楼主: 88932547

FM2015在这里谢幕,再从这里出发。罗伯特巴乔:我回来了!纯青训开档布雷西亚(完结)

可以把巴乔真尊拉到教练组里面!

邀请了很多次了,可是人家不来呢,估计我冒名顶替他不高兴了。  发表于 2015-6-16 19:10
kyokusei 发表于 2015-6-16 16:23
意甲不熟。。。布雷西亚是意大利第二级别的?

对,意乙的。争取带到最低级联赛纯青训开始。

正式执教首秀即将开始(意大利杯资格赛第二轮),对手为意丙的雷吉纳,没想到雷吉纳这么快跌回丙级了, 在看意大利联赛的时候它还在意甲打拼呢。

随即进行的是球衣号码的分配,顺便跟大家讲讲布雷西亚10号13号球衣被封存的故事。

布雷西亚13号——梅罗 2002年1月23日,27岁的布雷西亚后卫梅罗从布雷西亚驾车前往米兰,但在高速公路上行驶时与另外两辆汽车撞在一起,因伤势严重不幸丧生,据警方称其中一位肇事车主事发后还驾车逃逸。梅罗死后留下了年轻的妻子和年仅18个月的儿子,他在布雷西亚身穿13号球衣,以巴乔为首的布雷西亚全体球员在该轮意甲比赛中为这位13号球衣集体默哀,为了告慰亡灵,布雷西亚俱乐部官方宣布梅罗的13号球衣永久退役。

布雷西亚10号——巴乔  “忧郁王子”罗伯特巴乔浪迹天涯,先后效力过维琴察、佛罗伦萨、尤文、AC米兰、博洛尼亚、国米和布雷西亚。而他的最后驿站选择在布雷西亚的举动,更让布雷西亚的球迷感到万分荣幸。在布雷西亚效力的四年期间,巴乔奉献了自己足球生涯最后的辉煌,他每个赛季的进球数都超过了10个,率领实力中下游布雷西亚队保级成功。2004年,巴乔宣布退役,为了纪念亚平宁半岛上最伟大的一抹蓝色,布雷西亚俱乐部顺从民意,封存了他穿过的10号球衣。

88932547 发表于 2015-6-16 19:09
对,意乙的。争取带到最低级联赛纯青训开始。

如真这样,你的执教生涯是奇迹了。

事在人为啊~~不骄不躁,看老天安排我最终的执教命运,哈哈  发表于 2015-6-16 19:33
心态好~~怒赞~~~

执教首秀大胜意丙豪门雷吉纳,自黑一下,这个后防真是个渣渣被意丙队进了三,自己队射门效率太低对方送了两点球才进了6个。

一不小心,首秀就破纪录了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

跟大家介绍个大胖队员

数值养眼,可是这身体太差,在观看3D比赛的时候,突然发现吨位巨大的移动物,点开一开原来是此人,1.74米200斤..

新赛季队长竞选,本帅决定采用不记名投票进行竞选,最终结果:马尔科 扎姆贝利(队长)亚历桑德罗 布德尔(队副)

马队从踏入职业足球开始,就一直效力于布雷西亚,本帅在此承诺,只要你不主动要求离队,你一辈子都是队长。

新赛季展望:

本来还想带回丙级玩青训的,为了饭碗还是算了,意甲我来了!

意大利杯资格赛第三轮:客场挑战同级球队卡坦尼亚,4-2客场晋级资格赛第四轮

为了尽可能完成老板下达的竞争冠军的目标, 不得不租借一名左路球员来缓解我左路无人的尴尬局面。

联赛第一轮前传来噩耗,主力后卫伤停1个月,还好1星期前我免签了一位老将后卫做替补。

联赛第一轮:客场2-2憾平乙级老牌劲旅摩德纳,全场22脚射门效率太低。 运气也不太好,免签老将菲茨 霍尔顶替之前受伤的瓦莱里奥 迪塞萨尔上场就怒送一点球,你是猴子请来的内奸么?说错了,是本帅请来的。(后来他跟我解释,才从英格兰飞到意大利时差没倒过来身体不适,并保证以后绝对再不出现这样的情况,姑且再给你几次机会) 另一后卫丹尼斯 图努奇怒刷黄牌终得红牌下场,难道他俩无法搭档么?有待实验。左前卫西蒙尼 本蒂沃利传中脚底打滑崴伤下场,还好只用休息5天,虚惊一场,左路的一根独苗啊!

本帖子中包含更多资源

x
几乎可以肯定下赛季意甲有你的席位咯~~

我倒没想升级,前期为了饭碗我肯定拼一下,

最大数据库 发表于 2015-6-17 08:26
几乎可以肯定下赛季意甲有你的席位咯~~

我倒没想升级,前期为了饭碗我肯定拼一下,后面就跳水留乙级折腾青训
摩德纳在意乙?不是电话门的时候降到意丙去了么?

电话门都几年了,尤文都进欧冠决赛了,你还不允许人家从丙级升到乙级啊。  发表于 2015-6-20 14:02
很早以前的事啦  发表于 2015-6-17 12:39

联赛第2轮:主场3-0完胜佩斯卡拉,主力AMC大胖子蒙特罗伤停4个月,我的个妈啊,这是让我现在就开始启用青训球员吗?

赛后佩斯卡拉主帅Marco Baroni说我战术理念太脏,尼玛能赢球就行,管我走什么路线。

本帖子中包含更多资源

x

主力被废  发表于 2015-6-17 13:50

噩耗啊,赛前训练老将后卫霍尔又伤停1个月啊,后卫真的没人了。

联赛第3轮:客场挑战斯佩齐亚,在缺失攻防两个点的主力下,又一次遗憾的只拿到1分,幸好是没人员再受伤了。

本帖子中包含更多资源

x
楼主要开启伤病之旅

青训球员都嗷嗷待哺等着上场呢  发表于 2015-6-17 18:35
联赛第4轮:主场迎战奇塔代拉,5-0大胜。首先要声明的我决没收买对方门将哦。

第一球:左边锋底线0角度射门,本来希望渺茫的,被门将直接捞进门里了。

第二球:来直右边锋在禁区内的一脚秒传,大个子中锋在极其隐蔽的情况一脚冷射。

第三球:还是来直右边锋在禁区内的华丽过人,被门将捞进球门

第四球:来直顶替AMC大胖子的青训小将,一脚石破天惊的直接任意球破门

第5球:来直右边锋禁区内妙传,大个子中锋冷静推射空门

本帖子中包含更多资源

x

联赛第5轮:客场挑战佩鲁贾,3-0完胜,话说巴乔真身就在此队担任梯队教练。因为本场比赛与上轮比赛只间隔一天,我轮换了中锋和边后卫,本只想保平的。不幸的消息就是轮换的AMC和DR又受伤了,唉,郁闷!

联赛5场不败,继续保持

本帖子中包含更多资源

x

财政收入是一大难题啊,怎么解决?赛季末预计亏损500万啊...要被炒鱿鱼的节奏么?

联赛才开始5轮,已经有同级教练被炒了,有必要这样?

本帖子中包含更多资源

x