楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

级是什么?我不懂。我只知道圣米伦即将开始苏超季后赛,冠军组的最后五轮比赛了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

米伦就是来捣乱的.....格拉斯哥流浪者深有体会,咩哈哈,不服?来打我啊~

本帖子中包含更多资源

x

球后,格拉斯哥流浪者已经落后领头羊希伯尼安11分,彻底失去赢得苏超冠军的希望了,感谢我们吧,格拉斯哥流浪者~不对,是希伯尼安,我们已经为你除掉了一个竞争对手。

本帖子中包含更多资源

x

森特对苏格兰年度最佳新秀的称号窥视已久,虽然只有17岁,但他已经是圣米伦的一线队主力了。前途无可限量,感觉不要多久,甚至是在他18岁,英超俱乐部就会来敲圣米伦的大门。

本帖子中包含更多资源

x

我的第一个冠名必须给力啊  发表于 2015-8-30 16:17

年度最佳教练颁奖晚会上,我竟然遇到了阿伯丁的主教练Aidan Ross.......冤家路窄,我告诉他,我是年度最佳教练第二名的时候,他只是淡淡地说了一句,然并卵。

本帖子中包含更多资源

x

训生David O'Neill最近有点烦躁,因为他有段时间没有作为主力首发登场了。年轻人嘛,有点牢骚是正常的,可以理解,给他适当安抚就行了。那么下场比赛对阵苏超领头羊希伯尼安,David O'Neill你就首发吧,反正不奢望圣米伦能取得什么样的比赛结果。

本帖子中包含更多资源

x

擦......David O'Neill,你够了.....我脸已经肿了,你可以休息一下了吗?

本帖子中包含更多资源

x

圣米伦球迷:这猪头是谁?  发表于 2015-8-31 09:00
这打脸来的太快了!  发表于 2015-8-29 16:02

使希伯尼安输球了,但是凯尔特人也只有理论上的夺冠机会了。对于凯尔特人,我只想说,圣米伦尽力了,下赛季记得对战的时候记得给我们一点好处。

本帖子中包含更多资源

x

季后赛里,圣米伦的状态有点凶......不过比分结果都不影响苏超联赛积分榜的走势,希伯尼安还是顺利拿到了苏超联赛冠军奖杯。

本帖子中包含更多资源

x

.....外获得了参加欧联杯资格赛第一轮的资格!欧战!虽然不是欧冠,但也是亮相欧洲了吧。

本帖子中包含更多资源

x

赛季圣米伦在积分榜上的位置,让菠菜彩民中了大奖!最大黑马!不要感谢我,我也是其中一个彩民......老板!老板!!兑奖了!

本帖子中包含更多资源

x

米伦五老星你们的要求提升得太高了吧?刚结束的赛季只是要求避免直接降级,但是这新赛季的最低消费是什么意思??

本帖子中包含更多资源

x

什么地方的球队......立陶宛的,囧~卫冕冠军巴塞罗那......

本帖子中包含更多资源

x

格赛第一轮,第二轮,第三轮,附加赛......这尼玛还有完没完了?!圣米伦的主教练我,只想说,还有谁!!喔喔.....已经进入小组赛了啊?

本帖子中包含更多资源

x

戏吗?各位看看这分组结果,圣米伦有突出重围的可能吗?没有遇到英超球队,我觉得自己的签运不错。

本帖子中包含更多资源

x

战暂时告一段落,回来看看苏超什么情况了。我擦!凯尔特人是几个意思?上个赛季第十名的帕尔蒂克又是几个意思?

本帖子中包含更多资源

x

尔蒂克领头羊身份的加成,让我心生恐惧......然后比赛结束后,我只想说,啊呸!什么东西,领头羊的位置是买来的吧?

本帖子中包含更多资源

x

仅过了数轮联赛后,帕尔蒂克就证明了自己的价值.....这种时候,我必须第一时间发出贺电,壮士,以后请多关照。

本帖子中包含更多资源

x
……这剧本不对啊,教练

尔特人这渣五的表现让他们的主教练付出了代价!主教练Kevin Walker被解雇了!这并不值得我高兴,但是!传闻中的继任者是Aidan Ross,谁?阿伯丁现任主教练啊!5-2的赔率就是说Aidan Ross跳槽去凯尔特人是板上钉的事情了!那么阿伯丁主教练的位置就空出来了!我的机会来了!

本帖子中包含更多资源

x