楼主: 88932547

FM2015在这里谢幕,再从这里出发。罗伯特巴乔:我回来了!纯青训开档布雷西亚(完结)

联赛第6轮:主场3-0完胜特尔纳纳,大个子中锋受困于对方3人盯防,只进了一球。

大家还记得这个人不:博季诺夫,FM前几代里的妖人,没落到一直混迹于意乙球队,伤仲永啊!

联赛第7轮:客场1-0负于巴里,阵容在多名主力受伤的情况下实在无能为力,本场巴里防守凶悍,3个换人名额全是受伤被动换人,第4名受伤被动10人应战,又一名大将受伤4个月。

联赛第八轮:主场1-0小胜恩泰拉维图斯,现在在多名主力受伤的情况下,进攻是越来越艰难,最困难的时期来临了,坚持!

联赛第九轮:客场3-1击败排名第4的弗罗西诺内,全场狂轰24脚射门,只可惜对方门将状态神勇,虽然被灌3个球,依然有7.5的评分,幸运的是没队员再受伤了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

法比奥 德甘松看成了白岩松。  发表于 2015-6-18 19:43

榜首之争联赛第10轮:联赛领头羊博洛尼亚率众将来到马里奥—里加蒙蒂体育场挑战有多名主力受伤的布雷西亚,巴乔究竟会怎样应对呢?预知后事如何请看下回分解....

本帖子中包含更多资源

x
联赛第10轮:巴乔带领队员在主场成功磨死博洛尼亚,赛前巴乔根据球探的报告成功采取犯规战术,特安排主力后腰和一名后卫盯防对方的联赛最佳射手,在我队后腰的牛皮糖式防守下,对方前锋桑索内难于发挥速度优势,最终后腰亚历桑德罗 布德尔成功完成任务领取双黄牌下场。

本帖子中包含更多资源

x

联赛第11轮:客场2-1战胜韦尔切利,2主力后卫和主力后腰在上场对阵博洛尼亚的时候累积黄牌停赛,在半主力半替补的残阵能赢下比赛,小伙子们确实不错。

联赛第12轮:主场迎来夺冠路上另一主要对手利沃诺,结果6-1大胜对方,战术已逐渐磨合成型,初现威力。

联赛第13轮:客场2-0战胜维琴察,巴乔的效力的第一家俱乐部,不好的消息主力后卫又伤停1个月。

本帖子中包含更多资源

x
很强啊,要升级了

等联赛过半的时候,战术有没被适应。  发表于 2015-6-19 11:25

赛季过半球队在巴乔的带领下,各项赛事均取的不错的战绩,唯一担心的就是财政的不断恶化,据主席预测赛季末将亏损至少500万,汗!
联赛:已过16场,12胜3平1负,排名意乙第一名,领先第二名3分。
意大利杯:已晋级正赛第一轮,对手为国米,看来杯赛的路程即将终止。
近几场比赛赛况:个人觉的AI已逐渐在适应我的战术,进攻和防守都在下降,也可能跟多名主力伤停也有关,具体原因有待验证。

大胖子AMC的火线复出解决了近期进攻不足的问题。

下场意大利杯对战国际米兰,希望能够爆冷,在客场希望不是很大。

C骡再次在金球奖和世界最佳球员败于梅西。

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯第一轮:在国米的绝对实力面前,加上主场及黑哨因素,巴乔带领的布雷西亚没能爆冷(在杯赛开赛前,主力门将训练中受伤1个月,主力后卫伤停4个月)此场比赛的战术我没用错,但球员能力决定了机会把握能力。

本帖子中包含更多资源

x
好久没开意大利联赛了,以前都是必开一个思科罗马的档,10以后就没开过,06的时候开过GENOA,当时都不知道为什么这个球队这么叼,又有钱,球员也强,二线队还有一个牛逼前锋租借到西班牙萨拉戈萨的。后来百度一查才知道热那亚这么叼、

他们笑,我不笑,FM2010里,热那亚常夺欧冠,不知为何这么碉堡?  发表于 2015-6-21 01:05
.....有种笑话的即视感  发表于 2015-6-20 20:27
.....有种笑话的即视感  发表于 2015-6-20 16:09

在意大利杯上大比分负于国际米兰后,巴乔迅速在联赛第17轮主场找回了士气,5-0大胜竞争对手。

联赛第23轮:客场挑战佩斯卡拉,无奈对方门将表现出色,始终没进球,但我方年轻小门将也表现出现,在比赛尾声对方获得点球,小门将Stefano Minelli成功扑出,惊出一身冷汗。

租借的左路通无奈伤停2个月,我怎么就发现受伤都是轮流来的啊?

有个疑问,发现每次打中下游球队很艰难,进球不容易,倒是对战上游球队就是进球如麻??

本帖子中包含更多资源

x

联赛第24轮:主场1-0小胜斯佩齐亚,本场比赛完全演变成摔跤比赛了,双方各红牌罚下一人,本来我已经做好平局的准备了,队副在终场时一脚30米外的任意球直接破门,胜利来之不易!

联赛第25轮:只能说是巴乔带队踢的最窝囊的一次,后卫和门将集体梦游。

本帖子中包含更多资源

x

自从联赛第25轮输了后,后面连续4场整体表现不太好。

现在严重警告恩泰拉维图斯这只球队,我要上告国际足联,没你们这样踢球的,完全是人身伤害,等巴乔的小宇宙爆发,报复报复!
我8人应战都能赢,你们这种野蛮踢法可以去“SHI"了!我的马队被你们搞伤了6个月,还是人么?

最下面的阵型图就是我队员受伤后剩下的硬抗了20多分钟。

本帖子中包含更多资源

x

阵型亮了。  发表于 2015-6-21 01:06
@最大数据库  最大数据库  阵型亮了。  发表于 2015-6-21 01:06

我最新实验的金字塔阵,野蛮战术的坟墓。
这伤受的,话说你在下去一个,是不是比赛就结束了?

再下一个,3-0直接判输  发表于 2015-6-21 13:41

自从被屠夫队弄伤多名球员之后,球队就陷入低迷状态,前锋不进球,后卫如同梦游。

联赛第30-35轮战况:

联赛还有7轮就将结束,感谢队员在前半赛季的努力,现暂排第一位,领先第2名8分。现在不得不未雨绸缪,为下赛季准备了。
本指望青训能刷出几个好苗子,但是事实总是残酷的,没一个能堪当大用,加上本赛季租借的几个球员即将离队,不得不考虑在赛季后签下一些免费的(俱乐部财政已红,估计是不会给转会费了),至少要确保能继续留在意甲。

足协你低头了?

本帖子中包含更多资源

x

不坚持纯青训了?那要改标题了~  发表于 2015-6-23 09:54
升级成功联赛进行到36轮,因第2名输掉比赛,布雷西亚成功提前6轮晋级意大利甲级联赛,在这里要赞一下主席,在俱乐部财政赤字的情况下还跟我提供了700万的转会费,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

升班马都比我米预算多啊。我米开档也就6M  发表于 2015-6-23 10:28
联赛第37轮:青训生的第一场比赛获得拿下最佳球员,这是我第一批青训生中唯一值的期待的。

本帖子中包含更多资源

x
意乙第38轮:客场2-0小胜保级队伍克罗托内,开场就送了一个点球给你,可惜你浪费了,看来保级是无望了,安心去丙级吧!

同时老2博洛尼亚也升级了,与我相差9分,看样子是指望我阴沟里翻船抢冠军?

联赛积分记录也被我破了,那个谁说的记录就是拿来破的

本帖子中包含更多资源

x

联赛第39轮,只要这场能取3分,就可主场夺冠了,加油!第一次交手,客场逼平,希望这次回到主场能赢,拿下冠军!

赛前训话我太激动了,鼓励球员赢下比赛就可以夺冠,上场后一个个像打了鸡血,拿牌不断,被罚下一人,结果输了,看来夺冠只有再等一轮了!

第一个降级的队伍克罗托内,同志一路走好!我相信你还会再回来了!

本帖子中包含更多资源

x

联赛第40轮:客场2-2卡坦尼亚,看来夺冠要延续到下一轮了,上半时领先2球,下班时被追平,哎!

联赛第41轮主场提前一轮夺冠

第2只降级队伍:弗罗西诺内

联赛收官战:客场挑战拉蒂纳,如果我赢了的话,拉蒂纳就有可能降级了噢,要不要来个和谐球?

本帖子中包含更多资源

x