楼主: 88932547

FM2015在这里谢幕,再从这里出发。罗伯特巴乔:我回来了!纯青训开档布雷西亚(完结)

第3只降级队伍

联赛收官战:客场3-2胜拉蒂纳,一直闹转会的小伙子在比赛前决定留在布雷西亚,这场比赛为奖赏他安排首发,完成了帽子戏法。

第4只降级队伍

乌鸡夺得意大利杯冠军

第3只升级队伍

联赛结束:根据排名得到150万奖金,哎真穷啊!
顺理成章巴乔获得年度最佳教练

门将和前锋入选年度最佳阵容,矛盾组合!

大满贯收获~众多队员都获得奖项,门将、中场、前锋都是布雷西亚球员。

度假没有呀?  发表于 2015-6-24 20:32
记得我用PSVita玩FMC14时候带南北Solihull Moors,赛季提前8轮升级,主力前锋34球平均7.8分。只有一个月不是最佳教练。赛季颁奖一个都没给我。。最佳教练给了联赛第三的,附加赛升级的球队教练。。。  发表于 2015-6-23 10:35
记得我用PSVita玩FMC14时候带南北Solihull Moors,赛季提前8轮升级,主力前锋打进34球。只有一个月不是最佳教练。赛季结束颁奖一个都没给我。。最佳教练给了联赛第三的,附加赛升级的球队教练。。不知道啥逻辑  发表于 2015-6-23 10:33

老板有钱了?这么大方连着同意我两次提议改善青训设施?可是你为什么不给钱我去考执照呢?

发财了~~~哈哈哈

老板你也太相信我了吧??刚升级就要我力争中游?

我已经彻底相信老板翻身做土豪了~
好久没看到有意甲的球队在这里横行了,顶~~~

意甲处子秀拉开序幕
季前友谊赛:3胜1负,比较满意。

意甲联赛第一轮即将开始:主场对战桑普多利亚,本赛季我将采用轮换制度,整个阵容中没有突出的队员,实力都比较平均。本赛季目标,争取杯赛能走的更远,联赛力争中游。
汗!在发帖子的过程中, 因比赛日冲突,意甲处子秀改成杯赛资格赛第四轮了,对手为乙级阿韦利诺,联赛开门红就拿你开刀了。

看来今年不用担心财政问题了哈~23000人的球场季票都卖了15000张,看来脑残粉还是蛮多的哈,放心,你们的布雷西亚是值得期待的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一场杯赛打的真艰辛~~还好是赢了,不然前面说希望杯赛走的更远,资格赛就被淘汰,要被别人笑掉大牙!

杯赛资格赛第四轮挑战佛罗伦萨? 真是准备让我就此止步?

本帖子中包含更多资源

x

意甲第1轮:主场赢的一场酣畅淋漓的胜利。

联赛第2轮:客场挑战强大的罗马,在全体队员的孜孜不倦的努力下,客场成功拿的1分。

联赛第3轮:一场意外的胜利,没想到球队会在国米身上拿到3分,主场3-0干净利落的胜利,我猜可能是国米轻敌了!

本帖子中包含更多资源

x

这尼玛什么赛程? 都是强队,想看我有无心脏病?

吐槽一下这个球探,尼玛脑残吗?尤文图斯还防守薄弱,叫我大举进攻?

联赛第4轮:不出意外的输给了尤文,没关系,输掉该输的,赢下必须赢的!

联赛第5轮:主场3-0战胜难兄佩鲁贾,红牌大战!

本帖子中包含更多资源

x
写得那么好,封档可惜。
楼主封挡了?不过话说意大利LLM应该从丙2开始才能体会啊

还没封档,我还准备带领布雷西亚拿意甲洲赛大满贯。  发表于 2015-6-24 16:20

联赛第6轮:偷鸡成功,一场伟大的胜利!客场1-0磨死那不勒斯!

邀请巴乔面试?巴乔的带队能力还需要面试?直接拒绝,没诚意! 直接开个合同过来巴乔还会考虑一下嘛!

本帖子中包含更多资源

x

Teigl是不是莱比锡红牛那个??之前带莱比锡时候,这个边前卫或者边后卫还是很不错的。  发表于 2015-6-24 21:53
意甲第7轮:本来比赛MVP成就了对方门将,左扑右挡,16脚射正不过好歹还是进了一球,保证拿到了3分。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第8轮:惨败!

历史性的一步:巴乔真身终于同意加入布雷西亚担任青年队教练!

本帖子中包含更多资源

x
大败之后总有一场大胜才能鼓舞士气!
意甲第九轮:主场8-1血洗切沃,看来巴乔真身的到来给球队带来了好运!

同时本场比赛也打破了俱乐部和联赛两项记录:

本帖子中包含更多资源

x
@2560272296
度假没有呀?  发表于 2015-6-24 20:32  

没度假,都是一场场慢慢打下来的!

联赛第10轮:客场反败为胜,2-1小胜热那亚,同志们好样的!

巴乔执教意甲首秀,联赛10轮已过,先暂居第3名,有望争取欧战名额? 想法大胆了一点,哈哈哈!

联赛第11轮:一场极其乏味的比赛,练巴乔都在教练席上睡着了!

本帖子中包含更多资源

x

联赛第12轮:信心过于膨胀,客场与AC米兰对攻,结果惨败!咱们主场见!

与AC米兰一役后,巴乔清醒的认识到,联赛已过3分之一,进球点基本上来自于边路,因为本赛季两位高中锋明显的年龄偏大(都是34岁了)未引入当打的前锋造成的,中场没合适的替补,主力后腰伤停就没办法,正印后卫只3人,看样子下赛季在三条线上还是要补充火力!门将的位置还可以再迟一年,赛季初我免签了2位国脚级老门将,智利的平托和德国的伦辛,原来意乙的37岁老门将成第三门将,下赛季估计可以转成职员了!

本帖子中包含更多资源

x
@篮下SanSiro  篮下SanSiro
Teigl是不是莱比锡红牛那个??之前带莱比锡时候,这个边前卫或者边后卫还是很不错的。  发表于 2015-6-24 21:53

对,就是你说的这个,这个小伙子身体一级棒,就是技术糙的不行,右路一条龙,我是免签的,准备打一个赛季套现的。

本帖子中包含更多资源

x