楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

伯丁青训主管退休了,必须立刻另结新欢才行,翻出号码本,随机拨一个,嗯嗯,‘国产极品’你在雷丁?没事,我马上带着英镑去挖你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这么牛的前届小牛  发表于 2015-9-14 07:07
国产极品是个什么鬼?  发表于 2015-9-11 19:17

利于季后赛的不败,阿伯丁坐上了本赛季苏超第二把交椅,获得了代表苏格兰球队参加欧冠比武大赛资格赛的机会!

本帖子中包含更多资源

x
楼主威武,用的什么战术?默认还是微调?

我这样的临场指挥白痴微调效果是负数.....用的那个广受好评的4411。  发表于 2015-9-12 15:08

主场buff要不要这么给力?阿伯丁带着主场3-1的比分,客场挑战布拉格斯巴达,没想到被血洗......

本帖子中包含更多资源

x

,主席~笑一下嘛,不要那么板着脸,容易变老的。还有不要用那么犀利的眼神望着我嘛,人家好怕怕的。

本帖子中包含更多资源

x

Why?为什么?!每次阿伯丁开始做美梦的时候,那些苏超的班霸,曾经的,现在的,就会来敲打我一番?不对,敲打阿伯丁一顿......恨你们。还要多久才能具备吊打班霸的实力?

本帖子中包含更多资源

x

席,主席,你看我一眼啊~你别背对着我挥手啊~进来的这两个黑衣人是什么意识?对了,我们商量一下我的合同续约的事吧?喂~我还没说完,别拖我走啊~从欧冠资格赛被淘汰,到欧联小组赛也没进......

本帖子中包含更多资源

x
缘来如此 发表于 2015-9-12 10:08
楼主威武,用的什么战术?默认还是微调?

请问有传送吗?或者附件?我用sir的战术在低级联赛不好用

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=760440&fromuid=399535  发表于 2015-9-14 09:38
先记号,新的一周开始了

瞅上回说到哪了......算了,管他说到哪,每次回复都是新的一段,来看看本赛季,也就是2055/56赛季苏超排位赛的情况吧。已经打完十轮了,目前希伯尼安最有希望夺取最强王者称号。

本帖子中包含更多资源

x

格兰青年教育集团,一家业界良心。扎根苏格兰,在东斯特灵郡起家,发展于圣米伦,延伸至阿伯丁,花费数十年,着眼于苏格兰未来,而今,阿伯丁在教育集团的指导下,依然成为了苏超联赛顶级青训营!成为苏超联赛球员第一输出大户!那么苏格兰青年教育集团的未来发展目标是哪?走出苏格兰,走进英格兰!

本帖子中包含更多资源

x

伯丁租借出去的小孩,混的都不太好啊,这打怪升级不容易,感觉像是被怪打......

本帖子中包含更多资源

x

这些名字吐槽点好多……  发表于 2015-9-14 15:15

米伦贵为苏超联赛里防守最好的球队,菊花也得被人捅......毕竟这是新旧情人间的死斗。

本帖子中包含更多资源

x

轮新旧情人拼防守,本轮新旧班霸拼进攻,等等,说错了......阿伯丁不是班霸,新旧势力才对。活力十足的凯尔特人?你猛我更猛!这两场比赛的胜利,足够我对着记者吹牛一年了。

本帖子中包含更多资源

x

赛程要不要这么酸爽?听闻圣米伦,凯尔特人连番被阿伯丁干了,新晋苏超班霸希伯尼安坐不住了!手持青龙偃月刀!脚踏风火轮!看!希伯尼安杀来了!

本帖子中包含更多资源

x

阿伯丁球员踏上球场的时候,忽然发现,这尼玛不对啊,这是希伯尼安的主场!慌乱中,我到处找寻自己的装备,丈八蛇矛呢?白龙马呢?快!速速给吾寻来!

本帖子中包含更多资源

x

么叫做梦中进入半决赛?尼玛阿伯丁好歹是联赛杯的卫冕冠军好吗?能不能给点面子,在新闻报道里写得牛逼哄哄点。

本帖子中包含更多资源

x

伯丁有六个球员入了苏格兰国家队主教练的法眼,其中四个是青训生,妙哉。苏格兰国家队入选球员制霸,这是苏格兰青年教育集团的奋斗目标之一。对了,Kevin Walker~你啥时候从苏格兰国家队主教练的位置退下来?换我去玩玩?

本帖子中包含更多资源

x

说Jordan Crawford啊,你要不要续约啊,我让球队足球总监帮你操作一下。”
Jordan Crawford:“不要!”
“那你要不要转会啊,我让球队总监帮你操作一下。”
Jordan Crawford:“不要!”
“.......尼玛!你到底要怎么样?!”

本帖子中包含更多资源

x

霸希伯尼安在阿伯丁忘乎所以的时候,及时送上了一击闷棍......希伯尼安,恨你!

本帖子中包含更多资源

x