷纷涌向球队主场Ochilview Park,他们只有一个愿望,知道前任过得不好,他们就安心了。啊哈哈哈,我不会让你们的愿望现实的!

本帖子中包含更多资源

x

持到底,就为了争一口气!东斯特灵郡的球员为主场球迷贡献了一次绝杀!对于我来说,这个感觉,就像吃了一条虫,恶心啊。

本帖子中包含更多资源

x

么?红牌?粗野?你开神马玩笑?我认为这尼玛就是男人间的决斗,对敌人仁慈就是对自己的残忍,当踏上这片球场开始,你就得有赴死的觉悟,斯斯文文,娘炮吧,别踢球了,回家做十字绣去吧。

本帖子中包含更多资源

x

斯特灵郡这是什么行为?这是挖社会主义墙角的卑劣行为!这算是对前任的报复吗?偷偷摸摸的和Jim Scullion进行过了什么私下交谈了吗?放心吧,我一个细菌都不会卖给东斯特灵郡的。

本帖子中包含更多资源

x

冠强强交锋,领头羊的位置很有诱惑力呀,不过圣米伦具备足够的心里优势,最近面对圣约翰斯通的时候球队都是不败!不过从另一个角度来理解,这也是一种心理负担啊。

本帖子中包含更多资源

x

气不错,其实我觉得圣米伦的实力并不足以在苏冠称王称霸,虽然我是圣米伦的主教练,说出这样的话,呵呵......本赛季冲超,我们又进了一步。

本帖子中包含更多资源

x