楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

kyokusei 发表于 2015-9-9 13:04
怪不得要跳槽......摩纳哥世界第三俱乐部啊!

拉瓦勒是哪。。

好像是个法国俱乐部  发表于 2015-9-10 00:11

伯丁输出37名苏超联赛球员.......大幅度领先第二名希伯尼安25名,苏格兰青年教育集团在阿伯丁的试验田再次获得成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

次到阿伯丁状态火得发烫的时候......希伯尼安总会及时浇上一盆冷水!擦!恨你。

本帖子中包含更多资源

x

了,看在主席大大对我的信任值涨到53%的份上,我就不投诉希伯尼安了。稳定,稳定了,不再是不安全神马的了,我心中的石头算是落地了。

本帖子中包含更多资源

x

碗还不稳固,必须抓住一切机会吹捧风流倜傥,玉树临风,貌赛潘安的主席大人!没有不敢吹,只有不敢想,多么富有深刻含义的一句话。

本帖子中包含更多资源

x
dillon020 发表于 2015-9-9 14:36
网络貌似不能要求提升是吧,只能是自己慢慢升~

果然在英乙被血虐的节奏。。

身后青山绿水,还有从头再来的机会。  发表于 2015-9-10 10:51

了新建球场,阿伯丁负债9200万英镑.....这尼玛真是拼啊!有必要这么狠吗?搞得俱乐部面临破产危机,董事会五老星把自己的棺材本都掏出来还钱了,这也只是少了400万英镑而已,不知道他们怎么想的。

本帖子中包含更多资源

x

TM的不服啊,凯尔特人两次射正,进了两球......但是回想一下,阿伯丁还获得过点球帽子戏法,果然,出来混早晚要还的。

本帖子中包含更多资源

x

席大人,我对你的崇拜之情,犹如这杯老白干!话不多说,感情都在这酒里,先干为敬!你看我的饭碗那事,是不是就妥妥的了?

本帖子中包含更多资源

x

!苏格兰青年教育集团的幕后功勋,Rhys McCabe决定本赛季结束后就退休回家抱孙子了......作为青训路上的亲密基友,他跟我南征北战,走过圣米伦,跳过阿伯丁,而今往后.......我只能另结新欢了,哈哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

应该咩哈哈~~  发表于 2015-9-10 11:49

会又来了!‘曝曼联’,‘传曼联’再现江湖!曼联主教练Sergi Samper可能在赛季结束的时候离开曼联,传下个老特拉福德球场的主人是Jim Bertheussen..........擦!你谁啊?

本帖子中包含更多资源

x

Jim Bertheussen何许人士?去年才从曼城主教练的职位上退下来......

本帖子中包含更多资源

x
K神你怎么玩的那么快的啊,前几天才52年,这就到55年了啊!!

有一种选项,叫做跳过比赛。  发表于 2015-9-10 13:26
这个问题,我想回答,但还是留给主人家老K吧,他喜欢打字!  发表于 2015-9-10 11:48
边吃饭边做个记号。

够了!希伯尼安!每次都在阿伯丁黄粱美梦的时候送上一击KO......恨你!作为领头羊就可以肆意击碎小球队的幻想吗?对喔,你们是领头羊,好吧,只要你们爽就行了。

本帖子中包含更多资源

x

心向红,来看看曼联在英超的状态保持得怎样,看看属于我的机会还有多远。有...多....远......远....远....

本帖子中包含更多资源

x

是不懂事!怎么能赢凯尔特人呢?这不是给他们施加了激励buff吗?格拉斯哥流浪者你们太坏了,要知道凯尔特人下一场联赛的对手就是阿伯丁呀,咩哈哈........

本帖子中包含更多资源

x

好阿伯丁神功护体,在主场buff的加持下,对着凯尔特人一顿狂攻,各种颜射,等等,这剧本好像不对啊?不过剧本可以花钱让人改写嘛,钱能解决的问题就不是问题。

本帖子中包含更多资源

x
曼联又来挑逗你了~

欢迎随时来搞  发表于 2015-9-11 09:53