楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

dillon020 发表于 2015-9-10 11:44
K神你怎么玩的那么快的啊,前几天才52年,这就到55年了啊!!

怎么跳过啊??不太明白,玩了好多年的FM了!!竟然不知道跳过,难道是度假???
dillon020 发表于 2015-9-10 19:57
怎么跳过啊??不太明白,玩了好多年的FM了!!竟然不知道跳过,难道是度假???

也是前几年偶然用了一个皮肤才知道的,这个跳过功能本来就在FM里有的,只不过是si把这个功能屏蔽了。那么使用带有这个功能的皮肤,就会在提交名单的界面,多了一个跳过比赛的选项。这个功能和度假的区别嘛,我也没仔细研究.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

怪不得助教拿最佳教练……  发表于 2015-9-11 17:33
kyokusei 发表于 2015-9-11 10:03
我也是前几年偶然用了一个皮肤才知道的,这个跳过功能本来就在FM里有的,只不过是si把这个功能屏蔽了 ...

我也研究出来了,我发现跳过比赛,比我自己打的胜率还高。。我去!!

同感....估计是我临场指挥水平极低。  发表于 2015-9-11 10:27

丫到底走还是不走啊?整天弄些水军来散布谣言,小心转发500次,到时我要举报你。另外那绯闻对象谁啊?Anthony Martial?谁?

本帖子中包含更多资源

x

马夏尔……  发表于 2015-9-11 14:31

事会最不看重的联赛杯被阿伯丁捡回来了......能加点印象分吗?主席?是不是可以让我的饭碗更牢固点?信任值涨到55%!

本帖子中包含更多资源

x

没下课就好~~~  发表于 2015-9-11 16:27

大的黑马......这是有多看轻阿伯丁啊?好歹前年阿伯丁也是苏超联赛冠军好吗?

本帖子中包含更多资源

x

昧让人受尽委屈~作为备胎的备胎的备胎,我还是很高兴的,没办法,谁叫一心向红呢。

本帖子中包含更多资源

x

到深处就是恨......圣米伦甜蜜地复仇阿伯丁,终止了阿伯丁的连续不败。所以说,前任不好惹啊,各位要慎重。不要带着现任碰到前任,要死人的。

本帖子中包含更多资源

x

这你躲不过,你在苏格兰就有仨  发表于 2015-9-11 16:37

位,一年一度的苏超季后赛又要开始了!虽然只能遥望领头羊希伯尼安的屁股,但是阿伯丁也愿意,毕竟第二名可以参加欧冠资格赛,第三名就要被发配到欧联了,对吧,凯尔特人?

本帖子中包含更多资源

x

人就是矫情!没有主力的命,得了主力的病。‘死亡骑士’闹情绪了,给他棒棒糖安抚,他竟然不要!还想不想在我手下混了?下场比赛就给老子滚到球场上罚跑!

本帖子中包含更多资源

x

后赛第一轮的重中之重竟然是领头羊希伯尼安花式吊打阿伯丁......呵呵....老大真给面子。好嘛,这样的客场被虐之旅必须安排‘死亡骑士’这样的实力派出场。

本帖子中包含更多资源

x

伯尼安看来心情很好呀,可能是领跑苏超太轻松了,所以放过了阿伯丁......谢不杀之恩!来年的3分,不对,四次交锋的12分,我定将双手奉上。

本帖子中包含更多资源

x

我们嗨起来!6啊6,6啊6,66666~补时绝杀兴奋劲还没过就遭遇补时扳平,人生大起大落实在是太刺激了!

本帖子中包含更多资源

x

估计球迷们该去药店买点心脏病特效药了  发表于 2015-9-11 17:35

我看到格拉斯哥流浪者在苏超11-0虐杀罗斯郡的纪录,我顿时觉得阿伯丁6-6战平凯尔特人实在是太和谐了,完全没资格刷新这个进球纪录.....太暴力了格拉斯哥流浪者,求当时罗斯郡球员的心理阴影面积。

本帖子中包含更多资源

x

格拉斯哥流浪者,道格拉斯哥流浪者,今天就遇到格拉斯哥流浪者......话说你丫的苏超第五顺位了,我现在都是苏超第二顺位了!谁怕谁啊,开场就是干!

本帖子中包含更多资源

x

后赛保持不败的阿伯丁,你惹不起......真的....惹不起,你别过来,嘿!说你呢!格拉斯哥流浪者,凯尔特人,希伯尼安!你们三想干嘛?下赛季来试试?

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2015-9-11 10:14
你丫到底走还是不走啊?整天弄些水军来散布谣言,小心转发500次,到时我要举报你。另外那绯闻对象谁啊 ...

这不是曼联刚刚8000W买的小牛吗。。

伯丁青训生‘燕青’拿下苏格兰球员评选年度最佳球员称号,21岁,依然阿伯丁的顶梁柱!忽然觉得苏超的水平的确很低。。

本帖子中包含更多资源

x

人拿下苏超金靴奖......22个进球就是射手王了.....不能信服呀。阿伯丁的青训生站起来了!

本帖子中包含更多资源

x

20岁就能有这样的数值,牛掰!  发表于 2015-9-12 17:30

事员’也不甘落后,将年度最佳新人奖收入囊中,这一次苏格兰青年教育集团的成效显著呀。青训培养哪家强?中国山东找蓝翔!不对......苏格兰阿伯丁找老K!

本帖子中包含更多资源

x

苏州青训培养哪家强,请找苏州青训总领导老K  发表于 2015-9-14 11:14