楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

近圣米伦状态很不错!马上要迎战阿伯丁了,希望能把阿伯丁干了,如果输球能让他们主教练被解雇的话.....啊,那会是多么美好的一天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

爱不解释......雪中送炭。

本帖子中包含更多资源

x

暗送秋波  发表于 2015-8-28 12:48
顶顶顶,喜欢llm
先@游媛酱醋 不认识,反正是这个人。@游媛酱醋

本帖子中包含更多资源

x

不是,我说的那个是澳大利亚的,常年在苏州踢球  发表于 2015-8-28 15:49

幸......刚好达标,不然就被罗斯郡害惨了,因为圣米伦五老星说过,三项指标任意一个不达标我就得下课。

本帖子中包含更多资源

x

赛差点三连败,不过算起杯赛的话,正好是三连败,不过已经中止了,在苏超班霸凯尔特人身上,圣米伦抢到1分,这很有虎口夺食,全身而退的感觉。你说能在凯尔特人主场讨到便宜的球队,怎么三连败了呢?足球果然是圆的。

本帖子中包含更多资源

x

不容易啊,都能逼平凯尔特人了  发表于 2015-8-28 21:06

米伦不断给自己上buff,可是....这buff不对啊!怎么回事?持续不胜buff......

本帖子中包含更多资源

x
请教K大~~财政怎么控制呀~~有什么好方法么。。。总是入不敷出~~
ranhen 发表于 2015-8-28 20:55
请教K大~~财政怎么控制呀~~有什么好方法么。。。总是入不敷出~~

工资尽力压缩,任何奖金,附加款都不给,控制球队总人数。一个字,扣!
kyokusei 发表于 2015-8-28 23:17
工资尽力压缩,任何奖金,附加款都不给,控制球队总人数。一个字,扣!

除了核心合同都给总监谈了~自己谈工资高~~可是总监谈条款多~~
ranhen 发表于 2015-8-29 00:08
除了核心合同都给总监谈了~自己谈工资高~~可是总监谈条款多~~

偷懒就给总监谈,省钱就全部自己谈,事无巨细才行。

当媒体朋友曝出某某球队N场不胜的时候,我知道是时候了,是圣米伦赢球的时候要来了。果然,在输给格拉斯哥流浪者后,圣米伦duang~的一下,变身了!什么阿伯丁啦,什么凯尔特人啦,统统拿下。对,你没看错!凯尔特人在圣米伦的主场也得跪着离开,这简直是太科幻了......

本帖子中包含更多资源

x

我靠,居然搞定班霸了,少年,地球已经不能阻止你了,赶快去阿伯丁吧  发表于 2015-8-29 07:28

一段时间暴发户式的收分,让圣米伦在苏超积分榜上一路高歌猛进,现在排在第五名!正好1分力压阿伯丁,怎样,要来挖我吗?阿伯丁主席大人。

本帖子中包含更多资源

x

看到本月最佳年轻球员三个候选人都是我执教的球队的青训生,心里顿时感到纯青训造福社会公益活动的满足感。麦当劳叔叔是我以前在东斯特灵郡发展纯青训时期的青训生。

本帖子中包含更多资源

x

富济贫圣米伦,本赛季我认为圣米伦圆满了,已经在凯尔特人,格拉斯哥流浪者身上品尝了3分的滋味,妙极了。

本帖子中包含更多资源

x

森特出彩了,在一场捏软柿子的比赛中,圣米伦完全摧毁了汉密尔顿学院,既能啃硬骨头,又能捏软柿子,给你这样的圣米伦,怎么不爱?

本帖子中包含更多资源

x

要让全世界知道,这个鱼塘我承包了!不对.....应该是苏超月度最佳年轻球员的称号被我们承包了!三名候选人都是圣米伦球员。

本帖子中包含更多资源

x

值高的青训主管选择留在我身边,看来我的魅力还是蛮大的,至少对于男性基友来说。

本帖子中包含更多资源

x

富济贫.......保级送分公益活动参与者圣米伦......

本帖子中包含更多资源

x

么时候圣米伦能让凯尔特人赢球如此艰难了?有种倍感荣幸的感觉。希望下个赛季能挑战一下凯尔特人的主场。

本帖子中包含更多资源

x