楼主: 88932547

FM2015在这里谢幕,再从这里出发。罗伯特巴乔:我回来了!纯青训开档布雷西亚(完结)

耻辱!意大利杯资格赛第四轮败在一个随机人手下!

浮云而已,既然杯赛淘汰了那我就安心的打联赛了

联赛第13、14轮:2战对战鱼腩部队都获得胜利

联赛第15轮:绝地反击,复仇成功!

联赛第16轮:我的苦主出现,博洛尼亚本赛季的首胜竟然是在我的球队身上拿到的,耻辱!现排名倒数第2....... 意乙的时候被双杀,来到甲级又想双杀我? 咱们主场见!本赛季需要复仇的太多,不缺你一个!

看来人缘不好啊~~  发表于 2015-6-25 08:38

@最大数据库
最大数据库 看来人缘不好啊~~  发表于 2015-6-25 08:38

估计现在意甲意乙的所有教练都痛恨我~~清一色的评论我带的球队太脏,哈哈,那是因为我拥有最好的铲球团队!球队侵略平均值16~~

关于马尾辫..
  如果没有那一抹忧郁的蓝色

天空和大海也会变得单调

生活如果只是一味的白色

就当我没有来过这个世上

如果,可以让我忘记巴乔

我宁愿我没有来过这里.........

忆辫之飘逸,

恋眼之忧郁。

想忘其所有,

却挥之不去!

@2560272296 @游媛酱醋 @篮下SanSiro @最大数据库 送给所有爱足球的朋友,也许不是巴乔,只是你心里最初的关于足球的那份记忆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

曾经的最爱!那一抹忧伤!那孤独的背影!  发表于 2016-3-21 09:14
88932547 发表于 2015-6-25 22:05
关于马尾辫..
  如果没有那一抹忧郁的蓝色
天空和大海也会变得单调

写到我心坎里了,怒赞!
诗写完了,目测楼主准备转投英格兰联赛啦?????
最大数据库 发表于 2015-6-26 00:42
诗写完了,目测楼主准备转投英格兰联赛啦?????

意甲大满贯还没完成~继续中!
自从联赛第16轮负于苦主博洛尼亚之后,巴乔就一直专心改变战术打磨阵容,无暇发表带队心得。现联赛已进入到尾声,而且在主场成功复仇苦主博洛尼亚,心情大好,于是把最近的战绩贴给大家看看!

联赛还剩3轮,已确保欧冠资格,究竟能不能黑马夺冠,还是得看运气,不过剩下的3场对手难度不大!

开档的时候是想纯青训的,但是赛事的进展没我想象的那样,很顺利的乙级夺冠升级,升级后前期战绩又比较理想,为了能保住胜果,不得不大量免签实力球员,纯青训还是往后面再延迟一下吧!(注:虽然大量买入球员,但现在队伍里最高身价也没过3M的,平均在1.5M左右!)

本帖子中包含更多资源

x

意甲提前两轮夺冠!

国米夺得杯赛!

本帖子中包含更多资源

x
2015/16意甲赛季赛果播报:
降级队伍:一起升甲的博洛尼亚(降级)、佩鲁贾(保级成功)

年度最佳球员:竟然是我找国米租借的小年轻,不可思议!

年度最佳教练:非巴乔莫属!

年度最佳阵容:竟然一个布雷西亚的球员都没?奇怪。。你们这些人送了多少红包?

我队唯一一个获奖的....我也是醉了!

本帖子中包含更多资源

x
主席准备退休...我的饭碗会怎么样?

本帖子中包含更多资源

x
我的主席就没有善终的。

都被我强大的用钱能力逼着卖了俱乐部。
因俗事太多,本档暂停更新!

有一种即将弃档的即视感~~  发表于 2015-6-30 12:37
88932547 发表于 2015-6-30 10:30
因俗事太多,本档暂停更新!

@最大数据库   只是帖子暂不更新,但本档游戏还在进行,赛季初打了几场比赛觉的本赛季会很困难(前期一度在降级区),但阵型磨合好了后,稳稳的站稳榜首,欧冠也提前一轮出线。

赛季初用了所有的转会费用买进了费耶罗,但感觉不会用啊...没进球只有助攻,打的4411伪9号,求指点~

你看我的战绩,就知道听我的指点,你只会在低级别联赛混上一百年。  发表于 2015-7-1 11:33
cen1985kai 发表于 2015-6-20 14:07
好久没开意大利联赛了,以前都是必开一个思科罗马的档,10以后就没开过,06的时候开过GENOA,当时都不知道 ...

06时候的热那亚在丙一联赛的好吧,谁知道丙级还有那么牛的球队啊。
完结篇:遗憾告别-3年执教生涯大事记2016/17赛季,蛰伏一赛季未更新执教帖子,主要是为了完成之前所说的大满贯梦想,在未作弊的情况下,艰难的完成大满贯(其实还差个欧洲超级杯,但是因为主席宣布建球场未以巴乔命名,果断辞职,不要说矫情,球员时代巴乔是球队传奇人物,作为替身巴乔执教也是获取多项荣誉)。说好的纯青训也未能实现,但本赛季刷出2个170+的小牛,青训值得期待,其实没逐步实现纯青训,主要还是为了拿大满贯签下很多实力干将,一切完全背离了LLM的初衷。当你拿到所谓的这些奖项后,真觉的也没动力继续下去,再加上新建球场事件的发生,辞职看起来也是那么顺理成章!
好啦,此档停止,巴乔将穿越至英格兰南北联赛,追寻各位前辈的足迹去!
1、2014/7/13接手布雷西亚

2、2014/15意乙冠军

3、2015/16意甲冠军、意大利超级杯冠军

4、2016/17意甲冠军、意大利杯冠军、欧冠冠军

5、2017/4/2原任主席退休,新主席上任,幸运的是我没被解雇

6、2016/17赛季末,主席宣布兴建球场:埃曼努埃尔 菲利皮尼球场,可惜未能以巴乔命名(导致巴乔辞职的直接原因)

本帖子中包含更多资源

x
别了 ,Baggio

翻译哥,你真矫情

没想到的...正版巴乔追随我离队了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
祝贺,完整的结束了,南北快乐啊!

我等LLM拿出笔和纸,准备抄袭你的布雷西亚战术啊!
最大数据库 发表于 2015-7-6 00:01
祝贺,完整的结束了,南北快乐啊!

我等LLM拿出笔和纸,准备抄袭你的布雷西亚战术啊!

我在布雷西亚用的TTFV5单前锋战术,用了两赛季,鲜有败绩,主要这战术在防守上做的很成功,对方主力基本开场就被铲下场,拿牌高(战术核心:废了对方)。第三赛季意甲各豪门实力下降厉害(除了尤文),为了拿欧冠废掉边路,主打433和周周大叔的343,中场设置抢球机器,边路实在是买不到人,再加上运气好欧冠赛季就遇到曼彻斯特双雄和拜仁。

话说先透露一下你LLM之旅的战术吧,我急用呢{:soso_e120:}

什么TTFV5,什么433,周周大叔343?  发表于 2015-7-6 13:39
88932547 发表于 2015-7-6 13:34
我在布雷西亚用的TTFV5单前锋战术,用了两赛季,鲜有败绩,主要这战术在防守上做的很成功,对方主力基本 ...

我用的是本论坛W1994的萨基442,可能我的球员能力有些欠缺发挥不出最大功力!