楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

哈哈!足球总监Jason Holt你的合同终于到期了!就算是主席也救不了你了吧?滚!立马给老子滚!还敢索要新合同!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

任总监走马上任!这个主可是阿伯丁花钱挖来的,花了钱的呀!主席大大,你要相信我的氦金狗眼,不会看错人的。

本帖子中包含更多资源

x

不玩的东西,希伯尼安主教练Jack Murray巴不得自己接手来玩.......有点志气好吗?你是备胎,懂吗?

本帖子中包含更多资源

x

青被封为本赛季球迷心中的最爱,终于有俱乐部青训生拿到球迷最爱称号了。纯青训再接再厉。

本帖子中包含更多资源

x
缘来如此 发表于 2015-9-8 10:30
作为利物浦球迷都看笑了,致敬爵爷,老K好样的

那是几年前跟某不理性球迷爆发了骂战,被管理员扣的。其实是因为对方先说”马桶“之类的。我高中同桌都是曼联球迷,关系很好,而且我的第一件球衣就是曼联,那时候赞助商还是沃达丰。后来太喜欢杰拉德了就成了红军球迷。爵爷是最伟大的教练,即使我是利物浦球迷也对他无比尊敬。球探是为了发现小牛{:soso_e120:}

原来可以回复自己的回帖......和理性球迷交流,无关乎欣赏的球员是谁或者球队是谁,都是愉快的交流。  发表于 2015-9-8 17:56
故事  发表于 2015-9-8 13:56
原来有事是这样的。  发表于 2015-9-8 13:56
dillon020 发表于 2015-9-7 23:24
K神~~我想问问,如果我想玩联曼纯青训,我是不是就开英超的大数据就好了,我把5大联赛都开了,把我都卡死了 ...

我反而是开了大数据。。5大联赛没开。。

纯青训的话,开了大数据帮助不大的感觉,就是了解的信息量变大了。  发表于 2015-9-8 17:56
K神,按照你经验,我现在联曼第一赛季就要升级了,我要不要那么快升级啊,我怕青训的人都没练出来,就要被国家联赛的血虐了。。。

升级吧,就当去高级别联赛赚一年的门票钱,大不了降级后,又来一次。  发表于 2015-9-8 17:57
缘来如此 发表于 2015-9-8 13:43
那是几年前跟某不理性球迷爆发了骂战,被管理员扣的。其实是因为对方先说”马桶“之类的。我高中同桌都是 ...

我想问,玩纯青训是不是选小联赛好些

看个人喜好吧,我只是觉得小联赛的游戏寿命更长,因为小联赛国家青训基数低,出好牛的概率小。  发表于 2015-9-8 17:58
dillon020 发表于 2015-9-8 14:00
K神,按照你经验,我现在联曼第一赛季就要升级了,我要不要那么快升级啊,我怕青训的人都没练出来,就要被 ...

我觉得纯青训上了英超也要被虐吧,除非年年刷好牛

参考484,数据库,马队等等人的纯青训升上英超后的表现,不会出现被完虐的情况,不需要年年刷好牛也能保级。  发表于 2015-9-8 17:59
那就虐虐更健康咯!!哈

说得好,LLM就是来找虐的。没有最虐,只有更虐。  发表于 2015-9-8 18:00
缘来如此 发表于 2015-9-8 14:05
我觉得纯青训上了英超也要被虐吧,除非年年刷好牛

那就虐虐更健康咯!!哈哈
本来想占用40分钟时间再玩一下,后来想了一下,还是花这个时间去拿个LOL首胜吧......
对方20投了......
K神,我朋友也想当我的青训小牛,怎么可以改名字的???求指导。。。

在阵容里找到该名球员,右键单击他名字,在列表里的昵称进行设定。  发表于 2015-9-9 07:08
dillon020 发表于 2015-9-8 22:31
K神,我朋友也想当我的青训小牛,怎么可以改名字的???求指导。。。

右键他名字设定昵称

正解  发表于 2015-9-9 07:09
K神,我现在玩南北的垫底队科尔温湾,现在已经升级到国家联赛,三月份球队刷小牛,出了一个PA129的家伙,然后其他的都是PA70以下的,请问我该怎么练小牛?你们说的禽兽训练法是什么意思啊?

拉到一线队多打比赛长得最快  发表于 2015-9-9 10:28
缘来如此 发表于 2015-9-9 07:02
K神,我现在玩南北的垫底队科尔温湾,现在已经升级到国家联赛,三月份球队刷小牛,出了一个PA129的家伙,然 ...

练小牛?我习惯这样练。球队训练栏选择身体训练,强度我选择最强,当然球员会不满,会经常受伤,但是涨幅会快点。革命是身体的本钱嘛,不对,身体是革命的本钱......身体>精神>技术,在低级联赛身体好的话,优势很大。然后球员综合训练我会交给助理教练负责,但是球员的个人训练是我自己负责设定,在个人训练这一块,我会偷懒,直接设定某个职责训练,比如设定突前,影锋之类的,我并不会单独安排球员强化训练某一个属性,但是强度我会选择强!

学习了,看来我还是太仁慈了,要把他们当牲口使劲操练才是正道啊!  发表于 2015-9-9 11:41
kyokusei 发表于 2015-9-9 07:18
练小牛?我习惯这样练。球队训练栏选择身体训练,强度我选择最强,当然球员会不满,会经常受伤,但是涨幅 ...

懂了,就是狂练身体?然后对应的球员练相应的位置?谢谢

这只是我一家之言.....  发表于 2015-9-9 09:44
今天先来占位置

够了......  发表于 2015-9-9 09:52
好像可以翻页了~~

你够了........  发表于 2015-9-9 09:51