楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

看过好几份球员能力报告后,我想知道是谁递交的这些报告呢?好像是助理教练乔治·肖(George Shaw),他的月薪竟然高达1100英镑!主席可忍,我不可忍!我必定代替主席伸出砍薪的双手。青训16倒是蛮对我的胃口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

既然说到职员了,就继续往下看吧,体能教练安格斯·威廉森(Angus Williamson),话说这货很有去国外就业的可能性,适应性18不是摆看的,如果真的到了国外球队来挖威廉森的那天,我一定会对对方说一句,大侠,能再多给点违约金吗?

本帖子中包含更多资源

x
老k新作 好极!

感谢支持  发表于 2015-2-3 23:08
祝老佛爷长命百岁

别和我说安娜·莫瑞(Anna Murray)医疗能力不强,关键她是个的!你想想,球队医务室放上一个女性,骚年们能把持得住?这医疗效果还不得事半功倍?46岁!咳咳.....好熟的熟女,医疗经验丰富。

本帖子中包含更多资源

x
顶下,真厉害,纯青训,膜拜中~

不敢当,交流一下就行。  发表于 2015-2-4 10:03
kyokusei 发表于 2015-2-3 23:12
别和我说安娜·莫瑞(Anna Murray)医疗能力不强,关键她是个女的!你想想,球队医务室放上一个女性,骚年 ...

女队医在游戏里真的有作用么?
神作产生,顶。

太夸张了....低调低调。  发表于 2015-2-4 10:04
2560272296 发表于 2015-2-4 00:37
女队医在游戏里真的有作用么?

有种作用,叫做心里作用......{:soso_e141:}
期待后续。我玩儿曼联纯青训的时候是用编辑器把所有非青训直接改掉的,这样就连转会费都没有了……搞的鲁小胖失业了半年,最后在波尔图再就业,现在快退役了都没换过东家……

好狠。。。  发表于 2015-2-4 13:09

下面我要点名批评约翰·艾里逊(John Allison),作为一名老同志了,怎么能对球队的年轻人一点性趣都没有呢?这是很不好的嘛,这是要批评的嘛,这是要绝铺盖走人的嘛。本着对人不对事的原则,什么?你没看错!别问这原则的合理性,任性!艾里逊你可以去找下家了。

本帖子中包含更多资源

x

既然说到了教练组的雇员,就不能忘记他们的头头,球队新任主教练老K,也就是我了。
看那适应性高达1!典型的树挪死的代表人物,一辈子都没机会出国深造。
神马指挥训练啦,心理咨询啦,统统没有擅长的。
唯一兴趣就是骚扰球队青训生,并且在俱乐部主席心里留下了印记,所以说话有点分量。
当然了,除此之外老K也很有原则,我不给的东西,你不能要。
至于那1000英镑的月薪,我也很烦恼,怎么主席给我这么高的月薪呢?我要向雷锋同志学习才对嘛。

本帖子中包含更多资源

x

接着聊聊东斯特灵郡所在的苏格兰丙级联赛吧,不说别的,只说规则。苏丙对纯·青训模式很友好嘛,你看,规则里只有晋级,没有降级的......没错!这是最大福利!不然把烫手山芋抛弃之后弄降级了,主席把我开了咋办?(后来我才明白......是有降级的,只不过没有直接降级,最后一名参加降级附加赛。)

本帖子中包含更多资源

x

说走咱就走啊,你走不走一起走啊~
艾里逊口中唱着歌,手中握着钱,屁颠屁颠地跑了。
2500英镑,买断合同

本帖子中包含更多资源

x

老K:“主席啊,看到那几颗可怜的小灰灰了吗?人家想要把它们都点亮嘛,只要你写张支票就能办到了,么么哒。”
主席:“你TM的说人话!”
老K:“主席,俱乐部设施都太差劲了,希望你能在这方面加大资金的投入。”
主席:“没钱,滚粗。

本帖子中包含更多资源

x

好耿直的主席  发表于 2015-9-15 14:42
玩得好细心,加油!

慢慢玩,不急。  发表于 2015-2-4 16:55
kyokusei 发表于 2015-2-4 13:00
下面我要点名批评约翰·艾里逊(John Allison),作为一名老同志了,怎么能对球队的年轻人一点性趣都没有呢 ...

多好的教练 可惜了啦 瞧那亮眼的三围 比下面无证上岗的那位靠谱多了……

....下面那个无证上岗的倍受打击  发表于 2015-2-4 16:58

东斯特灵郡2014年第一次全体球员代表大会结束,会议上新任主教练老K和球员们畅所欲言,相见恨晚。唯独马克斯·赖特(Max Wright)眼里容不下老K。神马球队目标太弱了啦,老K胆子太小啦,都是赖特不满的地方。
咳咳,对于这样不合群的同志,准确说是无法接受在东斯特灵郡范围内,天上地下,唯老K独尊的同志,是要被排挤的。俱乐部青训改革的步伐即将迈出,赖特同志,就拿你来祭旗吧。

本帖子中包含更多资源

x

赖特你搞毛啊,存心的是不是?打算赖在东斯特灵郡白拿工资是不是?东法夫有什么不好?
看来我要采取更激进的动作才行,不然这家伙处理不掉。
375英镑月薪也不算高,难道东法夫只愿意支付个位数吗?

本帖子中包含更多资源

x

这头像和球队队徽很配  发表于 2015-2-5 08:20

我擦,不为金钱所动,赖特算你狠。付解约金也不能搞定他.......只剩下最后一个办法了。

必杀技!给他无尽的折磨,让他自己走!
你丫的是前场球员对吧,往后你就在无尽的预备队训练中锤炼DC好了,不是有那么一句话嘛,不会踢后卫的前锋不是好门将嘛

本帖子中包含更多资源

x